ID работы: 14605318

— здравствуй, Вару

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— может начнём встречаться?

Настройки текста
Обычный день в Карточном мире. Фёдор решил что надо бы пустить дам туда,потом заберёт как и клонов. Клео к Куромаку, Хелен к Ромео, Эмма к Пику а Николь к Данте. Все были не против, кроме Пиковых конечно. Не суть. Дама сидела в Королевстве Червового Короля около речки. Тихо, спокойно. Она явно ждала кого-то. Это Хелен.Ростом она 163-165.У неё аккуратные ручки, и всё тело. Красивые длинные чуть кудрявые белоснежные волосы. Они были распущены и пахли розами. Красивые носик, губки, и красивые розово-пурпурные глаза с чёрным зрачком. На ней одето длинное платье по пол, само оно всё в в всяких красивых искусственных цветах. Оно белоснежно-розовое. На ней одеты светло-розовые перчатки. А на самих волосах была красивая заколка зелёного цвета. Её когда подарил Вару. Дама сидела на коленках, на ногах были белоснежные гольфы. Она конечно боялась из испачкать, но ничего страшного, она из отстирает. Наконец сзади кто-то подошёл.Девушка повернула голову и увидела Вару. Парень, ростом 175-180. Взъерошенные кудрявые волосы темно-зелёного цвета. На них точно такая же заколка как и у Хелен, только белого цвета.Кудри лезли в лицо, которое закрыто зелёными очками со спиралью. Все губы покусанны. Сам он одет в зелёную рубашку. Поверх неё чёрный пиджак с чёрными рукавами. На шеи есть кулон, золотой. Снизу широкие штаны тёмно-зеленого цвета. На руках белые перчатки. Хелен увидев его, улыбнулась и показала жестом присесть рядом. Он подошёл к даме и сел рядом с ней. — давно здесь сидишь? Спросил Вару, да, такое имя парня. — с часов 4 утра, если честно, но ничего страшного.И да, как ты пробрался в замок? Разве охрана не старажуют? — мгм, так, зачем ты меня звала? Поинтересовался парень, т.к. дама написала письмом что ждёт у себя. — у меня к тебе вопрос. Хелен повернулась и встала. Она показала парню что лучше тоже встать. Она глянул на его штаны. — Вару! Все штаны заморал, ну как так можно? Сказала дама не сержась, наоборот с какой-то заботой в голосе.Девушка чуть наклонился и отряхнула грязь со штанов Вару. — извини. — мгм,у меня к тебе вопрос. Червовая взяла руки Вару в свои и глянула на него. — Вару, ты мне давно нравишься, это взаимно.? Девушка покраснела и отвела взгляд от парня стоящего перед ним. Вару тоже чуть покраснел, а после улыбнулся и ответил. — взаимно) Он аккуратно повернул её голову и прижался своими губами к её, так нежно, так аккуратно, любая левая позавидует. Он притянул её за талию. Хелен положил одну руку на его щеку, а вторую положила на шею. Спустя минуту, они отстранились. Они улыбались друг-другу. Ведь теперь, они счастливы вместе. Чтож, happy and?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.