ID работы: 14605692

Swapgrave

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена героя

Настройки текста
- А вот и ты. - девушка в белоснежном платье стояла напротив Криса и держала в руках его "душу". - Давай сразу к делу. Не хочешь ли ты сменить свой "сосуд"? Как я вижу, Крис стал очень сильным благодаря тебе и я бы не прочь тоже усилить свои способности. Криса, если захочешь, можем взять с собой. Всё же, если бы не он, мы бы с тобой не встретились. Крис стоял на месте и пытался выбраться из льда, который Ноэлль наколдовала вокруг его ног, но безуспешно. Только он хотел было предупредить Ноэлль, к чему может привести такая "сделка", как душа тут же влетела в грудь Ноэлль. Оба почувствовали себя странно. Ноэлль перестала контролировать своё тело, а Крис стал будто бы засыпать. - Идём, Крис. И Крис пошёл, совершенно забыв то, что было мгновение назад.

***

Первая битва. Ноэлль приказывает Крису защититься, а сама кастует ЛедоШок на врага, из-за чего его ноги захватывает лёд. Враг запаниковал, но всё же атаковал. Ноэлль легко уклонилась от его атак и приказала Крису бить. Первый удар. Бо́льшая часть ХП снята. Ещё одна атака от врага. Снова удар. ХП снизилось до нуля и тут... Враг рассыпался в пыль. - Удобно. - спустя пару секунд молчания сказала Ноэлль. Ноэлль с Крисом пошли дальше, пока не наткнулись на головоломку. Крис нажал на кнопку на полу из-за чего из стены выбежала стая мышей. Ноэлль вскрикнула от неожиданности и пустила в них пару сосулек, убив тем самым нескольких. - Крис. - придя в себя сказала Ноэлль - Нам не обязательно решать эти головоломки. Просто иди за мной и не нажимай лишних кнопок.

***

Очередной враг обращён в прах. Ноэлль замечает рекламу колеса обозрения и начинает мыслить вслух. - Божечки, это потрясающе! Интересно, хотела бы Сьюзи прокатиться со мной на таком, если бы увидела, какая я теперь сильная? Крис ничего не ответил и они молча прошли к ближайшему продавцу. - Хо-хо!! Молодая парочка вместе школьной ночью... Могу ли я заинтересовать вас обувью для свиданий?.. - "Парочка"? - Ноэлль посмотрела на Криса и улыбнувшись продолжила - Поверь, мы нечто большее. - Раз уж вы "нечто большее", то Свадебные туфли вам не подойдут?.. - Естественно. - Может я могу заинтересовать вас... - Продавец кажется перебирал все возможные варианты, которые он мог предложить. - этим... Ледяным мечом! - Ледяным мечом? - Д-да! Уверен, он очень понравится вашему другу! - Сойдёт. Крис, бери его. - Но, я даже не успел назвать цену! - Цена? Мы не собираемся его покупать. - А-а, что же тогда вы... Ноэлль накладывает ЛедоШок! - Бери его. - Стойте, что вы делаете?!! (Вы получили ЛедМеч.) - Отлично. Экипируй его, а старый можешь выбросить. Крис так и сделал.

***

Ноэлль и Крис подходят к мусорному контейнеру. - В ПОИСКАХ [Неотразимые сделки], КОТОРЫЕ [Снесут Вам Крышу!?] - Возможно. - ТОГДА [Закрой Свой Рот], ПОТОМУ ЧТО ТЫ [Слабый!] Ноэлль промолчала. - ПОПРОБУЙ НЕБОЛЬШУЮ [Тренировка В Пятницу Вечером]... ТОГДА Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МОЙ... ТОГДА Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МОЙ... 4 ОСТАЛОСЬ. - Вроде поняла. Идём, Крис. Пройдя чуть дальше, "команда" наткнулась на ещё одну головоломку с мышами. - И кто их здесь понаставил... Крис уже собирался было снова нажимать куда не стоило, но Ноэлль остановила его. - Уже забыл, что я тебе говорила? Не. Нажимай. Лишних. Кнопок. Ноэлль накладывает ЛедоШок! - Вот и всё. И никакие мыши не нужны. Ноэлль прошла дальше и увидела... Мышь. Да уж, здесь их по всей видимости очень любят... - Достали. - Ноэлль запустила в двух мышей по сосульке. Снова вперёд. Очередная головоломка, на этот раз выдвигающая часть дороги, чтобы пройти дальше. - Игнорируем. Ноэлль заменила недостающий участок ледяным мостом и пошла дальше. Спустя пару битв она остановилась и задумалась. - Сколько там мы уже врагов убили? Вроде бы как раз пятерых... Значит, придётся тащиться обратно?

