ID работы: 14605809

Быть с тобой

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт

Настройки текста
Был обычный учебный день и Полина сидела за последней партой с Дашей (её подругой) и слушала музыку в наушниках, тем временем к учитель объяснял новую тему урока по биологии. И тут звонит звонок с урока. Полина встала из за парты, быстро собрала свои вещи и вместе с Дашей они пошли в свой класс. Там всех учеников их класса ждала Классный руководитель. - Ребята, нам дали возможность поучаствовать в конкурсе "Группы песни!" Кто сможет? - спросила учительница у класса. - Я бы хотела попробовать! - подняла руку и сказала Полина. - И я тоже! - сказала Даша, посмотрев на подругу. - Хорошо. Ещё желающие? - спросила она. - И я хочу попробовать ! - сказала Арина. - Я бы тоже не отказалась поучаствовать - тоже подняв руку сказала Соня. - Отлично, нам как раз нужна была группа из 4 человек. Кто умеет на чём играть? - Ну я могу на гитаре сыграть. - ответила Поля. - Я тоже. - сказала Даша. - Я могу за клавиши встать. Если конечно у вас есть синтезатор? - сказала Арина. - Найдётся ! - ответила учитель. - А я на барабанной установке могу! - сказала Соня и посмотрела на учителя. - Спасибо, девочки, вы поможете нашему классу принести ещё одну награду в наш классный уголок. Завтра же и начнём - сказала учительница. Вот день подходит к концу и Полина уже вышла из школы и остановилась на крыльце, на её лицо подуло свежим ветерком и по её телу пробежали мурашки от холода. - Как красиво летят хлопья снега! - сказал чей-то голос сзади девушки и она от испуга вздрогнула. Повернувшись она увидела Диму, который стоял рядом с ней и смотрел в небо, как падали снежинки. - Да! Красиво. - подтвердила Полина. - Ну как твой день прошёл? - спросил Дмитрий. - Да вроде нормально. А у тебя как? - Тоже вроде хорошо. - Что было интересного? - Нашу группу попросили сыграть на сцене с новым номером. Сейчас буду искать песню. - О, круто! - Ага. - А ваш класс не участвует? - Неа, ты же знаешь, что мы никогда не принимаем участия в таких мероприятиях. - Ну да. - А ты придёшь на моё выступление? - Конечно, приду! Ты ещё спрашиваешь. - Ладно пошли домой, а то у меня завтра репетиция. - Пошли. Вот настал день репетиции. Полина нашла классную песню и счастливая бежала в школу. - Здравствуйте, можно с вами кое-что обсудить? - зайдя в класс спросила Полина. - Здравствуй, конечно. Что случилось? - ответила её классный руководитель. - Моей группе надо отделить немного времени на подготовку к концерту. Можете нам освободить этот день. Пожалуйста! - Хорошо, так уж и быть освобожу вам день, но это только из-за репетиции! - Конечно, Я всё прекрасно понимаю! - и Полина радостная побежала к ребятам. Забежав в их с группой студию, она пояснила ребятам радостную весть. - Ребята, на освободили студию для подготовки. - Ура! У нас будет свободная студия! - радостно сказала Соня. - Ладно ну что начнём! - сказала Полина и достала свою электро - гитару. Подключив всё оборудование они начали. Песня _"Летала и падала" - автор Ника Жукова_ - Не стыдно смотреть Маме в глаза, холодным утрам Можно реветь или сказать, Что меня запутал Мальчик с синими, как небо глазами, С ним я провалила экзамен Когда мы вдвоём мир замирает Мама прости, я не сказала где пропадалала Целую ночь я летала, потом падала Ла Ла. - Как хорошо вы исполнили эту песню, вы точно будете участвовать в этом конкурсе - сказала учительница. - Спасибо, моей группе! - сказала Полина и повернулась к девочкам. - Мы старались - сказали девочки. Вот прошло несколько недель и настал день концерта. Ребята были одеты в стили рокеров. "Shadow field" - так называлась их группа и название для из группы придумал Дима. Вот они уже все стоят за кулисами и ждут когда их объявит Полина. Она кстати и организовала этот концерт. - Здравствуйте дамы и господа, рада приветствовать вас на нашем концерте "Shadow field". И все заопладировали. Сегодня мы представим вам все наши новые песни. Ну что начнём?- и Полина поставила себе на подставку микрофон и взяла в руки гитару. Раздался громкий звук гитары и она начала петь. Пели кстати песню _"Мечтай" - автор Катя Адушкина_ - Спасибо, что пришли на наш концерт, мы очень вам благодарны. - сказала Полина и они с её группой ушли за кулисы. И там её ждал... - Дима! Что ты тут делаешь? - спросила Полина уставившись на парня. - Я пришёл подарить подарок самой крутой солистке этой группы - сказал Дима и подарил букет Полине. - Спасибо! - сказала Полина. - Ты была как обычно великолепна - сказал Дима. Он наклонился поближе к Полине и поцеловал её в щёку. Полин не ожидала таких действий от парня, но не растерялась и сделала тоже самое в ответ. - Зачем ты это сделал ? - Что ? - Зачем ты меня поцеловал? - А что, мне нельзя? - Ну, нет мы же с тобой не встречаемся. - Ну теперь будем. Полина ты будешь со мной встречаться? - Так как ты уже задал этот вопрос, не смею тебе отказать. - Так это значит да ? - Да - Круто ! - Теперь так как мы официально вместе я бы хотел кое что сделать - И что же? Он на клонился к лицу её, обнял руками её талию, одной рукой обхватил её шею и поцеловал в губы. Поцелуй был долгий и углублённый, насыщенный любовь той, которой они оба ждали. - Ладно пошли домой! Ко мне. - сказал Полина и взяла себе под руку Диму. - Я не против принцесса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.