ID работы: 14605677

Реинкарнация студентки в мире бурятов

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Какого чёрта это со мной происходит?» — мысленно кричала Маша, а, если быть точнее, то северный герцог Марий.       Ведь именно им она переродилась после того рокового случая.       Всё начиналось вполне себе обычно — девушка возвращалась домой после студенческой вписки, как вдруг по дороге её сбил… бык. Да, именно бык, а не знаменитый грузовик-сан. Видимо, у последнего был отпуск. В любом случае, случилось попаданчество в чужое тело, чему сама героиня не сказать, что была рада.       Стоя у зеркала, Мария угрюмо сопела. Перед ней отражался сексуальный, накаченный, высокий мужчина — мечта любой молоденькой девушки. С его шикарными, густыми, длинными черными волосами, голубыми глазами, мраморной кожей и пухлыми губами, герцог был просто невероятно привлекателен. Это был факт, который Мария не могла отрицать.       Она переродилась сексуальным красавчиком.       — Господин, я могу войти? — спросила главная горничная Анна.       Герцог Марий цокнул языком.       — Анна, ты должна сначала спрашивать, а потом заходить после разрешения. Не наоборот.       Марий шумно выдохнул через ноздри и обернулся через плечо, смотря в глаза невозмутимой прислуге. Она оказалась единственной, кого не смутила внезапная перемена в настроении Мария. Если быть точнее, то её вообще ничего не смущало и не напрягало. Как и месяц назад, когда Марий оказался новым человеком.       — Ладно, господин, — лениво сказала Анна, которой было всё равно на указания герцога. — Вам нужно начать подготовку.       — И поскорее. — Вылез из ниоткуда дворецкий по имени Акэгэч.       Марий уже перестал удивляться странным способностям обитателей дворца — абсолютно каждый здесь обладал своими характерными странностями, чего стоил главный повар Вехотка, который чуть не устроил кровавую резню на почве… никто так и не понял причину. Или горничная по имени Тофу, которая выращивала что-то сомнительного качества на заднем дворе под строгим надзором Анны.       «Это грибы на ужин», — говорили они с деловитым видом, отбиваясь от бегущего главного повара Вехотку с вилами. Наверное, последнему не очень нравились грибы.       «Скоро это случится…» — подумал Марий.       Марий ощутил, как тревога и волнение начали сжимать его сердце. В его глазах блеснуло знакомое беспокойство, руки начали дрожать. Волнение и тревога овладели им полностью, заставляя его терять контроль над собой, своими эмоциями. Он попытался задержать дыхание и успокоиться, но выходило очень плохо.       Через три месяца ему предстояло жениться на графине с самой незавидной репутацией во всём королевстве. Злодейке по имени Бари. Мало того, что ему нужно было провести жизнь с незнакомой женщиной… просто женщиной, так ещё и самой проблемной! История о её скандалах была настолько внушительная — страшно передать словами.       Договорённость, заключённая между семьями герцога и графини, казалась очень сложной и запутанной.       «Но не всё потеряно, — убеждал себя Марий. — Я ни за что не женюсь на этой женщине!»       Но сначала…       — Клубничку, — холодно сказал герцог, и горничная Анна невозмутимо протянула ему ведро клубники.

***

      В зале, пропитанном ароматом свежих цветов и дорогих духов, витала атмосфера роскоши и изысканности. Графиня Бари, облачённая в изысканное платье, смотрела на горничную, чьё имя не помнила, с нескрываемым презрением.       — И это ты называешь чаем? — прозвучал холодный голос Бари, наполненный ядом.       — Простите, госпожа… — робко отозвалась молодая горничная.       Она вздрогнула и попыталась извиниться, но графиня уже подняла руку и звонко ударила её по щеке. Служанка с громким писком упала на пол.       — Пошла вон, — рявкнула графиня, не испытав ни капли сожаления.       Громко шмыгнув носом, очередная горничная, подосланная шпионами герцога, убежала прочь.       — Ты их совсем не жалеешь, дорогуша, — сладко прозвучал женский голос.       Молодая графиня фыркнула.       — Не вижу смысла жалеть помойных крыс.       — Но они же такие очаровательные. Так смешно пищат и прыгают, — вышла из тени наёмница.       Бари закатила глаза и наигранно накрыла лицо ладонью.       — Лакрица, что происходит у герцога?       Наёмница медленно опустила капюшон, и перед графиней предстало прекрасное свежее личико. Чёрные густые волосы спадали на худощавые плечи Лакрицы, а чёрные глаза загадочно сверкали. На её лице заиграла ехидная, притягательная улыбка, которой она могла очаровать абсолютно каждого.       — Он ведёт себя странно в последнее время. — Она покрутила кинжал в своих руках. — Устроил сцену, что потерял память.       Бари засмеялась.       — И ему поверили?       — Конечно же, нет, — буркнула Лакрица. — Не знаю, что он задумал, поэтому продолжаю наблюдать за ним…       — Сообщи, когда будет что-то понятно, — чуть тише добавила графиня. — Он сам направил своих людей следить за мной, а теперь делает вид, что я ему безразлична. Это не просто так.       — Разумеется, — важно хмыкнула наёмница. — Сделаю всё в лучшем виде, госпожа. Я позабочусь о вашем женишке.       Графиня сморщила лицо, поджав губы.       — Никакой он мне не жених, — сказала сердито она. — Временная партия, которую я даже не выбирала… Ну, ничего, скоро всё закончится, когда мы разорвём помолвку, и это чудовище оставит меня в покое, — шепнула она, почувствовав себя снова беспомощной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.