ID работы: 14605778

Эмо Хардкор.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли Фишер.

Настройки текста
— … да кем ты вырастешь?! Кем ты станешь?! — раздавались крики на кухне квартиры 402-й из апартаментов Эдисона. Стоя на кухне перед пьяным отцом, я молча смотрел ему в глаза, будто пытаясь пристыдить перед самим собой. Но, вряд ли он это понимал. В честь очередного крика, пустая бутылка водки была разбита о кафель с сильным грохотом. Я даже не повёл бровью. Обычное дело. Отец ведёт себя так каждый вечер выходного дня. Ну, выходные у него были часто. Из-за постоянных пьянок работодатели просто увольняли его, считая недееспособным к работе. Денег не было. Но всегда были займы на алкоголь. То у соседей, то у знакомых, даже у моих знакомых. При этом, сейчас это пьяное чмо, стояло и отчитывало меня за плохое посещение школы. Интересно, кто тому виной? — Лучше бы ты помер, а не Диана… Она не заслужила этого! — вновь крикнул Генри Фишер, опираясь о круглый деревянный стол посреди кухни. Молча кивнув, я ушёл в свою комнату, подхватив Гизмо подмышку. Не хочется больше этого слышать, голова болит. Да и… будто я хотел, чтобы всё так вышло. Но, лишний раз вступать в дискуссии с отцом не особо хотелось, как и получить пару лишних синяков с гематомами. Мне этого и в школе хватает. Просидев в стареньком компьютере пару часов, я сильно устал, а отец к тому времени успокоился и перестал громить квартиру. Поэтому решил переодеться, снять протез, прилечь и подрочить перед сном. Ну, переходный возраст, гормоны там. Хуй знает короче. Спермотоксикозником тоже быть не охото. С довольным ебалом, я бухнулся на кровать, чувство облегчения и одиночества, когда тебя никто не трогает, кроме моего близкого друга — Гизмо. Когда не нужно от кого-то прятаться под протезом, мне на голову не давили эти сраные резинки, свободная чёрная майка, в которой не было жарко, а серые шорты в клеточку вскоре были выброшены куда-то под кровать. Зайдя на онлик, я с предвкушением достал свой член, чтобы наконец снять напряжение, которое накопилось за целый день, как мне на телефон поступил звонок. Тихо ругнувшись, я поднял трубку. — Чего надо? — недовольно сказал я, не выпуская свой аппарат из рук. — Ты ахуел? — раздался женский голос по ту сторону провода. — Бля, Эш… Ты, пипец, как не вовремя. — Дрочишь что-ли? Хаха. — Какая ты догадливая. — протянул с сарказмом в голосе, закатывая глаза. — Давай фастом, чё хотела? — Зайти хотела, ёптить! Поговорить надо. — А ты далеко? — увидеться с Эшли, я был бы не против, так как осадок, после «скандала» с отцом остался нехилый, но сначала нужно дела закончить, а потом уже всё остальное. — Ну-у-у-у-у… — протянула девушка в трубку, оглядывая местность и примерно прикидывая, сколько ей ещё идти. — Минут 10-15, я прохожу дом Мейпл. — Я пон, успею. Как придёшь — набери, я тебе открою. А то этот опять в умат. — Бля-я-я-я… Весёлый вечерочек был у тебя, да? — по голосу я слышал, как она улыбается. — Расскажу, как придёшь. Всё давай. — Дрочун ебливый. Лан, до встречи. — шатенка скинула трубку. Наконец закончив, все свои грязные дела, я смотался за туалеткой, вытирая остатки после своих деяний. Отец ушёл в комнату и уснул, я прикрыл за ним дверь и выключил везде свет, чтобы мой «сожитель» ничего не заподозрил, как проснётся с похмелья. Открыв входную дверь, я увидел улыбающуюся Кемпбелл, которая тянулась ко мне с объятиями. — По телефону уже здоровались. — прошептал я, улыбаясь под протезом. — Ну мы и попрощались. — девушка улыбнулась, снимая свои аквамариновые кроссы. — Давай по-тихому в комнату. — зеленоглазая кивнула, идя за моим фонариком на телефоне. Как только дверь в мою комнату закрылась, я почувствовал резкий холод в области лопаток и громко взвизгнул, оборачиваясь к угорающей со смеху подруге. — Ты ебанутая?! — возмутился шёпотом, глядя на банку в её руках. — Ахах, это пиво, чувак, пиво, ахаха. — Эшли продолжала покатываться со смеху. Я резко выхватил банку из её рук и сел на кровать, тихо бормоча оскорбления про эту тупую женщину, блять. Ёбнутая, ну? Вскоре, девушка успокоилась, переоделась в мою футболку и тихо включила свой плейлист музыки на компьютере, садясь напротив меня. — Что у тебя случилось? — отпивая пиво, спросила Кемпбелл, глядя на меня в полумраке. Комнату освещал мой компьютер, светящийся разными цветами радуги и монитор. Настольную лампу для таких посиделок я приглушаю. При свете сидеть, пить пиво, выпрошенное у прохожих с девушкой в моей футболке и розовых стрингах, ну-у-у-у-у… такое, знаете. — Да, бля… — я махнул рукой, тоже отпивая алкогольный напиток, оголив свои губы из под протеза. — Как обычно. — вытерев рот тыльной стороной ладони, вновь нацепил на себя протез. — Сал, ну, мы же это уже обсуждали. — встав на колени, девушка дотянулась до моего затылка, расстёгивая ремешки. — Мне ты можешь доверять и не прятаться. — сняв с меня протез, Эшли улыбнулась взглянув на меня. — Каждый раз, снимая с тебя эту дурацкую приблуды, убеждаюсь, что ты очень красивый. — Ой, хватит заливать. — закатив глаза, сделал смелые глотки из коричневой банки. — Нет, правда, лицо почти не тронуто, да, много рубцов и шрамов, но, я не думаю, что протез тебе нужен. По крайней мере, в кругу близких и друзей, которым ты доверяешь. — шатенка улыбнулась, чокнувшись со мной пивом и засмеялась. — Ты про мои фокусы с глазом не забывай. — я поиграл бровями, постучав пальцем по протезированному яблоку. Остаток ночи мы провели в разговорах о личном. О семье, отношениях, загонах. Вскоре, засыпая в обнимку. Ну, банки пива мы быстро опустошили. Нас знатно размазало, расслабило и потянуло в сон, так как на часах было уже пять утра. Девушка устроилась на моей груди, завязав волосы в хвост и обняла меня ногой, слушая тихий шум мультфильмов, включённых на моём компьютере…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.