ID работы: 14605827

❝ 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓦𝓲𝓵𝓵 𝓕𝓲𝓷𝓭 𝓐 𝓦𝓪𝔂 ❞

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

💌 У Любви Свой Путь 💌

Настройки текста

Как сделать вечностью мгновение И как бессмертие сказке дать? Это всё любовь, наверное, Как её нам удержать? Радость бывает скоротечной, А судьба сбавляет виражи, Но любовь ещё жива и будет жить.

Вэгги и Энджел были вместе. Они прошли нелёгкий путь, и теперь крепкая нить связывала их. Вэгги трепетно протянула ладонь, Энджел коснулся её. Они взглянули друг на друга и улыбнулись. Энджел бережно убрал ей за ухо выпавшую прядь светло-серых волос, Вэгги очаровательно прижала его ладонь к своей щеке. Они нежно поцеловались: Вэгги положила ладони на его плечи, Энджел обнял её за талию… Любовь запылала в их телах. Они обнажились друг перед другом. Энджел мягко целовал её оголённую грудь, прижимался к ней. Вэгги обняла его за шею. Его губы сладко расцеловали её шею, ключицы, плечи. Мгновение — и он проник в неё. Задвигался медленно, раздались её томные, влажные стоны. Он ускорился, она сжала его ладонь — они вновь поцеловались — и волна удовольствия накрыла их. Энджел, почувствовав приятное давление в низу живота, излил своё тепло в неё. Это казалось невероятным — демон и павший ангел создавали свою любовь! Но это было чудом… Счастливые возлюбленные заснули в объятиях друг друга.

***

Проходят недели, и они узнают, что их любовь дала свой плод… Сердце Энджела замирает при мысли, что он станет отцом: он создал новую жизнь. И теперь его возлюбленная, Вэгги, носила под своим сердцем вторую частичку него. Они и рады, и напуганы. Но Вэгги обнимает его, Энджел проводит ладонью по её едва округлому животу — они пройдут такой большой путь. Ведь теперь им предстояло жить ради самого главного — их ребёнка, их творения любви. Это было началом великого счастья в их жизнях.

Как стало вечностью мгновение, Как счастье вынесло года? Как любовь средь тьмы осталась И прекрасна, и чиста? Ей не знакомо уединение, Она как живой ручей души, Защита, сила, наша суть И смысл жить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.