***

- [Ангел], [Ангел.] ВЫ ИЩЕТЕ [Терновый] [Меч]? - Да. - недолго думая ответила Ноэлль. - Выходит 1997 КРОМЕР. - Берём. - ВОТ ТВОЙ [Меч]! ОСТОРОЖНО, ОН МОЖЕТ [Жалить.] EAХEAХEAХ (Вы получили Терновый меч.) - Шипастая рукоятка значит... Ну, я думаю ты сможешь вытерпеть. Экипируй. Крис так и сделал. Вернувшись туда откуда пришли и пройдя чуть вперёд, Ноэлль с Крисом наткнулись на Бёрдли. - Ноэлль! Вот ты где! Как раз вовремя! Мы можем вернуться к Королеве и... - Крис встал перед Ноэлль и обнажил свой новый меч. - Крис? - Что... Что ты делаешь с Крисом? - Мы просто немного тут прибираемся. - улыбнувшись сказала Ноэлль. - Прибираетесь? В каком смысле? Крис попытался атаковать Бёрдли, но тот успел увернуться. - Сейчас узнаешь. Бёрдли преграждает путь! - Пока просто защищаемся, Крис. Первая атака. Почти всё мимо. Бёрдли напрягся от бездушного взгляда Криса. - Защищаемся. Вторая атака. Тот же результат. Бёрдли взгляд Криса уже не просто напрягал, а скорее пугал. - Ещё немного. Защищаемся. Третья атака. Бёрдли уже почти и не старался попасть, так что в этот раз без ранений. - Отлично, сейчас. Используй X-Разрез, Крис. - ... - Что? Почему ты просто стоишь? Используй X-Разрез. - ... - Ты думаешь, что можешь просто игнорировать мои приказы? Теперь я тут "Лидер" , Крис и я говорю тебе использовать X-Разрез. - ... - Последний раз повторяю. Используй чёртов X-Разрез или я сама займусь этим цыплёнком, а после битвы убью и тебя! - ... Крис использует X-Разрез! Вы победили! Получено 258 Т$. Вы стали сильнее =) - Молодец, Крис. - Ноэлль погладила Криса по голове, а после неожиданно схватила за волосы - А теперь запомни. Ещё одна такая выходка и я сделаю из тебя ёлочную игрушку.

