ID работы: 14605623

математика — порнохаб

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

майкол шлюх5 (автора разъеюало)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Майкл! Ты слышал, что у нас новый учитель по алгебре и геометрии? Он только сегодня пришёл в школу и, о Боже, он так красив и молод! Первое, что услышал Мишель, когда сел за свою парту возле подруги. Не очень было интересно слушать это, ведь ему глубоко наплевать на учителей. Да даже если он так красив, то всё равно не обратит на это внимание. В 15 лет он думал только о девчонках, поэтому парням места в его жизни нет. — И что? Какая разница, он точно будет стереотипом учителей. — Да ну ты что-о. Майкл, ну вот я точно знаю, что ты на него зыркнешь. — Фу, Синди, как тебе такое в голову вообще пришло? — Хах, а ведь у нас первый урок алгебра, забыл? — Блять, вот чёрт, а я даже не сделал домашнее задание.. — Ну тогда давай я дам тебе списа- Звонок раздался по всему коридору и школе. Урок только начинается, а все ученики, которые прогуливались, болтая о чём-то, сразу же побежали в свои классы, не хотя получить выговор от нелюбимого преподавателя. — Ой.. Ну прости, Майкл. — Ладно уж, надеюсь, он меня не спросит о домашнем задании.. — Надеюсь тоже.. Не проходит и несколько секунд, как движения в их классе останавливаются за партами. Вошёл в комнатку учитель. Высокий, с красивыми глазами голубого и зелёного цвета, кучерявые волосы завязаны в маленький хвостик сзади, мягко выглаженная белая рубашка, голубой галстук, чёрные брюки и туфли. Короче, одним словом, айдол всех девятиклассниц. Не удивительно, что в этот момент у самого синеглазки чуть ли челюсть не отпала от такого мужчины. А по его красным щекам было видно, что тех самых девчонок он уже отставил в сторону и подписал себя как "Гей, гей, гей, гей и ГЕЙ!!" Преподаватель проходит в класс со своей рабочей сумкой. Останавливается около учительского стола и мягко кладёт ладони на деревянную поверхность. — Итак, здравствуйте. Меня зовут Ной Картер. Вы можете называть меня просто Мистер Картер. И как вы уже поняли, Я — ваш новый учитель по математике. Попрошу задать мне вопрос, если вам что-то не понятно или что-то интересует. Подростки молчат и смотрят на мужчину, стоящего впереди. — Значит нету, ну что ж, тогда начнём урок. Открывайте свои учебники на странице.. По указаниям учителя все открыли правильные страницы, затем сам Мистер Картер начал рассказывать новую тему. Честно говоря, точно большая половина класса, а то есть девочки смотрели на старшего. Конечно, а кто же на такого жеребца не посмотрит? Выглядит правильно, голос как у сирены в том море — так манит к себе и звучит так прекрасно, высокий, молодой, грубые черты лица, сильное тело. Так красиво, что и глаз не спустить. Вот так и думал наш Майкл, всё время, пока мужчина расписывал на доске формулы, он рассматривал того. Он, кажется, единственный мальчик, смотрящий на учителя такими заколдованными глазами. — Думаю, вы поняли материал. А сейчас мы проверим ваше домашнее задание, а то есть — формулы, которые вы должны были выучить на прошлом уроке. Выходим к доске и рассказываем их. Извиняюсь за задержку в нём, проверили не сразу, так как времени не так много было. После этих слов Мистер Картер подходит к своему рабочему столу, что бы посмотреть в журнал и найти человека для выступа на класс. Он подправляет одним пальцем очки на своей переносице и прищуривается. В этот момент подростку за партой казалось лицо учителя таким.. сексуальным. Нахмуренное лицо было правда подходящее Картеру. — Майкл Афтон, к доске. И сердце ёкнуло, когда услышал он себя. Сразу выйдя из своих мыслей, он медленно поднимается и петляет вперёд класса. А старший наблюдает за идущим учеником. Майкл встаёт и разворачивается ко всему классу, молчит. — И что же Вы молчите, Мистер