ID работы: 14605410

разговоры на гудке

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— идет дождь, а мог бы я к тебе)) — блять коль убейся. мне не до тебя сейчас. — че случилось, эд, че такой грубый то? — коль, скажи что надо и сбрасывай. — грубиян ебаный. *** — коль, а что будет после смерти? — я не думал.. я настоящим так то живу. а че это ты задумался? — да так, интересно в последнее время стало. я бы хотел это все изучить.. — нуу.. я думал про перерождение там.. или призраки всякие. — коль, мы о серьезных вещах говорим, какие нахуй призраки? — прозрачные такие. *** — эдик, нам нужно встретиться на этих выходных, срочно. — я не могу, у меня нет денег на другой конец питера ехать. — а кто сказал что ты поедешь? — не трать деньги коль. если очень надо то я с пешком приду к тебе. — а ноги то твои выдержат? — по дороге привал устрою. *** — прикинь я сегодня кошку видел.. — коль, ты в зеркало что-ли по праздникам смотришься? — да ты блин. сам такой. — какой такой? — ...пошли гулять лучше. *** — эд, куда собрался? — за таблетками своими. — ты приболел что-ль? доставку тогда лучше закажи. — я родился больным, доставка мне не поможет.. *** — крайний, что случилось с тобой, почему ты мне перестал звонить и писать? — ... — але гараж, я кому звоню? — я сплю коль, нахуй выяснять отношения в пять утра. — рассказывай давай что с тобой — и тебе спокойной ночи.. — сукин сын. *** — коль, я хочу тебя обнять — ого, наш великий король хочет прикоснуться к бедности? — не смешно. — приезжай, я бы с радостью тебя обнял — денег нет у меня. *** — коль, нам нужно закончить общение. ты не мой человек. прости, ты найдешь себе по-лучше кого-нибудь. — эдик.. спустя три дня крайний был найден в канаве возле трассы по пути выезду из города с перерезанным горлом и венами, в состоянии передозировки героином. железняк узнал об этом одним из самых первых ведь в телефоне эдика он был везде закреплен и записан как "любовь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.