ID работы: 14605720

Меч от всего сердца.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Понимание и заключение

Настройки текста
Примечания:
На девушку все странно выпучили глаза, каблук на правой ноге сломался и она бежала прихрамывая, вскоре за ней появлялся парен, он усердно догонял её. В его глазах читалась обида смешанная с каплей агрессии, в таких то лучезарных, небесных глазках. Блондинка обернулась что бы проверить насколько отстаёт тот от кого она убегает и случайно столкнулась с Чжун Ли. Увидев эту картину паренёк резко затормозил и растрепал рукой рыжие волосы на затылке. — Что вы вытворяете по всему Ли Юэ, или я отпускаю спортивное мероприятие? — Чжун Ли аккуратно поставил Люмин поодаль от себя. Оба опустили как сильно провинившиеся дети глаза в пол. — Ну… — Начала Люмин, а за нее продолжил Тарталья. — Она убегает от разговора! Люмин редко подняла голову и начала уничтожать взглядом. — Я не обязана. — Люмин фыркнула. Резко рядом с Чжун Ли показалась обеспокоенная Нин Гуан. — Путешественница? У вас что-то случилось? Но Люмин и не думала обращать внимания на них, она готова была сожрать Чайльда взглядом. Тот быстро сдался и закатил глаза. — Сама меня найдёшь если захочешь поговорить. Ну конечно если ты не уедешь! Он развернулся и поплелся вдаль. — Люмин, мне стоит поговорить с тобой об Сяо. Только не вздумай убегать! — Чжун Ли с хитростью пронзил путешественницу как иглой. Та раскраснелась и начала по актерски кашлять. Нин Гуан переводила взгляд с обоих, а Чжун Ли нахмурился. — И о чем же.? — Люмин как дурочка подняла голову и лукаво улыбнулась. — Перестань заигрывать с адептом. — он твёрдо указал пальцем на Люмин. Она опять начала кашлять, но уже по настоящему, а на лице воли небес возникло материнское возмущающее лицо. Он приложила руки к груди и во все глаза смотрела на путешественницу. — Как это? Люмин, ты что? — Извините, но мне надо бежать… Девушка развернулась и вновь побежала, уже в сторону гостиницы Ваншу. Веер Голд радостно кивнула, что заставило путешественницу остановится. — Что-то не так? — Нет моя хорошая, все в порядке, — Она грациозно сложила руки на кафедре и склонила голову. — просто жаль, что ты уезжаешь! Мы с мужем и Сяо будем скучать. Блондинка потупила взгляд, а потом набрала много воздуха в лёгкие: — ИмысПаймонтожеоченьбулетскучатьасейчасмнепорадосвиданиямиссГолд! — Люмин выдохнула, сложно говорить на одном дыхании. Она побежала в свой номер и наплевал на присутствие Паймон громко и грозно позвала адепта по имени. Он тут же появился и путешественница как злая собака схватилась да его майку. От увиденного Паймон подскочила и подлетела поближе, в остновливающем жесте вытянув ладони в перёд. — Почему Чжун Ли, говорит что я с тобой кокетничаю! — Глаза бешено бегали по глазам Сяо. — он даже наплевал на Нин Гуан, что знает тебя!!! — Успокойся, почему ты спрашиваешь у меня, а него? Явно, что он не рад данным известиям. Сяо пожал плечами, а Люмин резко отпустила Сяо, глаза забегали сильнее, в них читалось как сильно она хотела его ударить и кричать предатель. Малышка же отлетела подальше и чуть ли не кусала локти. Ей не понятно, что произошло, но чем меньше знаешь - крепче спишь. — Прощай. Адепт Сяо. Данные слова его ни как не задели и он кивнул, на выходе он тоже попрощался с Люмин и Паймон. Потом вышел за дверь и чутка поменялся в лице. На нём читалось… Грусть? *** — Хоть вы и путешественники надеюсь вы дойдете спокойно и тихо! Люмин благодрано обняла Янь Фей, она торопилась и быстро помахав девочкам убежала. Девушки уже хотели ступить с деревянного моста на тропу и отправиться в Мондштат, как вовремя их пригласила Эмбер! Для Люмин уж точно, ей было злостно понимать, что она показала Сяо где раки обижаются и зимуют, но попрощалась с ним одним из первых! Она мысленно дала себе пощёчину. Во время. К ним подбежал Тарталья, он с виноватым видом остановился сзади других, но его глаза и рост все равно сложно заметить. Он боялся спугнуть своим приходом Люмин, но та ступнула в перёд и улыбнулась ему. *** — Люмин пойдём… — смущённо просила Паймон, смотря на подругу и фатую. Никто не заметил как быстро оба сплели свои пальцы на всех руках вместе, а после сплелись. Сплелись в поцелуе! — Спасибо за проведенное время в месте, Чайльд! — оба робко улыбнулись и Люмин без всякого смущения помахала оставшимся. Воспользовавшись моментом малышка потянула подругу за руку и прошептала: — Что это было?! — А как я могла его отблагодарить за поддержку. И я бы с радостью благодарила так всех, но не всем понравиться, — Она хихикнула. — но не все смогут меня правильно понять. Паймон потупила глаза и смутно кивнула. Для неё это было куда не дружеский знак, она встряхнулась и не стала больше допрашивать Люмин. *** В Мондштате было очень весело, затея Лизы была отменна! Только вот письмо чуток испортило настроение Люмин. " Может быть, ты все-таки захочешь со мной ещё поговорить. Возможно я не понимал, что делаю и это моя ошибка. Ты просто прекрасный друг Люмин. Надеюсь у тебя будет свободное время на ужин, просто как всегда позови меня. Прошу не так резко и грубо. Я надеюсь ты не станешь появляться в моих снах. Мне казалось лучше если это делаю я?» Люмин хмыкнуло, возможно он прав, он лишь адепт, а ещё старается для неё. Она просто стоит где то между Ху Тао и Мораксом. Она непроизвольно за размышлениями пожала плечами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.