ID работы: 14606041

Перемещение, что останется

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение от male!Флоры Флоре

Настройки текста
Есть две Вселенных, в каждой из которых живут одни и те персонажи, но с противоположным полом. Флора, из Вселенной противоположного пола, узнал о неких изменениях и обязан был оповестить Флору, из обычной Вселенной. - Здравствуй, Флора, - поздоровался male!Флора. - Спешу оповестить тебя, коль мало времени осталось. - Привет! Что же случилось, раз звонишь именно ты? Неужто то самое..., - Флора прикрыла рот левой рукой. - Если ты меня правильно поняла, то да..., - Флора тяжело вздохнул, - мне самому тяжко оь этом думать, но двум из наших Чудо-Растений все же придется переместиться... так распорядилась судьба. - Я просто не могу поверить в это, Флора! - ее голос покачивался, - и с каким же Растением мы вынуждены будем расстаться? Флора заглянул в книгу: - Точно не сказано, но предположительно это может быть Перекати-Поле, то есть моя Скаут и твой Скаут... - Скаут?... Ему же итак порой тяжко бывает, он немного отличен от других, но все же это трудно... Ох, и когда же произойдет перемещение? - Знаю...перемещение? Думаю, в течение этих дней. Держись, Флора. - Хорошо..., - Флора сбросила трубку и закрыло рот руками. Ее Чудо-Растение уйдет навсегда в другой мир. Она едва сдерживает слезы. Когда же это произойдет и как рассказать Скауту и остальным? Она села за письменный стол и заплакала. Тем временем Бак и Скаут недавно проснулись, они всегда спали вместе у Скаута в комнате, хотя у Бака была отдельная комната. - Скаут, ты проснулся? - Репей привстал и обнаружил, что парень его обхватил руками. - Нет, я хочу спать, - теребит ногами Скаут. - Хорошо-хорошо, - Бак ухмыльнулся и лег обратно, обнимая бойфренда за голову и прижимая к себе. Скаут в свою очередь обнял того в ответ, но за тело. Они поспали еще немного и наконец решили, что пора вставать. Скаут упал с койки: - Ой, блин. Бак, сколько времени? - подтирая копчик, говорил кудрявый. - Скаут, посторожнее, не ушибся? - Репейник протянул руку и обспокоился. - Сейчас 10:02. - Да нормально, спасибо, - красноволосый улыбнулся и забрался на койку. Бак покраснел от увиденной улыбки и, почесав затылок, отвел взгляд. Перекати-Поле встал, переоделся в свою обычную одежду и сказал: - Бак, идем в гостиную? - Минуту, оденусь сначала, - Репейник медленно встает и одевает накидку из лепестков репейника, - идем. Вместе они вышли в гостиную, где им предстоял сложный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.