ID работы: 14605709

Всё ради Пеппи

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Но это же игрушки для Пеппи…       — А не слишком ли их много ты их понабрала?…       — А я думала ты намекал фразой: «Пеппи было так скучно, что он заснул у тебя на коленях», чтобы я купила ему игрушек…       — Ну не настолько же много… Я думаю твоему гиперактивному пёсику, нужно хотя бы немного, игрушек пять, ведь если он будет ленится, он перестанет наверное быть этим Пеппи, которого ты знаешь всегда.       — Ну вот я купила! Правда на тридцать больше… но разнообразие тоже нужно! — улыбнулась Аста и взяла Пеппи на руки.       Арлан же еле как держал эту коробку с игрушками. Посмотря на девушку с питомцем.       — Госпожа Аста, я конечно не боюсь согласится, но ты не считаешь, что для твоего питомца будет СЛИШКОМ много разнообразия?       — Ой, думаешь надо было ещё взять парочку других?… Я думала, Пеппи будет не интресно с игрушками, которые надо грызть… Для этого я ему покупала вкусные сухарики для собак… — подумала Аста и смотрела, что можно взять ещё для собаки. Наблюдая за тем, как девушка выбирала дальше игрушек для Пеппи, он вздохнул. Смотря на девушку потом.       — Ладно, но только вновь не жалуйся, что у тебя нет денег… — сказал он, держа в своих руках другие товары для собаки.       — Хи-хи… Не буду! — смеялась девушка и погладила Пеппи по голове. Всё же её умилял любимый питомец… Поэтому, на него было не жалко потратить деньги.       — Смотри мне… — спокойно ответил он, но при этом понимал, что ревновать к питомцу, идея так себе, поэтому только вздохнул. — И ты думаешь что какие-то девять тысяч не жалко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.