ID работы: 14605625

Жарче солнца

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарче солнца

Настройки текста
На улице давно разгуливалось лето. Солнечные лучи мягко озаряли таявшую от жары землю, на которой прорастали пышные цветы. Небо было без облаков, что давало солнцу больше пространства. Одним словом, погода была в самый раз для летнего отдыха, чем и занималась Скай. Какапу удобно расположилась на теплом песке пляжа и загорала под шум беглых волн. Яркие лучи прогревали каждую шерстинку тела, за исключением тех мест, что прикрывал нежно-розовый купальник Скай. Не зря Чейз влюбился в нее, потому что она была очень стройной и оттого чертовски горячей. Помимо Скай, на территории пляжа не было почти никого, что только нравилось Скай, так как она могла наконец отдохнуть от суеты и насладиться собой. Ее покой нарушали только шелест деревьев и звук рассекания волн. Да, погода была отличной для виндсерфинга, поэтому шоколадный лабрадор не упустил возможность позаниматься своим хобби. Он никак не мешал Скай, а только одиноко рассекал просторы моря, наслаждаясь бризом и капельками воды , которые сам и создавал. Зума находился на пляже довольно давно, так как он любитель наслаждаться ранним солнцем и плыть в сторону рассвета. Удивительно, что лабрадор мог часами напролёт покорять морские просторы и ему не было ни разу скучно. Тем временем, Скай спокойно наслаждалась солнцем, смотря в даль. К сожалению, у нее была чувствительная кожа, поэтому она не могла долго загорать. Иначе она могла бы стать краснее, чем Маршалл. Медленно поднявшись и свернув полотенце, на котором она загорала, в свою сумочку, она поднялась и направилась в общественную раздевалку, которая находилась на берегу. Но она не знала, что это сооружение было уже занято Зумой, который спокойно переодевался из своей плавательной формы в обычную. Не обратив на это внимание, кокапу зашла в кабинку и наткнулась на очень неловкую картину: Зума стоял в одних плавательных шортах, которые подчеркивали его рельефный пресс и мускулы. От такой картины Скай впала в ступор и покраснела. Зума не сразу заметил ее, но обнаружив ее, слегка вздрогнул от неожиданности: — Скай? Хм... Ты что-то хотела? — с небольшим недопониманием лабрадор смотрел на девушку, которая смотрела на его живот. — Я.... Я, извини, я просто хотела пере... Извини, я уже ухожу — от неловкости девушка покраснела и развернулась, хотя и не особо хотела уходить, ведь Зума оказался слишком красив, чтобы оставить его просто так тут одного. — Да ты чего, все нормально. Я в целом закончил, ты можешь переодеваться. — добро сказал лабрадор и направился к выходу. Скай развернулась в сторону Зумы и посмотрела ему в глаза, когда тот подошёл к ней. — Скай, можно я... Пройду? Или ты хочешь переодеться со мной? — с насмешкой сказал Зума. — Нет, Зума. Я хочу..... Чтобы ты помог мне с кое-чем другим.. — с каким-то стоном сказала Скай и прижала лабрадора к стенке, поцеловав его нежно в его слегка соленые от воды губы. Зума очень удивился такому повороту событий, но почему-то не стал сопротивляться и ответил на поцелуй, обхватив голову Скай руками. Их языки слились воедино и стали изучать друг друга. На удивление, Зума хорошо целовался для Скай, что приносило ей уйму новых ощущений. Зума по какой-то причине возбуждал ее, и она не знала почему. Остановившись, она посмотрела в глаза лабрадора, которые были полны непонимания, но в тоже время и страсти. С небольшой отдышкой Зума посмотрел на Скай и стал целовать ее шею и ключицу, попутно расстегивая лифчик купальника, который вскоре упал на пол, оставив хозяйку почти голой. Зума стал нежно мять соски кокапу, заставляя ее нежно стонать ему на ухо, что вводило лабрадора в мандраж. Скай тоже не упускала возможность и нежно водила руками по мускулистой спине Зума, еле держась на ногах от возбуждения. Собственно, она и не хотела больше стоять на