Афтон? Снова молчание. Он кривит лицо, опускает голову вниз, смотря в пол, пока некоторые из класса снова начинают хихикать. Майкл был не математиком, и поэтому даже самые простые темы не понимал, да и домашнее задание редко делал. — Ну? Вы не сделали домашнее задание, или просто забыли? Парень кивает головой. — Почему, Майкл? Я жду объяснений. О, Боже. Как же это позорно. Ещё ни один из учителей вот так его не ставил в такое смущение. Весь класс смотрел на него так же, как и учитель, хотя взгляд у него был настырным, холодным. А он смотрел в пол. — Я.. Я-я просто не выучил.. Забыл. — Очень плохо, Мистер Афтон. Жду вас в своём кабинете после уроков. Может быть, после того, как мы поговорим, Вы начнёте делать домашнее задание. А теперь садитесь на своё место, 2 в журнал. Прекрасно. А отец же его говорил, что не дай Бог у него в четверти что-то ниже среднего балла будет, то сразу на домашний арест посадит, так ещё и без ругани не обойдется. — А можно я всё таки в Вашем кабинете и сдам всё это, пожалуйста? — Хмм.. Я не знаю. — Ну пожалуйста, хотя бы какую-то оценку поставите же. — Ладно, садись. Двойку исправим, смотри мне, не сдашь — я не виноват в этом, Мистер Афтон. Подросток мельком кивнул и, немного дрожа, пошёл к своему стулу. Сев около подруги, он сразу же опустил голову на тетрадь, смотря на неё своими испуганными глазами. — Майкл? Чего это с тобой? Сдать разве сложно? — Не-е-ет, что ты.. Ха-ха, просто.. Просто я нихрена не учил, вот прикол.. Ему правда было страшно. Но он попытается хоть сейчас прочитать что-нибудь в книге пока учитель не видит.

***

Идя по коридору, он несёт на своем левом плече рюкзак, заполненный тетрадями и книгами. Он жутко нервничал, не хотел опозориться перед новым любимым учителем, да и тем более, не мог показать ему, что так умён. И вот под своими раздумьями он и не заметил, как стоял уже у двери. Школа сейчас пустая, хотя ходят некоторые учителя. Брюнет вздыхает, поднимает кулак и недоверчиво, с ноткой мягкости стучит в дверь. — Входите. Раздается грубый голос за дверью, и по приказу Майкл заходит в кабинет. Мужчина всё в той же рубашке и галстуке сидел за своим креслом. Он посмотрел на подростка по-переди через свои очки, это казалось очень.. сексуально, и снова не покидала парнишу эта мысль. Он хлопает ладонью по столу, легко и мягко, подзывая Майкла к себе. Тот послушно подходит и садится на стул около старшего. Кресло поворачивается и Мистер Картер подпирает свой подбородок рукой, ставя её на стол. — Ну что ж, я думаю, мы уже достаточно хорошо обсудили, что Вы будете сдавать домашнее задание по алгебре и её теоремам, тем более... Я так понимаю, Вы бы хотели получить высокую оценку, прошлый семестр я Вам исправить не могу, но этот — возможно. Так что я жду от Вас ответа, рассказывайте мне прошлую тему. Хоть я и не был с Вами на уроках, но мне всё таки рассказывали, что Ваш класс учил. Сам Майки привстал со стула, начиная рассказывать всё то, что знает, пока преподаватель внимательно его слушал и так же внимательно разглядывал образ маленькой фигурки впереди. После нескольких минут Картер встаёт с кресла и медленно обходит стол и Майкла, который так и заикался при виде мужчины. Сам же он подошёл к шкафчику и взял журнал, лежащий на полке. Подошёл обратно и положил "стопку оценок" на стол, но не садился на излюбленное кресло. — Еее.. Кхм, э-эмм.. Ну, кажется э-это всё, что я знаю.. Старший медленно подходит сзади к дрожащему и кладёт руки ему на бёдра. Румянец и дискомфорт медленно заполняет тело Майкла, так странно чувствовать взрослого таким образом. Внизу живота начинает теплеть, когда тело побольше ещё сильнее прижимается к нему сзади. — Вы довольно умны, так почему себя так ведёте? А ещё, я Вам поставлю пока что средний балл, потому что много чего Вы сказали неправильно. Но