ID работы: 14605834

Жизнь с чертом, или как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как проходит утро

Настройки текста
Примечания:
Осаму вот уже несколько месяцев жил с чёртиком, которого подобрал на кладбище. Почти сразу у них начались внегласные отношения, которые никто из них не предлагал начать, но оба понимали что между ними что то намного большее чем просто дружба, и это впрочем то обоих устраивал. Правда Дадзай постоянно становился жертвой очередной выходки николая, который в силу своей наглости всегда что нибудь вытворял. Сам же черт относился к виду суккубов, и все время лез к возлюбленному с половыми отношениями. Будь то, например, сегодня. Только-только встало солнышко, птички поют, природа цветет. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы. От разбудили шатена не лучи солнца в лицо, а то, что белобрысый черт сидел у него на паховой зоне с ехидной ухмылкой, выжидая пока тот проснется. Тот хоть и старался всегда отвечать на приставания Коли, но когда он лез слишком часто это становилось невыносимо. А Гоголь и продыху не знает. Даже сейчас, стоило парню проснуться, как сразу стал приставать к тому. —Коленька, тебе не надоело? Время совсем мало, дай поспать..-Жалобно, и с явной усталостью говорит шатен, протирая глаза и спросони глядя на белокурого. —А я сейчас хочу-вспоминает блондин про страсть своего парня к его бедрам. Ложит чужие руки на них же, и язвительно улыбается с хитрым прищуром во взгляде —не сегодня, у меня много работы-лениво поднявшись осаму прижимает того ближе и кратко целует в уголок губ. —Да почему-у!-протягивает с недовольством суккуб. —если ты продолжишь возмущаться, то два дня не получишь ничего. Ты прекрасно знаешь, как надолго это затягивается. Поэтому, я поработаю и обещаю, что выполню все твои пожелания.-Обняв черта, сказал Осаму, выдыхая. Блондин закатил глаза влево, показывая явное недовольство. Ненадолго показав язык, вскоре убрал его обратно, и пробормотал что то по типу «говорила мама, надо было в местного влюбляться». —Господи, неужели тебе так необходимо трахаться без продыху?-Подхватив того на руки, и убрав себя осаму поднимается с кровати и присаживается за стол, начиная работать на компьютере. —Я же рассказывал уже тысячу раз. У нас вообще не так часто, как там.-Вновь подходит к Дадзаю, и жалобно смотрит тому в глаза таким невинным взглядом, словно не он только что нагнетал. Хвостик с острым окончанием бьется по полу, словно у кота, а рожки так и тянут прикоснуться к ним вновь. Прижался чуть ближе, целуя возлюбленного в щечку. На удивление, белобрысый не всегда лез со своими пошлостями. Давал понять, что любит его. —Снова пол дня, а то и больше проведём в постели, а после будешь жаловаться что у тебя всё болит? вот чего ты хочешь?- Вздохнув шатен наматывает на палец тонкий хвостик, и улыбается. —Это ты слишком увлекаешься, ничего не знаю!)-Довольный себе продолжает обнимать японца, игнорируя прикосновения к чувствительной зоне. Разве что, залившееся краской лицо давало о себе знать. Тот же никак на это не ответил, лишь продолжил утыкаться взглядом в монитор, и второй рукой клацать по клавиатурам, набирая какой то текст. И только белобрысый собрался вновь того донимать, как рука сползла с хвостика на бедро. Коля ткнулся лицом тому в ключицы, пряча покрасневшее лицо, и опаляя кожу сквозь ткань горячим дыханием. —Да ну нееет!! Опять ты в свою работу(( изменщик.-наигранно обижается белокурый. Вскоре, садясь рядышком, и обвивая спину того проворливым хвостиком. —Тихо.- Прикрыв рот Миколы рукой, Осаму заполняет что то и наконец поворачивается к партнёру —ну, расскажи мне о своих желаниях)-ехидно щурясь, и расплываясь в довольной ухмылке говорит шатен. Довольствуется он от осознания того, что рука его все еще на рту того, и сказать он ничего не сможет. Тихо промычав что то в руку того, чертик недовольно свел брови к переносице, кусая острыми клычками ладонь того. —Чуть что-сразу кусаемся.-шикнув, Дадзай убирает руку и помещает её на Гоголевскую талию, оглаживая того. —А потому что нехуй.-Шипит суккуб. Ну вот опять, истинная сущность дает о себе знать. Прошипел, став прижиматься к тому ближе. Брови шатена недовольно свелись к переносице, но явно не серьезно. Скорее, раздражение с обреченностью. —Я сколько говорил, что мы не в аду, и выражаться со мной нельзя?-Ущипнув того, сказал кареглазый. На это последовало лишь короткое «Ауч!», и нежное поглаживание рукой по синяку, что он и оставил. —ты меня от работы отвлекал, что мне ещё оставалось делать?-поднявшись из за стола осаму падает на кровать и смотрит на Гоголя, спокойно улыбаясь, подобно наркоману, что осуществил себе дозу мефедрона. —Любить, и делать то, что я просил! А не вот эта вот твоя работа.-Показав язык, и плюхнувшись рядом с тем, сказал белокурый. —Я большинство времени провожу с тобой, еще и работаю из дому. Что не так то?-прижав того ближе Осаму вновь стал играться с чужим хвостиком, очень уж он ему нравился. Черт же лежит весь довольный, ластится под прикосновения и не решает тому разглядывать крайне необычную часть тела. Начав поглаживать того по спине, шатен целует его в макушку и забирается рукой под чужую одёжку. —А все, не хочу, нельзя!!-довольный собою, с хитрым прищуром сказал Гоголь. Ох уж эти черты, такие переменчивые в настроении. Далеко не каждый может справиться с характером такого, но Дадзай как то управлялся. —Раз уж ты не хочешь, позволь мне продолжить работу.-Тот продолжил улыбаться, подобно под дозой. Для него эти перемены в настроении-совсем не что то новое. Скорее обыденное, и то, что смог принять. —Я против! Куда? Обниматься давай-Словно уличный котенок ластится к тому, обнимает и просит остаться лежать вот так вот с ним. —Дай мне на пару часов углубиться в работу, и я буду весь в твоем распоряжении.-Выдохнув, ответил японец. Объяснять ему приходится словно маленькому ребенку, лет 5. Который истерит и отказывается пускать мать на работу, топая ножками.