ногах, поэтому медленно опустилась на колени, попутно целуя кубики пресса. И вот, ее мордочка оказалась прямо перед тем самым местом. Скай облизнулась с нетерпением и обхватила резинку плавок, резко стянув их с хозяина. Перед ее лицом предстал крепкий член, который был уже в полной готовности. — Вау, Зума.... Я видела такие только в интересных видео, а тут..... — с искрящимися глазами сказала какапу и нежно лизнула ствол от самого основания, заставив вздрогнуть Зуму от приятных ощущений. Скай посмотрела на лицо Зумы, и, дождавшись положительного кивка, взяла член в руки. Она начала нежно дрочить лабрадору, постепенно смачивая его член своей слюной. Язык кокапу буквально вылизывал каждый уголок этой игрушки под сладкие стоны Зумы. Наконец, Скай решила приступить к делу и погрузила теплый ствол в свою пасть сразу на половину, пытаясь его распробовать. Зума уже не мог стоять, поэтому ему пришлось присесть на импровизированную лавочку, которую кто-то сделал там, приколотив доску к стене. Так было даже удобнее, ведь теперь перед девочкой было все. Скай принялась сосать член, ритмичными движениями погружая его и вынимая из пасти. В скором времени Скай привыкла и стала сосать во всю длину, от чего Зума буквально скулил. Он чувствовал, что не мог себя больше сдерживать и стал помогать Скай, проталкивая член с помощью движений таза. Теперь он буквально взял процесс в свои руки и стал быстро ускоряться, но Скай было только лучше, ведь член был достаточно большим, и это было новый опыт для нее. Спустя некоторое время толчки прекратились, и Зума, громко простонав, кончил внутрь Скай. Кокапу не ожидала такого поворота событий, но с удовольствием приняла все, что ей дал Зума. Отстранившись, он посмотрел на кокапу, которая мило ухмылялась, слизывая остатки спермы. — Скай, это было чудесно... Где ты этому научилась? — Нигде, но спасибо, что дал возможность мне попробовать, а то я боюсь, что разочарую Чейза. — сказала Скай, встав с колен. — Ооо, то есть он тебе тоже нравится? Ничего себе, но.... Не кажется тебе немного неправильным то, что ты сделала? — спросил Зума и сел чуть ниже скамьи, чтобы отдышаться. — Ну.... Не знаю. Единственное, что неправильно — это то, что я не кончила! — с досадой сказала какапу. — Ох, и что же ты.... — не успел Зума договорить, как увидел, что Скай сняла свои трусики и подошла к нему. — Я думаю, что нам нужно что-то на равных... Как насчёт... Поработать своим болтливым язычком? — Скай медленно подошла к лицу лабрадора, заставив упереться его носом в ее киску. — Ну, если ты хочешь.... Располагайся — сказал Зума и дал Скай сесть на скамью, а сам расположился между ее ног. Зума осторожно стал лизать киску Скай, отчего та стала стонать. Язык Зумы оставлял мокрые узоры на клиторе девушки, одновременно проникая в нутро. Зума пытался уделить внимание каждому уголку, он нежно посасывал каждую впадинку, проникал языком как можно глубже. Скай это безусловно нравилось, от чего она не могла сдерживать стоны. Зума игрался язычком по всей киске Скай, но ему показалось это недостаточным и он подключил пальцы. Ловкими движениями он стал помогать себе ласкать клитор и немного проникать вовнутрь влагалища, от чего Скай буквально блаженно вопила. Она была слишком перевозбуждена, от чего не могла долго сдерживаться. — Быстрее, Зума... Я сейчас... Ах... После этих слов Зума стал быстро дрочить Скай и работать языком так быстро, как мог. Скай не могла терпеть и обильно кончила. Выделения Скай охотно сливались языком лабрадора, от чего Скай становилось только приятнее. Ещё немного поласкав влагалище Скай, Зума отстранился и встал с пола, натягивая свои плавательные шорты. — Надеюсь, тебе это понравилось. Но мне пора, так что увидимся на базе. После этих слов Зума покинул кабинку, а Скай ещё немного отходила от того количества эмоций, что она получила сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.