я могу исправить оценку на высший балл, даже другие, от прошлого учителя. И как я сказал, Вы довольно умны и, думаю, понимаете, каким способом можете это исправить.. Эти слова, сказанные на ухо, были чем-то невероятным. Боже мой, Майкл и не думал, что взрослый мужчина, да и ещё и такой, как Мистер Картер, предложит ему оценки взамен на секс. —А-амм.. Я-я. . —Я гарантирую Вам, что оценки будут в табеле идеальными, если Вы поработаете хорошо.. Губы прикоснулись к нежной коже на шее, вызывая кучу бабочек в животе у младшего. Он был полностью согласен на сделку, но боялся, что это будет немного не так, ну, больно, боялся боли ещё с детства. Руки дрожали, а из-за прижатия тела сзади ему пришлось поставить их на стол, выпирая свой зад и выгибая свою спину. Видимо, очкарика этот вариант устроил, так что он прижался пахом к задней точке Майкла больше. Засосы, укусы и поцелуи — всё это Ной оставлял на шее. Его холодные пальцы лезли под рубашку младшего, пока тот вздыхал и прерывисто дышал. Хоть ему и было страшно, он хотел, что бы с ним это сделали не только из-за оценок. Он хотел любви от старшего, хоть и знал его первый день. Руки лезли дальше, под рубашку всё больше. Дотрагиваясь до груди и сжимая её в руках. Брюнет ахает, когда его чувствительную точку начинают массировать и лапать. Дрожь и мурашки по спине бежали только тогда, когда соски начинали тереться о холодную руку. — Ммг.. Всё, что мог сделать в этот момент Майкл, так это только мычать и тихо стонать. Но через пару минут Мистер Картер отстранился и своими пальцами быстро начал стягивать свой ремень. Когда парень повернулся полностью к мужчине, то сразу же сел на колени, а точнее — его посадили. И его взгляд вместе с лицом были направлены на уже открытую ширинку. Парниша был, конечно, нервный, так как, должно быть, это его первый раз, когда он сидел прямо перед достоинством уже взрослого, а не какого-то там подростка из параллельного класса. — Не заставляйте меня ждать, Майкл. Мишель дёрнулся от жёсткого баритона в голосе старшего, поэтому трясущимися руками он стал быстро растягивать ремешок на брюках учителя. И вот, те послушно спустились вниз, пока боксеры так же были захвачены пальцами и тоже стянуты вниз. С тесного пространства выпрыгнул, как зайчик, уже готовый и истекающий агрегат. Посмотрев на это ошарашенно, Майкл понял, что сегодня ему буквально порвут жопу этой валыной. Пока тот сидел и всматривался в головку, которая была буквально перед его глазами, Мистер Картер, не дотерпев, схватил его за волосы, и когда мальчишка в шоке открыл свой рот, в него резко вошло тело, слишком тёплое тело. Старший застонал, а рука дёрнулась, да так, что член вошёл в ротовую полость Майкла ещё глубже, и тот чуть ли не подавился. Мычит и пытается как-нибудь оттолкнуть из-за того, что была неожиданность. Но Ной был сильнее и больше, поэтому удовольствие получал именно он. Волосы неприятно прилипли к уже потным руками из-за возбуждения, а сами пальцы плохо впились в локоны. Держит и резко тянет то назад, то вперёд. Губы чмокают снизу, слюни текут по подбородку а, руки плохо сжимают бедра мужчины. Ногти впиваются, пока Мистер Картер шипит от наслаждения. Дружок его стал входить глубже, прямо ударяясь в глотку и заставляя издавать глотающие звуки снизу. Майкл уже начинал рыдать. Это было не так приятно, но оценки были важнее для него. Захлёбываясь то слюнями с членом в глотке, то слезами, он уже пытается оттолкнуть старшего и уйти от бедной тушки. Воздуха было мало, а то есть на пределе, а сам же учитель долбился в мокрый рот Мишеля, да так, что кончик носа прижимался к паху мужчины. Через несколько минут такой ебли в лицо младшего, всё таки ослабили хватку на волосах и горячее нутро резко выскользнуло из полости. По нему хорошо стекала слюна Афтона, из-за чего он сильно блестел, а