ID работы: 14606115

Без названия

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестоко убили женщину, оперативники и криминалисты ищут убийцу этого неизвестного лица. Бром устало посмотрел на Шугаева и сказал с лёгким раздражением, целый день они не могли ничего найти , даже ДНК или ещё что-то — Стас, что у тебя там? Стас отмахнулся и посмотрел на Брома тоже с усталым видом – да! Ничего особенного, а хотя . . . Постой . . . Неизвестная мужская ДНК. Бром грустно улыбнулся — ну, хоть что-нибудь понесем на оперативку . . . Ребята вздохнули , понимали что за это Косач их по головке не погладит - Бром. . . У меня появилась идея. . . — Обрадовался Шугаев. Бром удивленно посмотрел на своего напарника. – и какая же? Стас быстро сделал копию ножа, которым убили жертву и побежал в комнату для экспериментов. Бром не понимая ничего помчался за своим коллегой. — ты мне объяснишь вообще что творится? Стас взял матрас и начал его стелить на пол, что еще больше запутало Броменко. – ложись! — коротко сказал Шугаев чуть ли не добивая Брома этой предъявой — что прости? . . . — растерялся Бром. — ложись!!! — настаивал на своём Стасик. Стас показав пальцем на матрас. Бром , вздохнув , послушался коллеги, положился на матрац опираясь локтями. Шугаев тем временем взял копию ножа. — ты хочешь меня убить?— з нотами смеха сказал Бром Стас — ха-ха-ха! Как смешно! — Стас з ножом подошёл к Брому. И в этот момент случилось то что Бром никогда не мог подумать... Шугаев сел на его талию! — Стас? Что ты делаешь? . . . — рабочий эксперимент! —сказав тот героическим голосом. Бром очень стыдился Стаса, он в его тайно был влюблен , но не очень любил когда ему казали что бы Стас помогал. — Бром ты готовый?! — сказал Стас с улыбкой. — ну , такое себе . . . — неуверенно сказал Бром и посмотрел в другую сторону, лишь бы не видеть взгляд Стасика. Стас уже не слушал Броменка , высоко поднял над ним и собой нож, начал говорить Брому. — у меня есть подозрения что до . . . — . . . — тот резко посмотрел на Станислава с опаской и осуждением. — ты что на меня так смотришь? Я думаю что жертва знала убийцу та хотела его убить. — задумался Стасик. — И как? — с подозрением и опаской Андрей смотрел на Стаса. — я хочу ударить тебя ножом . . . — драматично еще больше поднял нож. — но я тебя ещё сильнее . . . — Бром охватил руки Стаса своими руками, осторожно , будто руки коллеги стеклянные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.