ID работы: 14605673

Мы все уже давно простили тебя.

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Приятного прочтения. Фиолетового уже долгое время гложет чувство вины. Это чувство… вина- то что пурпур чувствует на протяжении многих месяцев. Ему стыдно за предательство зеленого и голубого. Ему стыдно за что что он обманом заманил их в ловушку. И даже после того как они с Зеленым поговорили, его не переставало мучить это ужасное чувство. Пурпур постоянно удивлялся доброте главной пятерки. Как они постоянно прощают друг друга? А особенно него… Фиолетовый уже давно заметил какие они дружелюбные и буквально жизнь готовы за друг друга отдать. Больше всего он восхищался Красным и Зеленым. Зеленый постоянно получал больше всех травм, но продолжал защищать своих друзей. И более того, Зеленый был таким внимательным к своим друзьям и общительным. Он даже простил Фиолетового за его предательство и поговорил с ним! А Красный… то как он лезет в бой за своих друзей, не боясь смерти или травм, каждый раз поражало и восхищало Пурпура. Он радовался каждый раз когда кто то из пятерки приходил навестить его в его уютном домике на девере. Это то о чем он мечтал в детстве. Жить со своей семьей в большом доме на дереве, вдали ото всех. Но этого никогда уже не произойдет. К сожалению. Фиолетовый услышал стук в дверь. Он был рад, что о нем не забывают, но он ни за что не покажет этого. Ибо надо сохранять образ. Он ждал кого нибудь из друзей уже неделю. Стабильно раз или два раза в неделю его навещали, иногда даже все вместе. Фиолетовый быстро вскочил с кровати попутано поправляя волосы и одежду побежал к двери. Перед дверью он остановился, сделал вид что ему плевать что кто то пришел и он никого не ждал. С незаинтересованным видом Пурпур открыл дверь. На пороге стоял Красный и с подарком в руках. Красный мило улыбнулся и дружелюбно помахал рукой чуть не выронив подарок. Оба испугано вздрогнули, Фиол инстинктивно протянул руки чтобы не дать драгоценной коробочке упасть. Тем самым разрушив свой образ, так как его лицо точно выпадало беспокойство. Руки Фиола коснулись рук Красного. Фиолетовый растеряно поднял глаза и посмотрел на Реда который еле сдерживал смех. "Хах…. Прости просто ты выглядел таким обеспокоенным! Это редкость." Звонко сказал Красный и наклонил голову. Фиолетовый быстро убрал руки и отвернулся. Если бы кто то другой разговаривал таким звонким до мигрени голосом, Фиолетовый уже бы вырвал этому человеку голосовые связки, но точно не Красному. "Да иди ты… тебе показалось!" Фиолетовый рассмеялся отходя и давая Реду войти в дом. Он настороженно посмотрел на Красного, а потом на коробку. "Надеюсь там не торт который полетит мне в лицо..?" Фиолетовый улыбнулся и поднял взгляд. "Не совсем…" Красный озорно улыбнулся и отвел взгляд резко открывая коробку. Отскочив и чуть не потеряв равновесие Фиолетовый понял что это был обычный тортик. Мило… очень мило. Тортик с надписью благодарности. написано было кривым почерком… точно почерком Красного. Красный склонил голову к плечу невинно улыбаясь. "Спасибо что помог придумать план как кинуть торт в лицо этого кабачка!" Фиолетовый рассмеялся. Красный постоянно назвал Зеленого в честь какого то зеленого овоща. Он прикрыл рот рукой и беззаботно улыбнулся. Он с теплотой посмотрел на Реда и взял из его рук коробку с тортом. В такие моменты… он чувствовал счастье и удовлетворение. Красный- человек который заставлял Фиолетового на время забыть что он натворил. "Ты готовил, или Голубой?" Увидев надутое лицо Красного Фиолетовый снова рассмеялся. "Я уже столько тортов напек что уже готовлю их лучше Голубого! И вообще почему ты думаешь что я плохо готовлю?! Это про Зеленого!" Звонко говорил Ред активно жестикулируя. Фиолетовый лишь сильнее захохотал положив руку на живот и слегка согнувшись. "А я и не говорил что ты плохо готовишь!" Фиолетовый все еще посмеиваясь пошел на кухню и положил торт на столешницу. "А еще правильно не торты, а торты." Красный недовольно закатил глаза, но его выражение лица быстро изменилось и он давольно и энергично подбежал к фиолетовому. К удивлению Пурпура, Ред обнял его чуть ли не вися ну его шее. Неуверенная и дрожащая рука Фиолетового парня поднялась и аккуратно погладила волосы Красного. "Ты такой тактильный, но никогда не обнимаешь первым. Вот я и решил что что ты хочешь обняться!" Фиолетового часто удивляло как такой на вид невинный и наивный парень может видеть его насквозь. Улыбка медленно сползла с лица Фиолетового. Он виновато отвел взгляд. "Почему ты приходишь ко мне…? Я думал что вы будете меня ненавидеть…" Фиолетовый хотел чуть ли не разрыдаться вспоминая свое прошлое. Красный немного отстранился и в недоумении посмотрел на Пурпура. "Ты о чем?" Ред вдруг нахмурился и положил руки по бокам. "Эй, не смей думать о себе плохо. Мы все уже давно тебя простили. Особенно я и луковица (Зеленый)! Ты на самом деле хороший парень. Если бы ты видел что я творил у тебя бы челюсть свисла!" Фиолетовый вяло улыбнулся. Но эта улыбка была одной из самых искренних и счастливых в жизни Пурпура, после смерти его матери. Пару слез скатились по щекам Фиолетового, вызывая у Реда беспокойство. Фиолетовый сразу отвернул голову отстраняясь от Красного и быстро вытирая слезы. На удивление Пурпура, Красный положил свою руку ему на щеку и нежно вытер слезы. Последний раз… когда он плакал перед кем то… был при том самом разговоре с Зеленым. Фиолетовый хотел отвернуться, но Красный повернул его лицо к себе взял щеки Пурпура в свои руки. "Не прячь свои эмоции. Тебе станет лишь хуже. Ты можешь поплакать. Я не осужу тебя, а с пониманием выслушаю." Фиолетовый обнял Красного уткнувшись лицом в его плечо и шмыгая носом. Он чувствовал теплые руки Красного на своей макушке. Было приятно чувствовать его прикосновения на своих волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.