от возбуждения ещё и дёргался. Вдох-выдох, вдох-выдох. Пронзительный кашель, и ученик уже больше трясущейся рукой вытирает свой "оттраханный" рот, как у шлюхи. Ной лишь делает вздох и улыбается своей ненасытной улыбкой. Пока тот смотрит в пол ошарашенными глазами и с красным лицом, его берут за щёки двумя пальцами и приподнимают. Теперь его лицо было направлено прямо к Мистеру Картеру. Тот игриво улыбнулся и, беря своё достоинство в руку, стал водить по нему вверх-низ. Прекрасная картина: твой учитель по математике прямо сейчас дрочит на твоё лицо. Слишком удивлённый взгляд, правда, смотрел на головку члена. Вздохи старшего наполняли кабинет, в самом же нём становилось жарко, по крайней мере для Майкла. Через несколько минут рука начинает ускоряться, и семя обильно разбрызгивается по лицу Афтона. Было стыдно, а так же поразительно. Этот момент он, кажется, запомнит на всю жизнь. Его лицо было липким, из-за жидкости на нём. — Кха.. Больно говорить, но Вы, Афтон, похожи больше всего сейчас на проститутку.. От этих слов можно было и в обморок упасть, не ожидал он, конечно, такой выдачи. Но молчит, когда по лицу, а тоесть по щеке стекает сперма, Майкл высовывает язык и проводит им по струйке. Вылизывает и пробует на вкус. Что-то странное, ну типо что-то более менее солёное и сладкое одновременно. Не успевает он распробовать вкус волшебного сока Мистера Картера, как его уже хватают и с силой прижимают к столу уже и так запачканным лицом. Уже нечему будет удивляться, поэтому младший просто смирился с судьбой быть выебанным ради оценок. Задача вроде бы простая, но вот когда Вы делаете это именно с Мистером Картером, то могу только посочувствовать. Всё ещё стекающая по лицу жидкость стала собираться пальцами руки и вылизываться. А тем временем Ной уже чуть ли слюной не истекал, пока на зад ученика смотрел. Да и впрочем, он на него засмотрелся ещё тогда, когда после неудачного выступления Афтон пошёл занимать своё место за партой. Сейчас для него всё не важно, главное сейчас насладиться. Знаете, даже такой серьёзный мужчина может оказаться, прости Господи, настоящим педофилом. Не имеет значения сейчас. Его лицо пылало от смущения, когда задница слишком стала выпирать, а спина согнулась, как тоненькая веточка дерева вишни. Только старший наслаждался видом, ему это нравилось. Поэтому через несколько минут брюки уже слетали вниз по подростковым бедрам. Не сказать, что Майкл прям не хотел, что бы его нагнули прямо сейчас, ну и в этом месте. Его радовало лишь то, что это был с первого дня любимый учитель. Которого он да в принцепе и толком не знал, а вот сейчас сможет почувствовать даже. Шлёп. Всхлип и отпечаток руки остаётся на нежной коже, которая уже была незаметно оголённой для самого владельца. Картер только хмыкнул, увидев, как младший только сжался и затрясся от резкого шлепка по правой ягодице. Его суставы немного хрустят, как только начинает пригибаться ближе к бёдрам Афтона. Плевок и слюна попадает прямо на кольцо мышц, слюна была не такой уж и тёплой, но и не холодной. Терпимо. Она медленно стекала вниз, пока двумя пальцами математик наматывал круги, немного надавливая на заветное место. От этого Майкл только немного вздыхает и морщиться, сейчас ему стало даже немного страшно, ведь такой первый раз он, конечно, не ожидал сделать здесь и с этим человеком. В один момент он почувствовал, как что-то вошло в него. Две фаланги двигались медленно, не сильно давая привыкнуть. Вообще удивительно, что в него сразу вошло два пальца, думая, насколько может быть тугим анал человека. Они стали входить глубже и немного быстрее, из-за чего Мишель стал постанывать то от боли внизу живота, то от маленького удовольствия. Но в один момент стало невыносимо хорошо. Со вскриком младший хватается руками об краи стола и сжимает их. По простате пальцы