ID работы: 14605814

Добро пожаловать в Эдем, мой мальчик.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был мой конец....и начало чего-то нового.

Настройки текста
Примечания:

Эдем. Безжинненное и мрачное место. Вечная буря и смерть.

      Путь к Эдему всегда простирался через бесконечную бурю, которая утихала лишь на пару минут, а потом вновь с усиленной яростью разрушает все на своём пути. Единственные, кто поджидал на пути всех, кто захотел бы туда добраться — устрашающие темные драконы, летающие и следящие за всем своим единственным глазом и не дай им только попасться в их обзор…       И, как апогей безысходного отчаяния — на самом верху, скрытый между темными скалами, находилось пространство, наполненное сначала руинами, а потом — поле. Поле, полное странных статуй, которые застыли в разных позах.       В этих позах они молились, стояли на коленях, сворачивались в комок, некоторые искали укрытия или были запечатлены в объятиях, в надежде что это их укроет…       И, сквозь все это место, где положили свои жизни не один десяток душ, шёл — целенаправленно и прямо, навстречу буре, невысокого роста юноша.

Имя его — Кин.

      На нем были лишь светлые из лёгкой ткани одежда, которая весьма была изодрана во время путешествия сюда, необычная тёмная маска, которая успела сломаться и только верхняя часть, скрывающая его светлые глаза, была немного сохранена и, как явно яркое и ценное, что у него оставалось — это искрящийся шарф цвета градиента, напоминающий закат, обмотанный вокруг его шеи, а его длинный конец развевался от сильных ветров, будто имел собственный разум — хотел остановить, оттащить назад от опасности…но юноша был непреклонен.       Такие, как Кин, обычно приходили сюда с очень весьма ответственной миссией — отдать свой, накопленный за долгие годы Свет тем, кто уже положил свою жизнь, дабы освободить их души от каменной темницы…       Но он…не делал этого, оттого и наблюдать за ним весьма неправильно — он лишь шёл вперёд. Все дальше, дальше и дальше…       Даже буря его не останавливала, хоть и могла в любой момент сбить его с ног и похоронить под каменным градом.       Что он здесь искал? Или может…кого-то? Никто этого точно не узнает, ведь он пришёл сюда один. А если бы кто-то и был здесь с ним — чтобы они сказали? Восхищаюсь бы им или осудили?       Даже если бы это было было, Кину было бы все равно.       А буря продолжала неустанно испытывать его на прочность — юноша давно прошёл тот рубеж, который бы позволил бы ему вернуться назад, но даже так, не смотря на уверенный ход напролом, он был ослаблен — это было видно по его тускнеющим волосам, которые раньше были светлыми, как свет звезды…       И когда показалось, что путник до чего-то вот-вот доберётся, совершенно случайно его ноги соскальзнули на гладком валуне и стоило качнуться куда-то в сторону, ветер подтолкнуто тонкое тело к тёмной лощине, внизу которой ничего не было видно, а юноша и не сопротивлялся — с лёгкостью думал, что скоро скроется во мглу во время падения…Однако произошла неприятность — его шарф зацепился за острый отступ, будто бы совершая последние попытки спасти своего носителя от гибели, иначе бы для падающего все закончилось бы намного быстрее и трагичнее, но тот лишь с пренебрежением только сдернул его с себя. «Мешаешь.»       …Кин наконец-то отдался падению — даже не боялся этого. Притяжение быстро уносило его все глубже и глубже, пока алое небо вовсе исчезло с его взора. Хотелось лишь закрыть глаза и с лёгкой улыбкой отдаться тишине и темноте… (Юноша знал — он был уже здесь, и только он знал, куда теперь на самом деле нужно было попасть, чтобы пробраться…к нему.)       Полет не был вечным, но приземление — было на удивление мягким, будто ветер сам приподнимал его слабое тело, как перо певчей птицы, укладывая на что-то мягкое, едва тёплое и возможно оно подавало признаки движения. — Ты пришёл снова. С возвращением.       Необычайно бархатный голос побудил юношу разлепить веки и тот поднял глаза наверх…и увидя Его..       Над ним возвышался светлый, будто сотканный из света мужчина, где по его плечам струились, словно нити паука, длинные волосы, а из-под его светлых, будто покрытые инеем ресницы, прикрывали его ярко-красные глаза, которые смотрели на него то ли с нежностью, то ли с лёгким кокетливым задором. И улыбка, широкая улыбка. — И я тоже рад тебя видеть…Король.