***

Ноэлль подходит к фонтану. (Словно сама твоя ДУША сияет...) - НЕТ!!! Ноэлль ели успевает отскочить назад, прежде, чем её раздавил бы огромный робот с длинным носом. - ПОЗВОЛЬ МНЕ СКАЗАТЬ [Спасибо.] БЛАГОДАРЯ ТВОИМ [Совершенно идиотским трюкам] Я [Стал] NEO. Ноэлль выстрелила сосулькой в робота, из-за чего его очки слетели. За ними оказались довольно дружелюбные глаза, подозрительным образом напоминающие глаза того продавца, у которого Ноэлль "приобрела" Ледяной Меч. - Ближе к делу. Нападай. Спамтон на секунду замолк, а после его голова стала красной и начала испускать пар, как в мультиках, когда персонаж очень злился на что-то. - Как скажешь, [Горячая Мама]. Пришло время быть БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ! Первая атака. Ноэлль выбрала защищаться. - Я ПОМНЮ ВРЕМЕНА, КОГДА ТЫ БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ПОТЕРЯВШЕЙСЯ [Маленькая Губка] СПЯЩЕЙ НА ДНЕ ПОМОЙКИ! - Не припомню такого. Ноэлль легко отбилась от летящих в неё голов. - Знаешь, с обычными атаками у меня плоховато, но вот магическую я успела подкачать, пока гуляла по тому городу. Ноэлль накладывает ЛедоШок! (ХП врага: 4 809 —> 2 869) Вторая атака. - Я ОТДАЛ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО! МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СОВЕТ! Я СКАЗАЛ ТЕБЕ [Осталось 4] И СПРОСИЛ ТЕБЯ [Купить] ИЛИ [Не купить]! Ноэлль пришлось пробираться сквозь кучу спама, но она всё же справилась и с этим. Третья атака. Ноэлль снова защищается. - Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЙ [Памятный Меч] ПО ЦЕНЕ [Моего Любимого Года]! И ВОТ КАК ТЫ [Отплатить] МНЕ ЗА ЭТО! ОТНОСИШЬСЯ КО МНЕ КАК К [DLC]!? - Да замолкни уже! В этот раз пришлось ранить врага в самое сердце. Снова очко Ноэлль. - Я не знаю, сколько мне тебя ещё слушать, но очень надеюсь, что смогу охладить твой пыл, железяка. Ноэлль накладывает ЛедоШок! (ХП врага: 2 869 —> 872) Четвёртая атака. Откуда-то с потолка спустилась телефонная трубка. Спамтон взял её и поднёс к уху. - ЧТО!? ЧТО? ВЫ СЕРЬЁЗНО!? ... ЭТО ТЕБЯ. Впервые в жизни пришлось стрелять по синим леденцам, раньше Ноэлль только давала их Крису. Пятая атака. Снова защита. - НЕТ, Я ПОНЯЛ! ЭТО ТЫ [Горячая Мама]! ТЫ [Делала это], НЕ ТАК ЛИ! - Да о чём ты вообще? Уклоняться от того, кто пытался "говорить руками" было сложновато, но Ноэлль смогла дождаться, когда у него закончились деньги на счету. - Надеюсь этого хватит... Ноэлль накладывает ЛедоШок! (ХП врага: 872 —> 278.54...) Шестая атака. - МОЙ ДРОЖАЙШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Я ВИЖУ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНИЗИТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ! ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ТЫ [Смелая] МАЛЫШКА! НО В БОЮ [1 на 1], NEO НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ [Особая Скидка]. РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО [Neo] СЛАВЯТСЯ СВОЕЙ ВЫСОКОЙ ЗАЩИТОЙ!? (ЖОСКИ ВОПРОСИК: И системой обогрева)) ТЕПЕРЬ... НАСЛ4ЖДАЙСЯ ФЕЙ3РВЕРКАМИ, МАЛЫШКА!!! - Чего? "Леденцы" начали лопаться и выпускать наружу кучу маленьких голов... Да уж, такое лучше не есть... - Вы наверное шутите. Ноэлль начала активно придумывать план по своему спасению, как вдруг в комнату с фонтаном зашёл... Крис. - Ч-ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, [Маленькая Губка]?! - Отлично, как раз вовремя. Крис присоединился к битве! - Придерживаемся старой тактики. Защищаемся. Седьмая атака. - ЭЙ! ЭТО ЖЕ [Читерство]! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО [Оформить Подписку] ПОСЕРЕДИНЕ БИТВЫ! - И что же ты сделаешь? Нажмёшь кнопку "пожаловаться"? От этих голов уклоняться оказалось весьма легко. - Защищаемся. Восьмая атака. - Я-Я... - Просто заткнись уже. Уклоняться от голов стало скучновато. - Последний раз. Защищаемся. - П-ПОГОДИТЕ!!! МЫ ЖЕ МОЖЕМ ПРОСТО [Запрос В Друзья Принят]! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО [Битва]! - Нужно было предлагать это раньше. Хотя, я бы и раньше не согласилась. Последняя встреча с этими головами. Наконец-то. - Крис, используй X-Разрез! - ... Крис использует X-Разрез! (ХП врага: 278.54 —> 0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.