ID работы: 14605597

Давай научимся любить вместе

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория 1

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: меня зовут Мерин и я метис (наполовину ангел наполовину демон) своих родителей я не знала,росла я в катакомбах Ада,там росли такие же метисы как я например мои друзья Астарот и Кристофер. Честно говоря жизнь в катакомбах не сахар,но делать было нечего,я со временем привыкла. Астарот и Кристофер были братьями близнецами,вскоре и мне они стали как родные братья а я им как сестра потому что мы проводили много времени вместе помогали друг другу и со временем привыкли к такому раскладу. Помню как когда я была помладше лет так 10 назад это было,мы с ребятами решили попробовать пробраться наверх,но... эта попытка закончилась чуть ли не нашей гибелью,нас чуть не поймало войско Сатаны.Поэтому мы перестали пытаться пробраться наверх,ну или по крайне мере Астарот и Кристофер,а я продолжала попытки. И как то раз у меня это получилось,я попала в ту самую "легендарную" школы ангелов и демонов. Конечно ,перед этим я замаскировалась и накинула большой плащ. Я была очень даже сильным метисом поэтому я смогла пробраться наверх. И вот я начала ненасытно будто хищник наблюдать за всем что тут происходит,мне было интересно все тут осмотреть,вдруг.. в меня врезалась девушка или я в неё. от этой девушки исходил странная энергия,не то чтобы редкая но для ангелов и демона она была слаба,и я поняла что она бывший человек..Но мои размышления прервала её компания,которая помогла ей встать,как снег на голову на меня начала кричать её подруга. —Эй,ты кто такая,чего по сторонами совсем не смотришь!? Заслоняя свою подругу агрессивно прокричал дьяволица. Я немного опешила от неожиданности,ведь с такими как они я необщалась,максимум я общалась с "отбросами" их "мира" которых ото всюду гнали и им оставалось прятаться в катакомбах Ада. Неожиданно дьяволицу начали успокаивать рыжий демон и темно волосый ангел. —Эй Мими,успокойся ты как то слишком сильно разнервничалась из за того как тебя сегодня Фенцио взбесил "........" Сказал рыжеволосый демон успокаивая подругу,продолжал уже что то другой ангел,но я уже ушла оставляя их. —Ой она ушла. проговорила Вики. **После этого "неудачного происшествия" я мигом поспешила "домой" в катакомбы** Когда я прилетела "домой" меня встретили нервные и немного злые Астарот и Кристофер. Они очень волновались за меня,ведь обычно я никогда так долго не отсутствовала, да и моей энергии они особо не чувствовали и уже надумали себе всякого. —Ну так ведь нельзя!.. ты же наша сестра,улетела куда то непредупредила даже. –С некой злостью как мне показалось сказал Астарот,но я его перебила. —Но если бы я предупредила то вы бы не отпустили бы меня никуда.. – расстроенно сказала я. —Ну конечно не пустили бы мы тебя...дурочка мы же беспокоимся о тебе..ты же знаешь. –не договорив Астарот обнял меня,его слова продолжил Кристофер. —Мерин,ну ты же понимаешь кто мы и как к нам относятся и в связи с чем мы вынуждены проживать в толь отвратном месте..Тут не безопасно мягко говоря, но наверху ты тоже не в безопасности потому что такая как ты там подобно монстру который представляет угрозу. –Немного тяжко проговорил Кристофер,он посмотрел по сторонам обращая моё внимание на то где мы и что тут.. Катакомбы Ада и параллельно наш "дом" выглядели ужасающе для простых жителей небес и ада,ведь тут кишила всякая "грязь" мягко говоря,тут жили настолько непонятные формы жизни что и описать было нелегко. на каждом шагу по этим местам можно было почувствовать отчаяние, боль,страх проще говоря можно было сойти с ума в такой обстановке,выживали тут только сильнейшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.