ID работы: 14605753

Система

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Система

Настройки текста
Поверит ли кто ни будь мне… Если я скажу, что прославился монстром? Если я скажу, что взгляды многих наполнены опаской и презрением при упоминании моего имени? Если я скажу, что самый дорогой мне человек считал меня чудовищем? И если я скажу, что всегда стремился к миру, всегда приносил любовь, всегда обвивал теплом? В моем сердце раздирающие бьется понимание, что моя дорога омрачена несправедливостью, что меня осуждают за те черты, которые принадлежат к моему существу. Однако несмотря на это, я все еще сохраняю в своем сердце глубокую любовь к каждому из них. Даже если представится возможность, я не в силах был бы разоблачить перед ними всю правду, ибо это могло заставить их погрузиться в глубокий океан вины. Я лишь хочу видеть их счастье, даже если для этого придется переносить все эти мутные интриги и ненавистные взгляды, бросаемые в сторону моего прошлого имени. В последний раз я взглянул в глаза того, кого так сильно любил и люблю. В их темных глубинах я обнаружил нечто, что пронзило меня до самого сердца - невыразимую скорбь и отчаяние. Он что-то пытался мне сказать, но я ни слышал, ни понимал не единого слова. Однако мое сознание было захвачено посторонней мыслью, которая кружила в моей голове, словно роковая песнь. Неужели ты не испытываешь к мне ненависти? Неужели не чувствуешь презрения? Неужели я должен оставить тебя, нося с собой эту неописуемую боль, эту вину, это угнетение? Прошу скажи мне что ты ничего не знаешь. Прошу скажи, что презираешь. Прошу прекрати смотреть на меня с такой болью… Мы оба осознавали, что этот момент настанет, что в конце концов нас ждет именно это. Слезы жгуче стекали по моим щекам, и я больше не мог сдерживать усталые глаза, они закрывались, словно предвкушая последний акт в этой трагедии. Медленно, словно погружаясь в бездну, я умирал на руках того, кто кричал в отчаянии, страдая так же, как и я.

Хочешь ли ты жить?

Мой взгляд внезапно оживился, и когда я распахнул глаза, обнаружил себя в каком-то темном пространстве. Резкое перемещение из одной обстановки в другую сбило меня с толку, и я почувствовал, как волнение охватывает меня, вызывая дикое сердцебиение и мурашки, бегущие по коже. Осмотревшись, я заметил перед собой ярко-красную табличку. В ее ярком свечении яростно пытался разглядеть что-то, что могло бы прояснить ситуацию, но безуспешно. Табличка стояла передо мной, задавая мне вопрос и загадочно мерцая, словно тайна, готовая раскрыть свои секреты только тому, кто готов рискнуть заглянуть в неизвестность. Из глаз потекли горькие слезы, словно ручейки горя, пронизывающие сердце своим сокрушительным течением. Хочу… Я хочу. О, как я сильно хочу жить. Я снова ощущаю эту жажду видеть родных мне людей, эту нестерпимую тягу к присутствию моего возлюбленного. Мои надежды направлены к исправлению того, что кажется неисправимым. Я жажду обрести ту радость и тепло, где каждый день был бы пропитан смехом и радостью, где сердце бы расцветало в вихре счастья. О, как я жажду снова оказаться в его объятиях, исправить каждое недопонимание, которое разлучило нас. Я жажду жить, жажду дышать этим воздухом жизни, наполненным любовью и надеждой. Я… А жажду ли я жить? Да, я жажду любви, тепла и света, как изнывающий путник в пустыне жаждет воды и прохлады. Но меня преследовала тень разочарования, стена боли, стальные когти обид. Меня предавали словно брошенного пса. Меня ломали, как хрупкое стекло. Меня разрушали, как то, что не нужно было никому. Я купался в море боли, в его волнах глотал слезы, погружаясь в безысходность. Мои желания устремлялись к ласке, к теплу, но в ответ получал лишь презрение, пронизанное непониманием, смешалось в единый бурный поток, разрывая мою душу на части, оставляя меня одиноким. Так жажду ли я жить?

Да/Нет?

