ID работы: 14606056

Моя самая прелестная роза

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
red.frog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже середина весны. Апрель — пора, когда распускаются эти прикрасные цветы на деревцах. Аргенти они нравились, впрочем, ему нравились все цветы. Мужчина вырос в месте, где была война, где были слышны эти ужасные крики и мольбы о помощи, он видел разрушение собственными глазами. И этот кошмар прошлого снова мучил его.       Может быть, поэтому этот «странный чудик» — как его называют многие, — видит везде красоту. В детстве так не получалось. Аргенти грустно улыбнулся, было странно видеть всегда идеального рыцаря таким, но, видимо, даже идеальным людям свойственно грустить.       Рыцарь сидел на лавочке, которая была расположена прямо среди деревьев, на которых цвела сирень. Некоторые лепестки опадали, и их уносил легкий весенний ветер за собой. Он смотрит на небо и каждый раз убеждается, что любой другой человек не сможет даже осознать красоту тишины и покоя. И сейчас ему было так хорошо на душе.       К нему подсел один человек. Точнее, уже киборг, но это не самое главное. Бутхилл — а именно так звали мужчину, — посмотрел на Аргенти, который выглядел сонным и уставшим. Видимо, снова не спал. Он покачал головой, но ничего не сказал.       Им особо и не нужны слова, но через пару минут он всё же спрашивает.       — Вспоминаешь о прошлом?       И Аргенти легонько кивает. Если бы у него был шанс всё изменить, то он бы так и сделал, и, может быть, сейчас были бы живы люди из его народа. Но увы...       — Прошлое — самое красивое и такое теплое воспоминане, но настоящее всегда будет очаровательнее. Человек должен жить настоящим, но уметь заглядывать в прошлое и смотреть на свои ошибки, — говорил Аргенти уже не таким воодушевлённым тоном. Бутхилл беззлобно усмехается и качает головой. Поначалу Аргенти казался ему очень странным. И только со временем он понимает, какой же этот человек прекрасный.       И они оба молчат. Бутхилл знает, что сейчас Аргенти нужна тишина, и рыцарь ему благодарен за это. Красноволосого клонит в дремоту, рядом с галактическим рейндежром было так спокойно и уютно. Он не волновался, не был слишком громким и рассказывал о чём-то, чтобы не чувствовать себя одиноким. Бутхилл понимал его.       Голова рыцаря улеглась на плечо рейнджера, мужчина посмотрел на него и вздохнул. Любит же этот парниша себя мучить. Слишком благородный и хороший для этого ужасного мира. Бутхилл знает, насколько этот мир может быть жестоким и мерзким. И если Аргенти защищает других, то он будет готов защищать его.       Мужчина положил ладонь на его голову и начал аккуратно поглаживать. Давно он, будучи киборгом, не испытвал такого умиротворения. Он глубоко вздохнул, всё-таки в этом юноше было нечто, что притягивало к себе.       Среди сирени сидели двое. Уставший благородный рыцарь, которого немногие понимали, и киборг, который был куда лучше обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.