ID работы: 14605666

Старр лав

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, дружба

Настройки текста
Примечания:
-раз уж мы соседи и команда надо познакомится? Меня зовут кольт 20 лет-сказал тот с приятной улыбкой -Булл Бланко можно просто Булл 26 лет. - После етих слов они обменялись взглядами и кольт пошел розкладивать вещи *** Ну вот уже вечер день прошел незаметно, работы не было так как сегодня воскресенье ну а завтра понедельник обычный день для любого человека но не для бойцов Старр парка ведь там они не просто сидят в компах и розписивают документы а воюют за кубки ведь кубки-деньги в Старр парке и не всем легко удается. понедельник 6:35 Звонок телефона* Кольт только проснувшийся отвечает на звонок. -але.... - -але Соня ты смотрел на время? -сказала со злостью Шелли -нет а чт.... О БОЖЕ ШЯС 6:37- -ой да ты что а я не знала... БЛЯ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ СОБЕРИСЬ И НА УЛИЦУ ЖИВО ИЛИ Я САМА К ТЕБЕ ПРИДУ И ПОЛЕТИШЬ С ОКНА(простите) -начала орать в трубку Шелли -ОК -коротко ответил тот и положил трубку Он сразу же вылетел с постели и залетел в ванную чтобы хоть как то прихорошится ведь в кармане у него всего несколько минут 7:00 Кольт уже вышел из квартиры и побежал к своим друзьям -Я ТУТ ПХА ПХА ПХА - запихавшийся Кольт прибежал в сторону друзей увидев булла он мило улыбнулся но улыбка сразу же слетела с его губ когда он посмотрел на злую Шелли -короче я тебя буду казнить после матча , пока что живи -пошли уже - промямлил Булл (он уже познакомился с Шелли и Спайком)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.