ID работы: 14605462

Омори:Последний Сон

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Начало Всего

Настройки текста
Примечания:
После того как случился инцидент с Мари, Мечтатель спрятался в своих грезах. Его задача была запечатать правду о инциденте и провести все оставшиеся время в грезах пока он не умрет и каждый раз перезапуская свой разум, забывая кем он когда-то был(Грязным Сестроубийцей). Но однажды Мальчик с зелеными волосами гуляя по Хедспейсу нашел дверь, из-за любопытства Мальчик открыл дверь и увидел маленькую комнату которая находилась Тень которая очень похожа на него, это тень Рассказала ему о том что все они находятся во сне и им нужно сделать чтобы Мечтатель принял правду и *простил себя* иначе если они ничего не сделают то случится КОЛАПС Сна и все они умрут и Мечтатель тоже. Бэзил убежал от двери и побежал к своему дому, пока он бежал у него были красные глаза, ведь он поверить не мог что весь Хедспейс был сном, но он задумался насчет слов Тени о том что если ничего не предпринять случится Колапс. Когда Базил добрался до дома и открыл дверь там Была это Тень, она подошла к Базилю и сказала "Ты принимаешь мое предложение и поможешь нам спасти Мечтателя?". "Базил был в ужасе от чего сердце участило биение, подгоняя лëгкие от чего он нервно дышал, но вспомнив как успокаиватся, он глубоко вдохнув, задумался о его словах. Все таки поняв, а вдруг это правда, что Хэдспэйсу грозит полное уничтожение и от его решения зависит судьба как этого мира так и судьба Санни. Мешкаясь он все таки решил: -Хорошо я помогу тебе. На что Странник кивнул начав говорить: -Отлично, но для начала стоит познакомиться, меня зовут Стренджер. Базил: -Стренджер? Хихи, что за прекрасное имечко" Нервно сказал Бэзил по большей части желая разрядить обстановку между ними. Стренджер:-Ладно, давай я сначала обьясню план как мы спасем Мечтателя а ты слушай внимательно Базил. Базил-Хорошо. Базил чувствовал что это ничем хорошим не закончится, но что ему остаётся делать если миру и Санни реально угрожает опасность, придётся встретиться с этой опасностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.