ID работы: 14605716

А.П.М.В

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А принцессе можно всё Если ей 19 лет И у неё в кармане Ситцевого платья чёрный пистолет Princesse Angine А.П.М.В

У Сакуры три пачки сигарет в карманах рабочего халата, и бутылка виски в ящике стола. У Сакуры синяки под глазами от недосыпа и первые дни мира совсем не внушают радость. У Сакуры адреналиновая ломка, привычна болезнь шинобы в отставке. У Сакуры тяжелый груз ответственности на плечах, она его не просила, но, кто мать его, спрашивал. У Сакуры по палатам и в коридорах ниндзя чья жизнь зависит от неё, если не напрямую, то косвенно. У Сакуры пепел в кружку из-под кофе и усталое «мать твою, за что мне это лучщеб сдохла». У Сакуры Шикамару с зажигалкой, такой же разбитый и от этого родной. У Сакуры Ино с повзрослевшим лицом и заплаканными глазами. Она смотрит на сигарету в руке подруги и тихо цокает, но Сакура знает, она не осудит. И того закуривает спокойно, прикрывая глаза. У Сакуры нездоровая любовь к человеку который её не заслуживает. Она читает книги, там говорят что это всё из-за отца, Сакуре смешно. Она смотрит на фотографию родителей на столе и узнает в чертах матери себя. У Сакуры Наруто. И с Наруто все просто, но иногда болезненно стыдно за себе пять лет назад, глупую и маленькую. Но пока Наруто спит и не планирует просыпаться. И Сакура убеждает себя что так даже проще, без этой его вечной болтовни и громкого «Я обязательно стану Хокаге, вот увидишь!». Но стоя у себя в кабинете и куря в форточку, она позволяет себе признать, что ей этого мучительно не хватает, и если честно она поверила в его возможность стать Хокаге ещё задолго до войны, но никогда ему в этом не признается. А ещё у Сакуры есть сенсей, который притворятся что спит уже неделю, но она его не трогает, как и Цунада, как и весь остальной персонал больницы. Ему нужно время. Если честно им всем, но врачи вроде неё обманывают себя надеждами что у них оно появится чуть позже. У Сакуры невыносимое желание плакать. И как-то раз принося цветы на кладбище (отдавая дань традиции снесся), она садится рядом с могилой Обито и впадает в истерику. Та длится около часа, а может и больше, но в конце концов Сакура отряхивается, поднимает с земли выпавшую пачку и напоследок поклонившись идет обратно в госпиталь. Чувства сейчас непозволительная роскошь. У Сакуры наставница, уставшая не меньше если не больше её самой. Цунада разрывается между госпиталем и постом Хокаге, Сакуре больно на это смотреть. В один прекрасный день Шизуне приходит с просьбой заменить Цунаде на время, Сакура, скрепя сердцем, соглашается. У Сакуры сны мучительно реалистичные и счастливые. Ей хочется чтобы их не было вовсе, но воспалённый мозг ищет дофамин хотя бы в небытие. У Сакуры желание биться головой об стену из-за непутевых пациентов. Гай выводи всех врачей, а сенсей решил перестать играть спящую красавицу и придумывает новые все более изощрённые планы побегов (она конечно знала, что он ненавидеть больницы, но о великие биджу, пожалел бы свою бедную ученицу) У Сакуры и так от рождения довольно тощей, ребра начинает просвечивать. Ино бьёт тревогу, куноичи лишь отмахивается. У Ино своих проблем хватает, и если Сакура забывает поесть или не находит на это времени, в Ино просыпается неутолимый аппетит. У Сакуры мимолетные взгляды в зеркала и абсолютное не узнавание. А потом мысли «Может постричься ещё корче? Волосы хоть не будут мешать…» У Сакуры бесконечные мысли о том что когда-то было командой номер семь. И Сай. Сай сидящий на против в кресле, с его уже привычной наклейной улыбкой и тихим: «Ну вот теперь ты точно как мымра выглядишь!». Сакура уже даже не злится, так ради сохранения традиции сморит из-под чёлки недовольно, и тихо улыбается в кулак. Сай помогает держаться на плаву. У Сакуры травяные глаза, бледная, прозрачная кожа, прокуренный кабинет, волосы нетипичного оттенка. У Сакуры кружка кофе и сигареты на завтрак, она сидит в своём кресле смотря вперёд, стряхивая пепел в подаренную Шикамару пепельницу с надписью «Мы все умрем, к чему спешит», и одна единственная мысль на повторе: У неё точно все будет хорошо. Однажды. Может не через месяц и даже не через год, но однажды она проснется и найдёт в себе силы улыбнутся новому дню. Ну а пока она докуривает, делает последний глоток, собирает находу волосы в хвост, накидывает халат и идёт открывать дневную смену, напоследок заходя в две палаты, улыбаясь результатом Наруто, и с грустью смотрят на спящего Саске не желающего уступать лучшему другу ни в чем. У Сакуры куча проблем, но возможно все ещё есть надежда на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.