ID работы: 14605796

Рыжая птичка

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
@PalmetoStates: Сегодня наша команда по экси одержала сокрушительную победу над Шакалами!💪🏻 Так держать, наши рыжие тигры! | @Josten10: Reply to @PalmetoStates Мы, вообще-то, Лисы       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @Josten10       еба, а давно ты тут есть | @YourMate: Reply to @PalmetoStates Даа, мы сегодня молодцы       |       @WildCaptain:       Reply to @YourMate       мы всегда молодцы)       |       @$ExyDay:       Reply to @WildCaptain       Нихуя подобного.       |       @PalmetoStates:       Reply to @$ExyDay       Ребята, пожалуйста, общайтесь без мата 🫶🏻       |       @deadboy:       Reply to @PalmetoStates       пошёл нахуй       |       @deadboy:       Reply to @deadboy       ой, не вам       |       @deadboy:       Reply to @deadboy       хотя вам тоже /// @HiMyNameIsGay: сегодня я узнал, что коалы спят почти весь день я коала 👋🏻 | @deadboy: Reply to @HiMyNameIsGay ты вообще никогда не спишь | @$ExyDay: Reply to @HiMyNameIsGay Время пять утра Все помнят, что сегодня на тренировку?       |       @mommy:       Reply to @$ExyDay       Да, мамочка!!😔😔       |       @$ExyDay:       Reply to @mommy       Сразу бы так.       |       @mommy:       Reply to @$ExyDay       Слышь       |       @$ExyDay:       Reply to @mommy       Вопросы?       |       @mommy:       Reply to @$ExyDay       Да.       Смотрел Барби?       |       @$ExyDay:       Reply to @mommy       Да.       Вопросы?       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @$ExyDay       Да.       Понравилось?       |       @$ExyDay:       Reply to @HiMyNameIsGay       Да. | @WildCaptain: Reply to @HiMyNameIsGay быстро спать все. /// @KnoK-KnoK[s]: Сегодня в магазине услышал такую офигенную фразу «Ну, что, один раз живём или головой подумаем?». Всё, у меня новое кредо. | @justwalkingaround: Reply to @KnoK-KnoK[s] Это всегда было твоим кредом.       |       @KnoK-KnoK[s]:       Reply to @justwalkingaround       Это очень напомнило мне наших общих друзей из @PalmetoStates       |       @PalmetoStates:       Reply to @KnoK-KnoK[s]       Боже, да, это они 🤣🤣       |       Josten10:       Reply to @PalmetoStates       Ложь и клевета.       |       @deadboy:       Reply to @Josten10       конечно же ложь, ты головой вообще никогда блять не думаешь       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @deadboy       бля, @Josten10, прости, конечно, но это так.       |       @$ExyDay:       Reply to @HiMyNameIsGay       Нет, он думает головой.       Он думает: «Хм-м, это хуёвая идея. Почему бы мне просто не открыть свой ёбаный рот?»       |       @YourMate:       Reply to @$ExyDay       Чувак, это было так грубо       Но это было так честно..       |       @deadboy:       Reply to @$ExyDay       чувствую, нас всех из-за тебя кое-кто отпиздит       |       @$ExyDay:       Reply to @deadboy       Ты первый начал!       |       @deadboy:       Reply to @$ExyDay       ты что, в детском саду?       |       @andrewm:       Reply to @$ExyDay       завалитесь оба.       |       @$ExyDay:       Reply to @andrewm       Блять, да почему я       |       @YorMate:       Reply to @$ExyDay       Смирись мужик /// @HiMyNameIsGay: давайте знакомиться, я перефекцехуист | @deadboy: Reply to @HiMyNameIsGay я даже спрашивать не буду что это значит | @mommy: Reply to @HiMyNameIsGay чуваааааак, я тожееееее       |       @mommy       Reply to @deadboy       это когда ты хочешь чтобы всё было идеально но тебе слишком лень и похуй | @$ExyDay: Reply to @HiMyNameIsGay Хуист       |       @deadboy:       Reply to @$ExyDay       ты хотел сказать       хуй?       |       @p0ket!k:       Reply to @deadboy       Я бля один их шипперю??       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @p0ket!k       я не знаю кто ты       но я обязан сказать что ты не один       |       @KnoK-KnoK[s]:       Reply to @HiMyNameIsGay       Кевааронов в массы!       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @KnoK-KnoK[s]       не знал что у шипа есть имя 🤣🤣       |       @mommy:       Reply to @HiMyNameIsGay       у нас дохуя всего есть, Ники       мы даже создали паблик       там все фото и видео где видна их химия ❤️‍🔥❤️‍🔥       |       @vixenMcKenzie:       Reply to @mommy       Я подписана ахахха       |       @deadboy:       Reply to @vixenMcKenzie       Кейтлин??       типа       что нахуй?? /// @HiMyNameIsGay: давайте поиграем? пишем по одному слову и продолжаем. получится сценарий: я первый. сорок. | @KnoK-KnoK[s]: Reply to @HiMyNameIsGay Восемь       |       @Josten10:       Reply to @KnoK-KnoK[s]       Лисят       |       @Renee:       Reply to @Josten10       Играли       |       @$ExyDay:       Reply to @Renee       Но       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @$ExyDay       обязательно должно быть но??       |       @andrewm:       Reply to @$ExyDay       пришёл       |       @WildCaptain:       Reply to @andrewm       охотник       |       @justwalkingaround       Reply to @WildCaptain       И.       |       @YourMate:       Reply to @justwalkingaround       Начал       |       @PalmetoStates:       Reply to @YourMate       Кушать XD       |       @freakmann:       Reply to @PalmetoStates       Свой       |       @deadboy:       Reply to @freakmann       хуй?       |       @vinexMcKenzie:       Reply to @deadboy       ..       Подавился..       |       @HiMyNameIsGay:       Reply to @vinexMcKenzie       пора заканчивать этот пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.