ID работы: 14605379

Состояние доминанты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеевич - преподаватель по психологии в одном из ведущих ВУЗов Нижнего Новгорода. Последняя на сегодняшний день пара закончилась, поэтому мужчина снимает очки, устало потирая глаза и тяжело вздыхая. Он не спешит радостно бежать домой, потому что... Потому что Шастун! Антон Шастун - непоседливый второкурсник. "За любой кипиш, кроме голодовки!" - сказал он при знакомстве с однокурсниками. Это же он говорил и преподавателям, которые старались сплавить на него подготовку чуть ли не всех мероприятий района. А ему что? Чаем напоили, мороженку купили, и Антоша снова ведущий праздника жареных бананов... В общем-то, Шастун - довольно умный человек, но, как уже было подмечено, крайне неусидчивый. Сидеть и зубрить - не для него, послушать пары, все понять и сдать сессии на "5"- пожалуйста! Поэтому то, что Шастун ничего не пишет на лекциях не только не вызывало возмущения у учителей, а восхищало - "Это ж надо, столько всего в голове держать!.." Проблема Антона, хотя, наверное, скорее Арсения, была в том, что подросток невероятно нравился Попову. Его непослушные, как он сам, кудряшки, его голос, тысячи колец на пальцах, тонкие запястья в браслетах, улыбка, звонкий и искренний смех, чувство юмора... Одним только появлением в аудитории подросток вызывал бесконечный ряд эпитетов и метафор, эмоциональную бурю, шквал мыслей в голове Арсения. И ещё невероятное возбуждение, желание и чрезмерную узость в штанах... Он даже пары с недавних пор вести не может! Теперь же на Арсения повесили подготовку социально-психологического мероприятия для участия во всероссийском конкурсе по типу "Организатор-психолог и наоборот 2024". Арсений плохо помнил. Он вообще теперь много чего плохо помнит, зато округлые ягодицы Антона, нагнувшегося у однокурснику перед парами, помнит очень хорошо... Так вот, в помощники Арсению для подготовки мероприятия, безусловно, послали Антона. В этот раз он заявил, что не на помойке себя нашёл и хочет не одно мороженое, а три. И карамельный латте. Теперь объект вожделения мужчины будет с ним вместе 24/7... И надо будет ещё как-то сохранять спокойствие и пытаться думать... Ужас! А ещё думать надо было над проектом на премию "Учитель Года 2024" - мужчина подрабатывал психологом и учителем обществознания в своей родной школе. Но ему бы хотя бы с темой проекта определиться... Раздался стук в дверь, прервавший мысли Арсения. Дверь приоткрылась и из-за неё в класс выглянул Шастун: -Можно, Арсень Сергеич? - Конечно, Антон, заходи, - голос звучит устало, но оно и к лучшему. Не выдаёт лишних эмоций. - Вы уже определились с концепцией мероприятия? - Нет ещё, а что? - У меня есть идея!... *** В бешеном ритме прошло две недели. Он приходил на пары, залипал на Шастуна, дрочил на Шастуна в учительском туалете, занимался с Антоном (любовью) сценарием мероприятия и подготовкой реквизита, заезжал с ним в кафе, высаживал у дома, отправлялся к себе, дрочил на Шастуна, уезжал в школу, возвращался поздно вечером, перекусывал и засыпал, во сне любя Антона во всех позах и на всех поверхностях... В один из таких дней Арсений ждал Шастуна в классе. До назначенного времени оставалось минут 20, но парня всё не было. Углубившись в свои мысли, Попов не замечает телефонного звонка, что настойчиво требовал внимания уже долгое время. Увидев на экране "Обожаемый", он дрожащей рукой принял звонок и приложил телефон к уху. - Ало, Антон - Арсений Сергеевич, здравствуйте... (Послышался грохот, а следом приглушенный мат парня) - Антон? - Да-да... У меня тут... Проблемка появились... Вы умеете готовить? - Нуу... Наверное, умею - Замечательно! Приходите тогда сейчас ко мне, адрес вы знаете, квартира 14. Потом все объясню. - Что случилось, Антон? - Да так, ничего особенного, все хорошо, не переживайте. - Антон? Скорую вызвать? Пожарку? - Да какую пожарку? Себя ко мне вызывайте! Жду. И Антон сбросил вызов. Ну не человек, а ураган! Арсений сломя голову бросился в машину, прихватил с собой только телефон и папку со сценарием. Ехал интуитивно по адресу, который, казалось, уже выучил наизусть. Мысли кипели. Чем ближе мужчина подъезжал к дому Антона, чем больше в нем нарастала тревога, а потом уже даже паника. Вдруг он опоздает? Приедет, а там... Так, отставить. Арсений, ты же психолог. Давай, заземление. Пять деревьев, четыре бабочки, три минуты до дома Антона... Мда, психолог ты отменный, Арсений! Мужчина буквально летит по лестнице на нужный этаж и переводит дух у 14 квартиры. Стучится. Ни шороха. Стучит настойчивее. Опять ничего. Заносит ногу для панических ударов в бедную дверь, как она внезапно открывается, и взору Арсения предстаёт Антон. Такой уютный и домашний, в растянутой футболке непонятного оттенка зелёного и шортах, выгодно подчеркивающих его бедра. Нос перемазан в муке, в руках - полотенце, на губах - неизменная улыбка. - Оо, Арсений Сергеевич! Здравствуйте, - парень приветливо помахал рукой преподавателю и кивнул головой себе за спину, этим намекая пройти в квартиру. - Здравствуй, Антош... - устало выдыхает мужчина, проходя в квартиру и разуваясь на коврике с милой надписью "За еду всё продаду" - Я тут... Это... Торт другу на днюху готовлю. И вдруг понимаю одну немаловажную вещь, - серьёзно начинает Антон, проходя на кухню и утягивая Попова за собой. - И какую же, Антон Андреевич? - вторит его серьёзному тону Арсений - Я не умею готовить! - слишком возмущённо и по-детски обиженно воскликнул Шастун, заставляя мужчину смеяться в голос - Я, если честно, не кондитер... Но, думаю, вместе разберёмся... *** - Антош, ну! Весь в муке перемазался ты, а коржи готовлю я, вообще-то, - Арсений снова сделал замечание вечно сующему свой милый носик везде и всюду. Антон же, выждав момент, испачкал нос Арсения сахарной пудрой, а потом, приняв серьёзное выражение лица, начал его отчитывать: - Арсений Сергеевич, вот как так-то, а? - Да вот, как-то так вот. - А вот как вот так вот-то, а? - Как вот так, так-то и эдак! - Ой, да ну тебя! Вас... - Вот так-то можно и "Тебя"- не выходил из роли мужчина, начиная бесить этим Антона - Ну все, Арс, заканчивай! - Как вот ты меня назвал-то так? - Ну Ааарс! Бесит уже! - Вот так вот то есть ты, да? - Всё, я обиделся! - Шаст показательно надул губы и отвернулся от смеющегося мужчины. Мужчины, который невероятно желал Антона. Мужчины, который еле сдерживал в себе порывы на броситься на парня и разложить его прямо на этом столе, или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.