ID работы: 14606099

Смерть неисбежна

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Примечания:
С пропажи Росена прошло два, три, четыре месяца? Я не помню точно. Последнее наше времяпровождение было тогда, на рельсах после моей работы, когда он был пьян, когда мы искренне разговаривали. Росен болтал о жизни, о том как она хороша, но по факту нагло соврал, пропав на следующий же день, не прийдя домой. Пять, шесть, семь......Я ....сбился со счета. Его нет уже долгое время. Я уже не помню как точно выглядит его лицо, только по фото. Будто это испытание, наказание, он решил наказать меня? Видимо так. Я пытался найти помощь у каждого, даже у тех, с кем мы связаны проклятьем, как тот парень в туалете университета, вроде Дэмиан, да? Это все напомнило мне детство, когда мы играли прятки. Он всегда мастерски прятался, и также находил, а я по сравнению с ним кажется был неудачником, но нас не останавливал этот факт. Как то раз, и видимо последний, все же смог найти его. Так почему же сейчас, сколько бы я не прикладывал усилий, ты даже не можешь мне поддаться? восемь.... девять...... это будет происходить вечно? Они не хотят мне помочь, они отмахиваются, они не верят. Я видел его, он пытается связаться с нами, но им все равно. Расследование закрыто, все просто стали верить что Росен умер. Все будто стали бредить, что-то повлияло на их мозг, ведь невозможно просто взять, и забыть. Каждую неделю я ходил к тому светофору, давшему мне знак—я рядом. Также часто я стал смотреться в зеркало, хотя раньше этого не любил, ведь зеркала дают мне взглянуть на его лицо, пусть оно и мутное, но его. Каждый раз я спрашивал его—Где ты? Но получал неодобрительные мигания. Быстрые, беспокойные, и тогда меня осенило... а что его там держит? Что то держит...что то держит......... отдай мне его, отдай, отдай. Мне нужнее, мне он важен, не тебе, Росен тебе не нужен, ты хочешь его убить, ты хочешь его убить, ты хочешь его убить. Десять...я вспомнил. прошло уже больше полгода, но ощущение будто он вернётся, вышел в магазин. Каждый раз как я так считал, я ждал. Росен не пришёл Росен не пришёл Росен не пришёл В итоге я стал подозревать сущность, что преследовала меня, как я ее называл..... Матушка. Она всегда твердила что нельзя привязываться к нему, нельзя, твердила с момента как мы получили свои проклятья. Матушка была страшная. Просто куча скелета, но с какой то неизвестной силой.... Это она его забрала это она его забрала верни верни верни верни Голоса в голове стали все громче, и я не знал, помогают ли они мне все понять, или лишь мешают. Но ведь...... они мое внутреннее я..... значит.....сам все усложняю? Может все находится прям на берегу, а я лишь опускаюсь ниже, закапываясь в песок чтобы не выбраться? Может я сам Его погубил? Я не мог...... я бы убил себя, но не Росена....но почему тогда я ничего не помню? Почему, почему почему. Это не я Это не я Это не я Это не я Одиннадцать. Прошло.... одиннадцать месяцев.... я все больше замкнулся в себе. Матушка стала приходить реже, и в мыслях было одно, если она не приходит, значит радом с ним. Мама перестала даже пытаться мне позвонить, вся моя родня забыла меня, все....... бросили. Росен не приходит в зеркалах, не мигает мне светом. Ты обижен? Что я сделал не так? Я делал все что бы ты нашелся, вернулся, бегал по всему городу, умолял, связывался с незнакомыми людьми, а ты так поступаешь. Я сделал все что мог. Прости Прости Прости. Двенадцать. Прошёл... год? Росен Вондерберг сдался. Матушка просто убила его, не оставив ничего от него прежнего, только бездыханное тело. А зачем мне тело Ты убийца, не я. Они рыдали как можно громче, попадая своими солёными, отвратными слезами на его гроб, а я лишь стоял и молчал, смотря на пожелтевшую кожу, белые губы, и хотел одного. Открой же глаза Прошу, пошевелись, докажи им что ты не умер, накричи на всех снова, снова напейся до упаду, но не умирай. Прошу ты жив я верю Зима не щадит никого, но эта, выдалась особенно холодной, как и этот день. Здесь не было ветра, только громкий рев людей, все кто его знали, но даже не пытались искать Росена. Я спрашивал у них Я спрашивал Они не ответили Они молчали. Я спросил, почему вы положили манекен, это не Росен, это не он. Этот человек не может вот так просто умереть, пускай умрет человечество, но не он, должен жить, должен жить, должен жить. Нет Нет Нет Нет Я думал что они похоронят тело, но душа останется со мной...... а оказалось снова соврал. Вондерберг бросил меня, бросил. Как только пришло понимание этого, я... замер. Глаза раскрылись, и я очутился у гроба, когда его закапывают. Нет подожди возьми с собой я умру О всем чем я мечтал, грезил, так это вновь оказаться с ним. Я перестал общаться со всеми, Наташа, тот белобрысый парень с пирсингом, и тот проклятый с белыми прядями, со всеми я разорвал связь. Свет больше не мигает а когда я смотрю в зеркало, там нет никого Он тебя бросил. Я разбил все, все стекла, зеркала, лишь бы не видеть его. перестал ходить в магазины, из-за скопления людей Мне всегда мерещится Росен в толпе. Отчислился из университета. Меня больше нет. Прошел год и два месяца, но как я жил. Бессоница не проходила, и не собирается проходить.... но однажды, я все таки... смог заплакать. Впервые за столько времени из моих глаз потекла вода, которую я так ненавидел. Слезы это глупо, Росен никогда их не любил, поэтому и шутил чтобы насмешить всех. Но почему же я не сплю почему же я не могу выйти за пределы сознания забери меня забери Никто не видит меня, когда я махал руками перед лицом Наташи, она прошла мимо, будто я прозрачен. Росен сделай иллюзию, стань моей галлюцинацией Создай мир где мы будем счастливы где мы без проклятья Почему я не могу есть не могу пить почему я в этом не нуждаюсь? Год и три месяца...... почему. Ко мне пришло осознание того, что я умер. Я просто тихо и молча умирал, сам того не понимая я понял что матушка это я, понял почему нельзя было связывать свою жизнь с Росеном. мне не понять где он, возможно он переродился, возможно на небесах, а возможно тоже стал чем-то, что пугало нас в детстве. Но я никогда больше не видел его. Я заключен в этом месте у меня нету выхода. и иногда я вспоминаю, как после похорон мне показался мой счетчик, где не было ничего, только ноли, хотя я тогда не умер.... Росен? Нет, мы погибли вместе мы покинули этот мир вдвоем нас похоронили рядом поэтому меня никто не слышал? Но почему я не видел свой гроб? Больше нас нет Те кто были сплетены нитями судьбы порвали эту связь Прости. ©Руфо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.