ID работы: 14605841

недопарень, передруг

Слэш
R
В процессе
0
автор
Хзваще. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:04* Прозвенел будильник. Эдд не открывая глаз, шлёпнул по будильнику, но звон не прикратился. Эдд всё таки еле-еле открыл глаза и поднимая голову, так медленно, как часовая стрелка идёт к 12,он снова шлёпнул рукой по кнопке будильника и протирая до красноты глаза, раздражённо вымолвил: -чёрт, ну почему ты такой громкий? В ответ конечно послышалась тишина, да Эдд ответа от будильника и не ожидал. Парень встал с кровати и так же медленно поволочился до ванной. Намочив руки и растерев лицо в мыльной воде, Эдд немного похлопал глазами чтобы убедиться что они не слепятся и он снова не уснёт. Протерев лицо, парень прошёл на кухню и направился к холодильнику. В холодильнике было много всего, но он выбрал лишь масло. Захватив белый хлеб, Эдд взял доску, нарезал хлеб и намазал на него масло, было что-то похожее на бутерброд. Готовить Эдд не умел, поэтому мудрить с едой не пытался, квартира у него одна всё же. Перекусив, Гулд пошёл в комнату. Он открыл шкаф, осматривая одежду ,он изредка и с отвращением поглядывал на нелюбимый будильник. Эдд всё таки выбрал толстовку, которую он в принципе одевал каждый день, другая одежда в его шкафу ему не нравилась, а оглядывал он шкаф затем, чтобы убедиться,точно ли нет там чего нибудь ещё нормального кроме этой кофты. Сама толстовка была зелёная и объёмная с капюшоном. Одев кофту и джинсы, Эдд захватил свой рюкзак и вышел из дома, захлопнув дверь, он закрыл её и начал спускаться по лестнице. Спустившись, он нажал на кнопку и дверь с мерзким писком открылась и Эдд вышел на улицу. -аах, какой ахуенный воздух! Увидев солнце и вдохнув весеннего воздуха, пахнувший листьями, мокротой от раннего дождя и немного дымом машин, тёмноволосый с улыбкой на лице, в припрыжку пошагал до школы. 7:45* Эдд всегда вставал рано не для того чтобы успеть собраться, дойти до школы и т.д. Он просыпался чтобы просто ещё час погулять по парку и подышать свежим воздухом, которого дома у Эдда не было, или просто размяться, ведь чтобы размятся дома, нужно было просто ходить из комнаты в комнату, а они к сожалению какими были, такими и оставались, не менялись. Эдд вошёл в школу и сразу пошёл до раздевалки. Он быстро повесил свою ветровку на крючок и закинув свой рюкзак на плечо, пошёл по лестнице бросая взгляд на рандомных людей, а когда поднялся пошёл по коридору, который привёл его в его класс. Эдд потянул за ручку двери и она с противным скрипом открылась, не удивительно что в его сторону повернулись почти все одноклассники. Эдд же дойдя до своей парты, закинул на неё портфель и устремился в сторону своих друзей. Они стояли какой-то слипшейся толпой, около.. Эдд прищурился, они стояли около парня, конечно из за стены которая образовалась возле него, Эдд не мог разглядеть парня, он только увидел его волосы, они были тёмно-русого оттенка, который очень красиво отливал золотом когда на него падал солнечный свет. -что за кипишь?-всё так же щурясь и пытаясь приглядеться парня сквозь толпу, сказал Эдд. -о, Эдд! Знакомся, это Том!-с улыбкой на лице и показывая пальцем на парня, сказал Мэтт. Том же нервно улыбнулся и слабо помахал рукой. -ну привет, привет, я Эдд, а теперь иди в свой класс, урок скоро. -ну, Эдд! Он уже в нём!-снова вмешался Мэтт. -всмысле?-Эдд приподнял одну бровь, всё так же не отводя взгляд от Тома. -он наш новенький.-понятно и коротко, как отрезал, вмешался Торд, что очень хорошо, ведь без слов Торда, Эдд так бы и не понял что за парень стоит в его классе и что от него хотят его одноклассники. -новенький?! -переспросил Эдд. Он конечно знал что от его вопроса реальность не изменится, но зачем-то задал его. Эдда никто не предупреждал, поэтому видеть новенького было новостью. -ну да, Эдд, он очень хороший, вы подружитесь!-снова как сорока проговорил Мэтт, с таким взглядом, будто глаза его говорили "Эдд, заткни свой рот, он же нежная бабочка, которую трогать нельзя". -ну ладно.. -Эдд ещё не мог отойти от этого, но продвинулись звонок и.. наверное за урок ему станет пофиг на новенького, поэтому переживать не о чем. *спустя шесть уроков* Все 6 уроков и все 6 перемен, Эдд не обращал на Тома не малейшего внимания, что и следовало ожидать. Том же несколько раз подходил к Эдду и..молчал? Да, он просто подходил к нему и молча смотрел в пол, вот вроде бы открывал рот, но из него ни слова не выпадало, а если Эдд спрашивал:"чего тебе?" Том просто молча уходил. Может Эдду казалось, что Тому что-то нужно было? Может Том просто стоял там где Эдд, а на вопрос ответить стеснялся? Знает только сам Том, а возможно и он не знает. Эдд после того как прозвенел звонок, сообщая об окончании последнего урока, встал и начал собирать портфель, в принципе как и другие его одноклассники. Все выбежали из класса, некоторые выбежали даже не застегнув рюкзак. Только Том до сих пор собирал свой портфель, медленно складывал внутрь пенала:ручки, карандаши. А Эдд заваражённый действиями Тома, смотрел на него и казалось что тот следит за ним. Вдруг Том резко обернулся, так резко, что Эдд от неожиданности не отвёл глаза, а так же остался смотреть на него в разборках что вообще делать. Том стоял с застывшей рукой которая чуть приподнимая держала тетрадь, которая должна была опустится в рюкзак, но застыла. Глаза Тома смотрели на глаза Эдда и от этого сделалось как то не ловко. Но первый взгляд отвёл Том, прерывая контактную линию и закинув на своё плечо рукзак, Том вышел из класса. Эд потупив и минуту посмотрев куда-то в стену, тоже всё пришёл в себя и направился к выходу, но не пешком, а бежа, догоняю Тома. Том вышел из школы и немного пройдя, сел на скамейку в ожидании автобуса. Было тихо. Слышно было только что где-то там в другом переулке, а казалось в другой реальности ездили машины. Слышался неприятный звук он луж, на которые наступали прохожие. Тут громкие шаги которые послышались на секунды 3 и прекратились, небольшой толчок в плечо Тома и тяжёлое дыхание. -а.. фух.. ты что.. фух.. делаешь?-каждый раз надрывая фразу своими выдохами и вдохами, спросил Эдд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.