***

Как и обещал, проработал парень не долго. И совсем скоро вернулся на кровать, обнимая избранника, и коротко целуя в макушку. Тот в свою очередь довольно улыбался, так же обнимая второго в ответ. В очередной раз, внимание Осаму привлекли именно рожки на макушке белобрысого. Руки мгновенно потянулись к ним, став поглаживать и всячески прикасаться. Лицо Коли словно по щелчку пальца приобрело красноватый оттенок. Он тихонько промычал, осторожно убирая чужие руки от данной части тела. У шатена же будто огоньки в глазах загорелись, и шаловливые, проворные рученки вернулись к рожкам того, став лишь усерднее гладить их у основания. Были они совсем маленькие, и вовсе не острые. Но вскоре, ему это надоело, и кареглазый наконец перестал домогаться до чужих рожек. Заместо этого он принялся вновь обнимать того. Молчание. Такое комфортное, и вовсе не неловкое. То самое молчание, которое может быть только с самым близким тебе человеком. Когда приятно даже просто помолчать вместе, будучи вместе. Но тут, молчание резко прерывается голосом черта. —Хочу зефирки- Взгляд гетерохромных глазенок устремился в карие глаза. Тот похлопал глазками с непониманием. Почему именно зефир? Один раз, когда они проживали вместе только полторы недели, японец притащил в дом пачку маршмэллоу. Их надо было готовить на костре, но его у них дома не было. Поэтому готовили они их над плитой. Именно эта сладость больше всех понравилась суккубу, и он периодически с этих пор просил возлюбленного заехать с работы в магазин, и купить излюбленный маршмеллоу. При чем, называл их белокурый именно зефиром. И сколько раз ему не говорил Дадзай, что это далеко не одно и тоже, ему это было не особо интересно. И вскоре, тот привык. —Прямо сейчас?-ни капли не удавленный таким резким желанием избранника шатен, спросил он. На это последовал кивок, и такой невинный взгляд, словно он не черт, а сам ангел воплоти. И будто это не он с утра домогался до того, уговаривая совершить непристойности. —Ладно. Как я понял, сейчас я еду в магазин. Верно?-спросил с улыбкой Японец, поднимаясь с кровати. Очередной кивок, и шатен поплелся собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.