ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Кормилец

Настройки текста
- Мёд?! - впечатленно переглядываемся с альфами. - Вот это добыча! Молодцы, пацаны... - Бедолага достал, - поясняет Радио. Бедолага... - задумчиво думаю эту мысль. Она пустая. Просто какое-то ворочание интуиции. Ну что-то блять не так. - Там, наверху ещё есть. Но теперь не достать. Ветка обломилась. - Да Бедолага вообще кормилец! - радостно, как дети сладости, растаскивают соты по кусочкам курсанты. Ставим ещё одну порцию чая. Все едят, стонут от наслаждения. Сам Бедолага не притрагивается. - Ты чего не ешь? Отрицательно качает головой. - Аллергия? предполагаю я. Кивает. Полез за медом для всех, но не для себя. Зная, что и так пойдет сзади, без нагрузки. Интересный персонаж... Перевожу взгляд на Йоду. Тот тоже поглядывает на Бедолагу, жуя мед. Таёжный, терпкий, ароматный... Ммм! Запиваю хвойным чаем. Смит отходит в сторону, отвернувшись, чистит перчатки в снегу. - В меду испачкал? - окликаю его. Кивает. - Пацаны, махнитесь кто-нибудь перчатками с Бедолагой. У него аллергия на мед. Он перчатки испачкал. Для вас всё-таки старался. Одновременно и мгновенно подрываются Честный и Радио. Честный опережает. Ишь ты!.. Честный, отдав свои, забирает сырые перчатки. Развешивает у огня. Подружились, что ли? Радио, прячет кусок сот в фольгу из-под брикета. - Э, ты чо ныкаешь? возмущаются пацаны. - Вас ебёт? Я свою порцию. И потом, в течении всего перехода, наблюдаю забавную картину, как эти двое, словно приклеенные кружат возле Бедолаги. Курим с инструкторами на привале, чуть в стороне. - Ты смотри, они даже в туалет строем ходят, - дёргаю бровями вслед тройке. - И подальше уходят... - кивает Йода. - Слушайте, что-то я не пойму чем он их купил так внезапно, - подозрительно прищуриваться Танго. - Не мёдом же, в самом деле. - А еще заметили? Радио, вдруг заткнулся. А Честный права перестал качать. В произошедшем чувствую херню я... - философски добавляет Йода. Пытаюсь происходящее хоть как-то натянуть на характеристику Смита от отца. - А я кажется понял! - доходит до меня. - Мужики... Может, у него дурь с собой? Ты посмотри на этих поросят... прибалдевшие оба! И бодрые. И реально возвращаются, морды светятся. Неприкаянно хлопают глазами. - Какой дурью он их взбодрил, интересно? Кислотой? Явно ж не трава. Идут как два терминатора. - Может, их нахлобучить слегка? - предлагает Танго. - На ночевке нахобучим, - киваю. Совсем нюх потеряли. "Кормилец", блять!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.