ID работы: 14605522

Небольшая история двух друзей

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Эдвард стоял в ванной пока Рик готовил для них завтрак. Обычное утро в этом городе. Два лучших друга решили снять квартиру вместе чтоб было дешевле. Завтрак был почти готов по этому Эдвард забил на бритье и умывшись пришел есть. Э - Доброе утро Рикки) Р - привет, ты чего так долго? Э - да просто решил поспать подольше Р - и забить на бритье, да? Э - хехе, ну да^^"" Р - как всегда. Садись давай, завтрак готов. Эд сел за стол, он был ужасно голоден и друг это знал, по этому решил не мелочиться с завтраком. Э - ого какая вкуснота) это правда ты приготовил??? Р - ну а кто же ещё? Или может доставка?) Друзья засмеялись. Рик с детства хорошо готовил сам, по этому сейчас учится на повара - кондитера, ну, а Эд отличный актер и певец. Э - у меня сегодня парыыы отменили...) будет ген. Репетиция, у тебя как? Р - ох, а у меня практика будет, будем готовить макаруны Э - но ты же их и так прекрасно делаешь Р - знаааааю, но лишним не будет Э - тоже верно Эдвард принялся за завтрак, сил ему нужно было много. Рикк лишь ел свою порцию со смешком поглядывая на друга. Через 15 минут оба поели и собрались в универы. Э - тебя подвести? Р - не стоит, своим ходом доберусья время ещё есть^^ Э - хорошо, я умчал, до вечера) Друзья разьехались по своим делам. Эдвард весь день репетировал перед наступающим выступлением на открытие нового кафе. А Рикк делал макаруны и всякую другую вкуснятину, что то он возьмёт с собой. Вечером первым и уставшим вернулся Эд, он прям валился с ног и руки уже немели от того как много он играл на барабанах. Через минут 20 после его прихода пришел Ри, он вошёл и пошел к другу с пакетом сладостей что он сегодня наготовил. Р - Эд, ты где?? Э - ммм... Лежуу.....(!) - сонно полукрикнул парень, глаза слипались Р - ох, понял, иду - прийдя в комнату и заметив состояние друга парень лишь заботливо укутал его, чмокнул в лоб и оставил отдыхать. Сладости он конечно оставил на тумбе рядом с кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.