ID работы: 14605427

Третье место в Media Poker или ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я покидал вещи в сумку, поставил её возле входа. Прошёл в кухню, выпил воды, услышал как открылась входная дверь, затем матерное слово и смех. Вышел в коридор. – Привет. – поприветствовал я Арсения. – Привет. Ну ты поставил сумку.., решил меня на полёты проверить? Я рассмеялся, обнял любимого человека. – Ты уже скоро улетаешь? – Да. Серёга звонил и Игорь. Летим вместе. Арсений вздохнул, прижался ко мне. Мы работаем вместе, вместе живём, но в отдыхе проводим время вместе нечасто из-за графиков. – Ладно, тебя в очередной раз ждёт подарок в Сочи. – улыбнулся Арсений, я ответил улыбкой. Спустя время я вызвал такси, попрощался с Арсением, но мне так не хотелось отпускать его от себя, в аэропорту встретился с Серёгой, позже подъехал Игорь. Быстро прошли регистрацию. Я как обычно, занял место у окна, пол полёта проспал. В аэропорту нас встретили, довезли до отеля и быстро разместили. Быстро переодевшись и сообщив Арсению что мы всей троицей уже в отеле, я направился в здание покерного клуба. Это здание уже было для меня в каком-то смысле родным. За первый стол сел Позов. Мы все остальные могли находиться в зале, наблюдать за игрой. Дима к сожалению быстро покинул игру. Попав к столу лузеров. Но его поддерживала Катя. Следующий за покерный стол сел я, Джабраилов, Олеся Иванченко. Во время игры мы с Олесей веселились. Особенно с калькулятором, я набрал определённые цифры, перевернул, Олеся прочитала: «соси...хой». Спустя время Олесю выбили, позже я выбил Игоря. Каким-то чудом оказался в финале. Когда я вернулся в номер, время было около 5 утра. В душ не хотелось, кое как раздевшись, лёг, сразу уснул. Утро следующего дня для меня началось в 15:10. Подписчикам записал кружок. Увидел сообщение от Арсения, перезвонил ему. – Я видел твою игру. И горжусь тобой. Завтра жди сюрприз. Распрощавшись с Арсом, принял душ, пообедал в ресторане отеля. Вновь прибыл в здание клуба. Решил зайти в комментаторскую, о чём также сообщил поклонникам. Когда смотришь с экрана, покер воспринимается иначе, но я не первый раз смотрю игру и каждую из них я стараюсь просматривать. Половину вечера я провёл среди участников игры. Вернулся далеко за полночь, принял душ, лёг. Утром меня разбудил вибросигнал смартфона. Я сонно ответил на какую-то рекламу. Очень болела голова и горло. Арсений поприветствовал меня сообщением в мессенджере, я ответил. Завтракать не хотелось, но пришлось. Лёжа в удобной и широкой кровати, я просматривал прошлую игру турнира. Так прошло время. Я начал собираться на финальную игру, как раздался звонок, на экране смартфона увидел имя любимого человека, улыбнулся, ответил. – Ты меня встретишь? – ласково спросил он. Я знал, что у меня повысилась температура, но не знал, что до бреда. – Встретить... Где? – В холле отеля. Это и есть сюрприз. Я приоткрыл рот от удивления. Да, Арсений может устраивать такие сюрпризы, но я счастлив. Встретив его, поднялись в номер, только здесь я обнял его как умею: крепко, отдавая всю любовь. – Ты горячий. – тише сказал Арсений, притронулся к моему лбу, – ого. Шаст, у тебя температура. Я кивнул, но сказал что мне нужно идти и играть. – Я пойду с тобой. В здание мы вошли вместе, мой смартфон был у Арсения, который заснял нас с Серёгой сидящими за покерным столом. Я увидел это чуть позже, видео удалил, снял себя, вновь отдал смартфон Арсу. Заказал чай, началась игра. Я был в голубой рубашке в полоску, очки тоже голубого цвета. Единственный минус – поднимающаяся температура тела, боль в голове. Во время перерыва я вышел к Арсению, он вновь заботливо потрогал мой лоб, «цыкнул», укутал меня в плед. Время шло, я чувствовал что уже горел, тянуло в сон. Нас оставалось всё меньше. Саша Ваш выбил Дину, Kefir. Вскоре нас осталось трое. Ликс, Серёга и я. Я занял третье место, вышел в зал, где меня поздравили. Арсений вынул из кармана мой смартфон, мы прошли к туалету, где я записал сообщение для поклонников. – Я горжусь тобой! – прошептал Арс, потянулся к губам. Я подарил нежные, но немного требовательный поцелуй, прижал Арсения к себе. Мне было всё равно на всё: на боль в голове, на усталость, главное, со мной был он, мой любимый человек, который после победы Серёги, а он занял первое место, отвёл меня в номер, уложил отдохнуть до трёх часов, так как в 06 утра у нас самолёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.