просто ударились сильнее, чем он думал. — Эй, тише, Майкл. Не хотите же, что бы наш с Вами план провалился?.. Наклоняется и шепчет он на ухо нижнему, пока по щеке скатывается последняя капелька семя. Мужчина прижимается немного своим телом к спине Майкла, пока его пальцы просто толкаются и намеренно гладят точку невыносимости. Пришлось закрыть рот рукой, чтобы не издавать стоны, когда такое происходило. Бабочки в животе Афтона порхали, а боль совсем развелась, и как будто бы её не было совсем. Через несколько минут этот блаженный ад заканчивается и Мишель облегчённо вздыхает. Но не тут то было, его ягодицу оттягивают в сторону и к дырке прижимается горячая головка члена. Картеру лишь оставалось улыбаться и хмыкать от того, как его ученик дёргается под ним. Теплый и скользкий кончик стал двигать вверх низ, поглаживая и дразня младшего. — Гха-ахх.. М-Мистер Карт-..ЕРР!~ Резко в него входит толстое и большое пламя, которое растянуло его сполна. Заполнило его настолько сильно, что он думал, будто уже реально порвало. Жжёт и болит. Это было адски больно, считая насколько большим был его учитель. — Ну-ну.. Это только половина.. Шепчет снова тот, а подросток чуть ли не откинулся на месте от этого. Только половина? Он уже чувствует, как будто этот дружок мужчины распирает его изнутри, когда начинает движение. Это было плавно, но всё равно больно. Тёплое пространство хорошо обвивало член старшего, который только и дёргался из-за долгого отсутствия полового акта.. — О, чёрт, Майкл.. Вы так хорошо заставляете чувствовать меня внутри Вас.. Прекрасно-ммх.. Его стоны были похожи на мычание, затем странные рыки и плохие словечки вылетали со рта мужчины. Было в одно время приятно, когда оно двигалось внутри и шершавыми толчками ёрзало по слишком чувствительному пространству. Во второе было больно. Кожа и мышцы не привыкли принимать такие чуда к себе, а тем более – в ту маленькую промежность. В один момент движения стали быстрее, а толчки глубже. Глубже и ещё глубже. Было так приятно. Картер попадал только по одной точке, и даже постоянно целился биться точно в неё. За этим стояли пронзительные мычания и вздохи Афтона. Его скорее распирало от возбуждения и нехватки воздуха. Дыхание сбилось даже ещё на более медленных "аттракционах". Большая ладонь схватила его крепче за бедро, а вторая жёстко схватилась за локоны волос Майкла и потянула назад. Нагибаясь к лицу младшего и двигаясь тазом как какое-то животное, Ной чуть ли не сходил с ума от уже вульгарного вида мальчика. Всё ещё тяня за волосы, он втягивает в агрессивный и страстный поцелуй Мишеля. Что ж, никто не мог подумать, что его первый поцелуй украдёт именно учитель по математике. Думал парнишка, и когда кудрявый стал уже языком исследовать его ротовую полость, он услышал у себя в голове голос с фразой: "Ну радоваться, или плакать?". Первый секс не должен был быть у Майкла на столе, да и тем более, когда он на нём, а его долбятся в него. И в принцепе, не с учителем. Факт есть фактом, но ещё факт, что ему нравится сейчас вот так оттопыривать зад перед вторым и выгибать спину только для того, что бы его вспахали как можно громче. Но увы, они в кабинете. Школьном кабинете. А стены звукопроницаемые итак, поэтому нужно быть тише. Тише есть тихо. Пальцы сильно сжимают углы деревянного стола. Скребут по поверхности ногтями. Их обладатель сейчас чуть ои не задыхается в поцелуе, при этом под ритм, с которым это подкидывает и выносит только с точного попадания в простату. Его язык сцепляется с Мистером Картером, влажный и такой теплый. Это было бы противно, но не сейчас. Это не имеет значения. Как бы он не старался — только сомкнутые губы его всё таки заткнули. Мычания и такие страстные звуки, шлепки и чвоканья. Резко и совсем как с головокружением Майкла переворачивают на спину и скидывают