ID работы: 14605599

Ada Wong's property

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой запах и вкус.

Настройки текста
испания 2004 год Эшли сбежала под чарами владыки Сэдлера и укрылась где то на территории замка. Леон знал что она находиться в более менее безопасном месте, потому что фанатики и подчиненые Рамона Салазара не знали точно где они сейчас находятся. Да уж, ночка будет длинной. Сколько Леон уже убил «людей» за сегодня? сто? двести? Их даже людьми нельзя было назвать, существа разум которых был поглощен паразитом "Las plagas”. Староста деревни тоже инфицировал как Леона так и Эшли. Понимая, что если в скором времени не извлечь эту гадость из своего тела то он станет такими же как и эти "люди", у Леона на лице появилась гримаса ужаса и отвращения пока тот чистил дуло ружья которое изрядно загрязнилось после стольких выстрелов. -Вот тут и стой, Леон- послышался сзади до боли знакомый женский голос и вальяжное цоканье каблуков по паркету. Еще через секунду Леон почувствовал запах тех самых духов из 1998 года в Ракунн-сити. Ему и голоса было достаточно, он узнал бы его из тысячи. Не успев закончить мысль он почувствовал давление на спине, это был пистолет. -Или мне пустить в ход это?-закончил мысль отдаленный голос. Леон улыбнулся, поднял руки вверх и разжал руку так что его оружие с грохотом упало на пол. -Как ласково ты встречаешь после шести лет разлуки…-саркастично, с небольшой насмешкой произнес Леон. Резким разворотом он перехватывает дуло пистолета и свободной рукой достает нож. Спутница поднимает ногу чтобы атаковать но отпустив руку с пистолетом Леон парирует атаку и размахивает ножом. Легко уворачиваясь девушка разворачивается и пытается ударить локтем но это и становиться раковой ошибкой. На полуобороте её руку перехватывает Леон и обезвреживает её, другой рукой прислоняя ей нож к горлу. -В следующий раз имей при себе нож, очень удобен в ближнем бою.- серьезно произносит Леон. Ада Вонг игриво улыбается, как бы говоря "Молодец, Леон, горжусь" Леон смотрит на упавший пистолет Ады. -Тебя что не учили пистолет взводить? -А что хочешь чтобы в следующий раз во время твоего разворота я пустила тебе пулю в позвоночник?-перебивая усмехается Ада. -Не говори ещё что ты палец на курке не держала. -Мне что уже, побаловаться нельзя?-говорит Вонг-Жалко напротив тебя не стоит зеркало, я бы взглянула на твою рожу в момент когда ты почувствовал ствол. Леон не сильно держит Аду, даже как то нежно, девушка тоже не сопротивляется захвату. -Несколько раз спасла мне жизнь,поцеловала и подстроила свою смерть. Как умно, Ада. Довольна что травмировала маленького мальчика? Ада впала в ступор от этих слов и попыталась вырваться из хватки но она стала ещё сильнее. Ада свободной рукой вцепилась ногтями в шею Леона. -Что?! Что ты сейчас сказал?-безумно злым голосом произнесла Вонг которая не смогла стерпеть наглость партнера. -А что ты ожидала услышать? Я был обычным выпускником, приехал в это пекло буквально с одним магазином для пистолета. ты влюбила меня в себя и подстроила свою смерть и сейчас появляешься вся такая здоровенькая. -Ты будешь упрекать меня за мою работу? Я вообще то тоже как ты начинала, секретный агент Китая. Несмотря на то что я наемница, я до сих пор под защитой Китая и моих нанимателей. Может ты как и я закончишь, кто знает, поэтому кто тебе вообще дал право голоса разговаривать на эту тему?! Они сверлили друг друга взглядом, в итоге Ада напала первой. Она ударила партнера в колено от чего тот упал на пол. Леон тоже не промах и перехватил атаку уронив спутницу. Упав она разбила дорогую фарфоровую вазу, но не порезалась, она взяла осколок и судорожно начала размахивать им перед лицом Леона предварительно "оседлав" его. Леон долгое время блокировал атаки и бил в ответ. Их лица были красными от ударов, злости и усердия. В какой то момент Леон пропускает удар и Ада надрезает ему верхнюю часть уха, хрящ. Оттуда брызнула кровь, Ада судорожно выронила осколок и зажала пальцами ухо Леона. -Все как был глупым мальчишкой, так им и остался!