Я вздохнул. - Да Несмотря на все испытания, которые я пережил, я не теряю надежды и снова готов попытаться. Я не хочу сдаваться перед бурей жизни, перед ее трудностями и вызовами. Мое сердце остается наполненным решимостью и стремлением к счастью. Я не собираюсь позволить своему прошлому определять мой будущий путь. Я хочу верить в возможность перемен, в новые возможности и горизонты. В моей груди горит свет надежды, что смогу обрести истинное счастье, даже если путь к нему будет сложным и запутанным. Скрывать не хочу, что особенно я не желаю упустить возможность что бы вернуться к самому светлому в моей жизни - к тому, кто придал моему существованию смысл. К моему маленькому, нежному чаду. Так что я готов вновь шагнуть вперед. Я не остановлюсь, не покину свой путь, пока не обрету ту искреннюю радость, которую так долго искал. Я верю, что смогу стать счастливым, и я не остановлюсь, пока не достигну этой цели.

Тогда поздравляем с этого дня вы система!

Если ваш игрок достигнет 100 уровня любви с двумя основными целями

то вы сможете обрести собственное тело обратно!

Я удивленно перечитал все заново. Система? Что это такое? И о каком игроке идет речь?

А при достижений счастливого конца ваша роль системы закончится

и вы сможете жить дальше без обязательств!

Мое сердце забилось сильнее, словно в ответ на мой внутренний вопрос о возможности быть счастливым. Значит, может быть, я все же способен на это? Хотя бы попытаюсь. Внезапно, обстановка вокруг меня резко изменилась, перенося меня в знакомую больницу Конохи. Смотря на свои руки, я не мог поверить своим глазам, увидев, что они стали прозрачными. В это мгновение ужас овладел мной, и я вскрикнул на всю комнату.Но мои крики поглотила неподвижность окружающих. Медсестры, проходили мимо, не обращая внимания на мои беспокойные возгласы. И когда одна из них буквально прошла сквозь мое тело, я ощутил, как холодное дыхание пронзает меня до мозга костей. Значит вот как… Я стал призраком среди живых, мертвецом, чье существование выцветает, теряя связь с реальностью. Оглушительный крик вырвался из глубины моего горла, и я почувствовал, как горечь страха и безысходности захлестнула меня. Я был ошеломлен, потрясен, сломлен этими откровениями. Но вскоре, из этой мешанины страха и ужаса, внезапно вырвался смех, хохот нестерпимого смеха, который сотрясал моими дрожащими плечами. И все же во всех тех слухах и сплетнях обо мне была доля правды. Я не мог скрыть от себя эту реальность. Я стал монстром, нечто, что выходило за пределы привычного, за пределы человеческого. Неужели это и есть то счастье, за которым я гнался? Неужели это и есть та жизнь, которую я жаждал? -Что за – вдруг меня отвлек вскрик Внимание мое привлекло странное явление, когда я, оглянувшись, заметил маленького мальчика лет шести или семи, лежащего на больничной койке, испуганно уставившегося вперед. Шаг за шагом я приближался к нему и заметил табличку, стоящую перед ним, с надписью о том, что игрок достиг нужного уровня для открытия системы. Мое сердце замерло. Приглядевшись к малышу, которого, по-видимому, тоже не мог видеть меня, я ощутил нечто странное. Он был отличен не только своим внешним обликом, но и каким-то загадочным взглядом. Его светлое личико и кристальная кожа бросались в глаза на фоне остальных детей в палате. Хитрые, словно у лисьи, глазки манили своей таинственностью, а волосы, светло-розовые, словно лепестки сакуры, придавали ему особый образ. Но то, что вызвало у меня настоящее изумление, была табличка над его головой, сверкающая ярким красным светом. А точнее то, что было написано на ней. Это слово загорелось перед моими глазами, подчеркивая важность этой роли, который предстояло пройти. Сверкающие буквы обещали избавление от призрачных цепей и возвращение к нормальной человеческой жизни. Но за этой обычной, на первый взгляд, надписью скрывалось нечто глубокое и загадочное. Улыбка появилась на моих губах, и я прошептал, не сводя взгляда с этого малыша, который с каждой секундой расширял свои глаза от удивления, смотря на табличку, изменяющую своё значение перед его взором.

Добро пожаловать!

Система приветствует игрока.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.