ID работы: 14605603

Съесть любимого

Гет
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сытость Элис

Настройки текста
Примечания:
Оливер, сидя на уроке, услышал тонкий звук. Он был тихим, и, казалось, сто слышал его только он. Он отпросился выйти, и пошёл на звук. Он доносился из старой, и очень страшной комнаты инородной Элис. — привет! - когда проскирипела дверь сказал Оливер. - что ты делаешь? Почувствовав на своей шее острый коготь, Оливер немного напугался. Девчушка с лохматыми и грязными волосами смотрела ему в глаза. Поняв что это Оливер, она лишь радостно проскрипела и отодвинула коготь от его тëплой шеи. — я тут звук услышал... - пролепетал отличник заметив вопросительный взгляд той. Немая посмотрела на него, ожидая продолжения фразы, но видимо она уже закончилась. — Элис - подойдя и взяв "монстра" за руку продолжил - я тебя люблю. Девушка посмотрела не него каменным лицом, словно спрашивая - "в сотый раз не надоело говорить? " Он целует еë. Она сначала укусила его язык, но потом освоилась. Когда он прервал этот поцелуй, Элис только продолжила. Она целовала его тëплые щëки своими ледяными губами, но Оливеру по барабану. Вскоре она перешла на шею. Еë поцелуи сменились засосами, и они становились всë глубже. Она сделала решающий засос, а еë возбуждение становиться сильнее. Она чувствует, как протыкает его кожу своими острыми зубами. Она отрывает кусок его кожи, и жадно жуëт. На удивление, он не вырывается и не кричит, а лишь с хитрой улыбкой смотрит на свою любовь, а глазами говорит "умоляю, продолжи" Ему нравится? Она оторвала достаточно большой участок кожи. Но ему мало. Тëмноволосая кусает его вновь, я видит как из Оливера сочиться кровь. Она кусает вновь и вновь, разрывает глупца по частицам. Она начинает жрать его. Его кровь быстро сворачивается и замерзает от холода в тёмной комнате, но Оливер такой вкусный. Элис его плоть очень нравится. Он всë ещë дышит и улыбаеться. Элис спустилась вниз. Его любовь у его же брюха. Шатенка начинает поглащать его всего уже изнутри. Она жадно вырывает куски его несчастной плоти, словно зверь, почти не жуя и сразу заглатывая. Белобрысый задыхаеться, плачет, кашляет, и ему это нравиться. Она подавилась, но она ест. Она обножила его "внутрений мир". Она облизывает с любимого кровь, которая утекла, и ему по прежнему нравится, он рыдает но ему нравится. Девушка проела достаточно большую дыру в нëм. В неё влезли еë когти. Она хватает его "нутро", и вытягивает его кишечник, затягивая как макароны. Она начала облизывать и обсасывать его изнутри, она подставляет свой язык,набирая кровь и пьëт. *** Боже, ему плохо. Но оно того стоит. Ему нравится. Он ждал этого. Его извращенные фантазии как Элис его поедает. Он еë безумно любил. Да, он знает что он ей нравиться, но его чувства всегда были больше чем просто симпатия. Это и любовь, и безумие. Он так хотел еë. *** Боже, как холодно и вкусно. Закончив трапезу, она встала с него, вся липкая. Она чувствовала удовлетворение и пустоту одновременно. Больше еë ни кто не полюбит. Учителя больше не увидят его за последней партой, а зип его так и не дождëться с перемены. Зато, его хитрая улыбка и его голова будут всегда рядом с Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.