-произнесла Ада взволнованным голосом но все так же не теряя самообладания. Леон взглянул на неё как то по другому. Почти так же как 6 лет назад в фуникулере. Нежно, наивно, влюбленно. Этот взгляд вызвал у Ады непроизвольную улыбку, после чего она обвела рукой шею Леона и уткнула его к себе в плечо. -Скучал, красавчик?-спросила она поглаживая его по спине и положив свою голову на его. Леон робко обнял её в ответ будто обращаясь с ней как с хрупким стеклом. Он почувствовал как ее уголки губ тянутся вверх.-Я знаю что скучал, красавчик. Такое глупое, и кажется что обычное прозвище которое дают девочки старшеклассницы красивому парню на класс старше. Но из её губ это звучало как то по особенному. Он поднял голову и посмотрел на неё щенячьим взглядом. В итоге Ада притянула его все той же рукой и поцеловала. Поцелуй был нежным. Ада положила ладони ему на лицо, а Леон положил руки на её спину поглаживая её. Ада запустила в рот Леону язык от чего тот растерялся что вызвало у Ады смешок. Леон всего пару раз за свою жизнь целовался с девушками. Вы можете сказать «Да с его то внешностью можно покорить любое женское сердце» Оказывается что нет, Леон мало общался с девушками и больше был заинтересован в мужских компаниях и хулиганстве несмотря на то что всегда учился на отлично. У него были девушки но ничего больше поцелуев чаще всего не было. За день до роковой ночи в Ракунн-сити он расстался со своей девушкой узнав что та лезбиянка. Возможно по этому они занимались только оральным сексом, при чем он только лизал ей а она не делала ничего в замен. Поэтому да, Леону 28 лет и он девственник. -Просто повторяй за мной…-прерывая поцелуй прошептала Ада. Леон притянул её к себе и начал быстро осваиваться. Воздуха начало не хватать поэтому Леон расторгнув поцелуй отодвинул пальцами руки воротник платья-водолазки Ады и поцеловал её в шею. Ада опрокинула голову назад и начала ерзать у Леона на паху, показывая что ей приятны его прикосновения. Ада громко выдохнула когда Леон прикусил кожу на её шее. Ее руки начали забираться под футболку потому что она чувствовала уже очень затвердевшую, горячую, твердую плоть у себя под ногами. Леона больше всего бесило именно это. Она может почувствовать его нарастающее возбуждение а он её нет. Ада спускалась все ближе и ближе к ремню штанов. Когда она провела своими тонкими и холодными пальцами чуть ниже торса мужчина произнес то ли выдох, то ли стон. Чтобы это не было, Аде это понравилось. -Стой…мы же не можем..-прервал поцелуй уже задыхающийся от возбуждения и нехватки воздуха мужчина.-не здесь…мы же не можем… Ада хищно улыбнувшись, кивнула, а затем встала с Леона и сделав пару шагов наклонилась за пистолетом. Убрав пистолет она обернулась и увидела все такого же растерянного, не секретного агента Кеннеди, а все такого же молодого полицейского у которого был ужасный первый рабочий день, в чьих глаза читалась боль и сожаление. -Все же в чем то ты не меняешься, красавчик. Она подала руку чтобы тот встал. Леон подобрал ружье и убрал его за спину. -Оставь девчонку, она тебя погубит.-сказала Ада повернутая к окну лицом. -Думаешь я отступлюсь просто так? -Ну конечно.-хищно улыбаясь из за плеча ответила Ада, затем испарилась в окне окутанным лунным светом. -И так всегда.-с насмешкой произнес Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.