ID работы: 14606067

☆||—хорек,ты охренел?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆||—курильщик ебаный!

Настройки текста
Примечания:
Утро в школе.Катя пришла в школу,разделась и вошла в класс.Разговаривая со своими подружками,она писала в тетради дз,которое не сделала дома.Спустя пару минут зазвенел звонок и в класс залетела покалеченная команда вольтронов. ☆||—извините за опоздание,можно войти?—заторопился Антон,сзади них показывались рома и бяша. ☆||—мы случайно на!—сказал бяша со своим акцентом.Лилия Павловна их впустила,и рома сел почему то рядом с Катей.От Ромы шел запах перегара,явно они ходили курить. ☆||—рома,а че ты сразу ко мне подсел?понравилась тебе чтоли я?—шепотом сказала катя,пишущая в тетради <<классная работа>>. ☆||—сам не знаю,просто захотел—сказал рома доставая учебники из своего зашарпонного портфеля. ☆||—екатерина!пятифанов! ну ка цыц!идет урок,хватить любезничать!—сказала Лилия Павловна,и все немного начали хихикать,катя немного покраснела и хихикнула,а рома покраснел like tomato (автор:ХАХАХХАХХА,А ЧТО) после этого продолжился урок. Спустя время закончился урок.Покалеченная команда вольтрона вышла на задний двор школы,рома отошел от них подальше.Антон и бяша удивились,но не подали виду.Спустя время когда рома курил,на улицу вышла катя. ☆||—так,рома! я спалила тебя! хватить курить!—высунулась из угла Смирнова,рома аж вздрогнул. ☆||—блядина! чего так пугаешь? ☆||—я все маме расскажу !—скрестив руки на груди воскликнула катя. ☆||—а так?) —с этими словами рома прижал Катю к стене школы нависая над ней ☆||—скажу!) ☆||—хах) даже так?)—рома свободной рукой стал поглаживать ногу Кати ☆||—рома!ты чего творишь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.