со стола какие-то бумаги. Член снова врывается в уже более не тесное пространство. Не сказать, конечно, что Ною не нравилось то, как его достоинство сжимала теплота. И снова продолжаются толчки. Майкл закидывает голову назад от удовольствия, перевозбуждение захватывает его тело и рукой он закрывает свой рот, чтобы не кричать. Слезы накатились на его глаза, бусинки полетели быстро с его щек. Зажмурил глаза и прижал руку ко рту, пока старший уже во всю расцеловывал шею с ключицами парня. Нежная кожа пахла приятно, чересчур. Как дикое животное Картер снова и снова набрасывался на свою жертву. Тонкие ножки раздвинулись, шире когда облегали талию мужчины, вторая рука схватила за спину учителя и когтями так царапала кожу. Кажется потом будет кровоточить. Но это не важно. Рычания и какие-то даже непонятные слова вылетали со рта актива, в перемешку с его именем. — Чёрт, ммФ! Чёрт.. Ч-Чёрт, Афтон-агха-! Затем полетели и комплименты. Выговаривал, какой он красавец, какой он молоденький, какое тело он имел, такое.. — Такое уугх.. Красивое личико.. Мм, на тебе до сих п-пор моё семя~ Он смотрел прямо лицом к лицу младшего. Ему так нравилось наблюдать за "страданиями" пассивного участника этой сделки. Но всему приходит конец, и поэтому уже через несколько минут шлепки стали невыносимо быстрыми а удушливые мычания были просто на кануне срыва. Кажется, завтра он не сможет сесть на стул после этого. Схватив бёдра Мишеля, Картер жестоко долбил или даже вдалбливал бедного парня в стол, пока тот рыдал уже. Разрядка уже на пределе, и вот, несколько толчков и к заднице Майкла прижимаются с небольшой силой. Он чувствует, как в него закачивается ещё порция той же спермы, что и нитками вылетала ему на лицо. Это так стыдливо. В него кончили. Несколько медленных движений и задница парнишки сжимается от конвульсий, доит член по большой стати. Его заполняют полностью и с рыком выходят. Теперь ему даже как-то обидно, такой опустошенный мальчик. Ноги всё ещё раздвинуты в разные стороны, показывают всю свою красоту снизу. От него отодвигаются и отходят, пока он чуть ли не снова задыхается и дёргается. Пытается встать, но это оказывается больно, а ещё тяжело, он устал. Снова падает на стол и хнычет, мямлит и вздыхает. Мистер Картер отходит в сторону, собирает свои вещи и надевает обратно. Теперь уже нужно было только причесаться, и он будет как всегда — готовый и красивый, прекрасный. Шагает к столу, улыбается и хихикает себе под нос. — Мистер Афтон, просыпайтесь, хотите увидеть свою оценку?

***

Возвращается он в школу рано утром, обычно. Как и всегда. Стыдно, конечно, теперь как-то появлятся на глаза учителю по математике, но вот ничем не спастись. Сегодня первый урок алгебра. Кстати, дома у него всё таки расспросили о растрёпанном виде, пришлось отмазываться разными способами: "Поспал в уборной". Заходит в школу, идёт по коридору, лестнице, и вот кабинет. Заходит, ноги его немного дрожат, а спину ломит именно внизу — где тазовые кости. Садится на место около своей подруги, как и вчера. Народу не так много, но шума достаточно. Разговоры их были не долгими, так как наступил урок. Рыжая девчонка так же расспросила, почему он был таким как будто помятым, согнутым. В класс зашёл тот же человек, стройный мужчина в рубашке, с брюками и очками на переносице. Проходит и садится за учительский стол. — Итак, здравствуйте, ребята. Сегодня у нас урок геометрии.. И продолжает свой скучный диалог. Затем снова фраза с домашним заданием. Синди решила как бы пошутить над другом и крикнула, что Майкл хочет ответить и рассказать работу. Вот прикол. Сонное тело снова выходит, становится около доски и моргает глазками. — Ну? Чего молчим? Снова молчание. — Я.. Я-Я не сделал.. Упс, кажется, придётся исправлять оценку снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.