ID работы: 14605628

Сожаления

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер боялся многих вещей, а после того как стал супергероем обычные вещи начали забываться. Хулиганы заменились преступниками, а кулаки огнестрельными и ножевыми ранениями. Преступники становились всё опаснее и опаснее. Он винил себя в смерти дяди Бена, что закрыл мальчика собой. В смерти Нормана, человека, что стал ему вторым дядей и всегда помогал с изобретениями и всегда спасал Питера и Гарри. В смерти Отто, человека, что стал ему отцом и пожертвовал собой, чтобы уничтожить своё величайшее творение и защитить Нью-Йорк. В болезни Гарри, где Питер был уверен, что потеряет своего брата по духу. В смерти многих людей, где он не успел или не смог оказать первую помощь. Но он никогда не сожалел, что влюбился в Гвен Стейси. Дочь капитана полиции, что ударила хулигана, чтобы заступиться за него. Та, из-за кого он превращается в беспорядок. Прекрасная леди с медовыми волосами и электрическими глазами. Питер никогда не мог решить, какая причёска ей подходила больше всего: прямые длинные волосы с чёрным ободком или короткие закрученные и крашеные кончики в виде бунта. Паркер никогда не понимал, почему возлюбленных сравнивают с солнцем. Солнце обжигало, было слишком ярким, сжигая всех, кто приближался к нему. Гвен была больше похожа на луну, что мягко освещала ночи, указывая путь. Она всегда следует за тобой и никогда не оставит. Такая прекрасная, но такая недоступная. Теперь их четверо. *** Гвен жалела о многих своих действиях. Что не заставила отца остаться дома, что не смогла остановить Гарри, когда ним завладел Гоблин. Сожаления что не проводила много времени с матерью, которая умирала от рака. Что оставила друга позади во тьме, отчего он убил себя, написав: «Почему ты оставила меня?». Но Гвен никогда не сожалела о том, что влюбилась в Питера Паркера. Мальчика-гения, что был настолько затравлен, что не понимал, что был гением. Глупые научные каламбуры и радость в глазах от того что кто-то кроме его семьи смеётся над этим. Короткие каштановые вьющиеся волосы, в которые так приятно запустить пальцы. Янтарные глаза, в которых искрит столько идей, что иногда его мозг перескакивает с одной идеи на другую. Мальчик, что стал супергероем, который спасал жизни. Мальчик, что уже был для неё героем, несмотря на маску. Стейси никогда не понимала, почему возлюбленных сравнивают с луной. Луна холодная и далёкая, что никогда не придёт на помощь. Питер был похож на солнце, такое же яркое и ласковое. Оно тебя всегда пригреет и защитить от других своей праведной яростью. Оно находится далеко и никогда не подходит ближе, чтобы не навредить. Такое ласковое и такое недоступное. *** Питер винил себя во многих вещах, но больше всего он винил себя в смерти своей невесты, Гвен. Они были так счастливы вместе. Её улыбка и свет в глазах, когда он сделал ей предложение, всегда будет отчеканена в его памяти. Их друзья были так рады за них. Спустя стольких проблем они были счастливы и готовились начать совместную жизнь. Если бы в тот день он пошёл с ней. Он мог бы её спасти от этой ужасной участи. Если бы они с Гарри раньше проверили GPS возможно они нашли бы её до того как её убили. Это была его битва с этим монстром, и это была вина Питера, что он узнал его личность. Или, по крайней мере, догадался об их отношениях. Питер и Гарри нашли Гвен в заброшенном театре. Она была подвешена на нитки, как марионетка. Её руки и ноги были изрезаны и покрыты синяками. Глаза были пустыми. Больше не было той жизни и веселья в её глазах. Больше она не могла его веселить и помогать зашивать раны. Питер держал её в своих руках, плача от этой несправедливости. Крича, срывая голос от той боли что разрывала его изнутри. Питер сожалел о многих вещах, но никогда о том что убил Кукольника. Никогда о том, что сломал ублюдку нос или что бил до тех пор, пока руки убийцы не превратились в кровавое месиво. Он мог бы использовать на убийце свой яд, но не хотел кусать что-то настолько жалкое и противное. Здание было охвачено огнём и там находились только они вдвоём. Питер выхватил нож из рук убийцы, что пытался убить себя. Паркер не позволил ему бы погибнуть так быстро. Кукольник убил многих людей. Никто не хотел заниматься его вскрытием или вообще разбираться с его смертью. Коронер написал в отчёте, что Кукольник ранил себя, а потом упал с высоты, чтобы полиция не добралась до него. Все просто вздохнули с облегчением, что такой монстр ушёл из жизни. Никто не устраивал похорон или церемонии кремации. Праху просто дали разлететься по ветру в разные уголки мира. Кукольник говорил, что они с Пауком похожи. Что они оба чувствуют удовольствия от убийства, от того что жизнь медленно покидает человека. Но их разница была в том, что Кукольник уродовал тела ради своего сексуального удовлетворения и охотился на девушек как на добычу. Паркер чувствовал удовольствие от убийства только когда устранял тех, кто угрожал безопасности его семьи. Особенно жестоким он был с теми, кто убил его близких. И теперь их снова трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.