***

      Да, кто бы мог подумать, что тут, далеко и глубоко под землёй скрывалось столь прекрасное, по мнению юноши, существо. И никто…возможно никто не подозревал, что именно здесь находилось неизвестно сколько времени, пока однажды, совсем ещё юным, не попал к нему Кин… Хотя по идее он и не должен был там находиться — на Эдем восходили лишь повзрослевшие дети Неба, а он — из своего прирожденного любопытства — нарушил запреты и взошел к сердцу Эдема… со слов взрослых, через это место можно было попасть на Небеса. «Но это было лишь ложью. Как и все то, что они говорили, и он увидел воочию то, что на самом деле там скрывалось.»       И теперь, то самое существо, который возвышался над ним, он наклонился и провел тонкими белоснежными пальцами по его волосам, стал его заинтересованно расспрашивать, ведь он не видел Кина очень давно. — А ты…вырос. Я тебя помнил ещё маленькой и слабой «молью»… Что тебя побудило ко мне снова прийти? — Ты. Только ты. Получило существо в ответ ясный ответ от юноши. От такого Король с удивлением рассмеялся, словно тот рассказал какую-то милую шутку, а потом покачал головой: — Это так…трогательно. А если серьёзно? По твоему взгляду я вижу, что есть и другая причина… — Я абсолютно серьезен. Прошу, не видь во мне больше ребёнка. Юноша поднялся, чтобы твёрдо стоя оценить, насколько же собеседник был высок…возможно тот пытался это скрыть, но наверняка он специально старался выглядеть для него гораздо меньше, чем есть на самом деле, чтобы не напугать уже повзрослевшее дитя Света. — И…Ты осознанно понимаешь, что будет дальше? — Да. Когда-то давным давно, у Короля и дитя появилась договорённость… Увидя, насколько был слаб и мал юнец — Король пожелал его отпустить и подарить ему, на его взгляд, щедрый подарок: Безболезненную смерть. Такую, из-за которой Кин скорее окажется на Небе, благодаря чему он сможет снова вернуться на землю как невинная душа… Которая все бы позабыла. Но было единственное условием, которое мальчик помнил: …Если Кин снова окажется у Короля, то тот больше его не отпустит… Больше. Никогда.

***

— Ты хочешь правда остаться со мной? — Да. — Тогда ты понимаешь, что больше не сможешь вернуться назад? Ни к небесам…ни к своим родным и друзьям. — Ты волнуешься, что я буду по кому-то скучать? Нет, мне нечего терять.       Кин подошёл ещё ближе к Королю, а тот лишь слегка попятился назад, давая мнимое шанс ещё раз все обдумать, но юноша уверенно делал шаги, осторожно думая…неужели за это время Король передумал и пожелал вновь его отпустить? Но он совершенно желал обратного. — После…нашей первой встречи, благодаря тебе я открыл глаза на многие вещи… Небо не было никогда моим домом. Я пытался изучать историю…Твою историю, которую так пытались долго скрывать… И понимаю, насколько же ты…несчастен.       Юноша уже стоял почти вплотную к Королю, и протягивая свои тонкие руки вверх он смог дотянуться до его лица. Его пальцы коснулись его светлого лица, пока он наблюдал за ним, а его взгляд…выражал множество эмоций, которых не пересчесть. — Потому…не смей меня отталкивать. Теперь Я желаю с тобой остаться. — Чтож…Мой мальчик, я принимаю твоё решение. Разубеждать тебя не стану.       Широкая улыбка снова появилась на лице Короля и тот, наклонивившись к юноше, приблизился к лицу и заявил, протягивая к нему свои руки: — Отдай мне свой Свет, чтобы он не тяготил твою жизнь…теперь тебе бессмысленно находиться в Небе. И тебе больше не нужно будет отвечать на его зов. Юноша кивнув в качестве согласия. Руки Короля опустились на его грудь, где последние минуты пульсировал слабым отблеском его свет, пытаясь поддерживать его жизнь.       «Одна жизнь. Один свет. Один шаг на грани того чтобы попасть из Небытия в Небо…что Король это и присечет.»       Юноша даже не почувствовал боли, когда его когтистые пальцы впились в Свет и вырвали из тела…но в глазах начало темнеть, когда то, что оставалось в ладони Короля, окончательно угасло…от света Кина оставался лишь тусклый тёмный камень, который с удовольствием проглотил его «собеседник». — О нет-нет, мой мальчик, ты не умрёшь, не бойся~       Слышал он где-то отдалённо голос Короля, пока пытался сформировать взгляд, но в ушах был лишь глухой шум, а тело будто бы не слушалось его — без последнего света оно стало неметь и было холодно, а обрывками он услышал это: — Может… ненадолго станет больно… но все это пройдёт…и ты спокойно уснёшь сладким сном…пока не станешь нужен…       Внезапно, что-то некрупное, но довольно тяжёлое всунули ему в то место, где прежде занимал его свет — это что-то…отдавало странной энергией и казалось вначале немного обжигало неестественным холодом, что дало ему немного энергии поднять голову и на миг его взор прояснился…       Юноша испустил удивленный вздох от того, что ему в грудь…вставили красный осколок. Осколок из сердца Эдема. –Да, мой мальчик, теперь моя частичка будет с удовольствием жить в твоём теле. И ты будешь со мной, как ты и хотел. Всегда. «Всегда…то есть навсегда…с ним.» «Это…звучало одновременно ужасно…и прекрасно.» После этих услышанные слов, Кин закрыл глаза и, находясь до сих пор в руках Короля, он расслабился, отдавшись снова мягкой тьме, но теперь его уже больше ничего не беспокоило…

Юноша будет спать так долго, пока Король не посчитает нужным…а когда он проснеться — он уже не будет прежним. Он не будет больше ребёнком Света… Он — стал частью Эдема. Стал…частью Короля. Частью… Его Сердца.

…"Я стал Его Сердцем».

***

Его ждали немногие. Но он так и не вернулся. «Кин…прости нас. Возвращайся к нам.» «…я скучаю по тебе. Пожалуйста, вернись, братец Кин!» «…Кин…Я люблю тебя. И найду тебя, чего бы это не стоило.» Но он так и не услышит эти слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.