ID работы: 14606049

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если первый курс был ещё выносим в этом молчании между ними, то второй стал тяготить. Динара знала что из себя представляет ее объект обожания: грубый, невежественный и вероятно невоспитанный, исходя из жаргона, который он воспроизводил из своих уст. Она понимала, что с таким парнем не получится ничего серьезного, максимум обычная интрижка, которая продлиться до первого секса, после чего он вообще забудет про твое существование. Понимая все эти детали она чувствовала не отвращение и стыд за свой вкус, а симпатию. Узнавая его по чуть-чуть, собирая его образ, словно картину из пазла она проникалась им всё глубже и глубже до такой степени что выяснила все причинно-следственные связи в том, почему он стал тем, кем он является сейчас. Единственное о чем сожалела Динара, так это то, что Вадим не интересовался ей в ответ.

***

В тот день Динара решила встать в четыре утра чтобы подготовиться к учебе. Хотела разобраться в мыслях и все три часа пока она готовилась Динара думала только об одном...Вадим. Пышная укладка, макияж и акцент на ресницы. Как и многим парням ему нравились ухоженные девушки, но было то, что он до ужаса не переносил – волосы на теле. Динара знала о его предпочтениях и подстраивалась под них. Но в этом не было смысла, ведь она понимала, что и сегодня он пройдёт мимо неё, так и оставшись без внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.