ID работы: 14606134

Сборник Стихов.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где звезды пляшут в танце, Не существует чувства чище. В мире, где сердце пылает огнем, Я в тебя влюблен, о ты неразумный днем. Твои глаза, как благородный сапфир, Пленят меня своим загадочным миром. В них я вижу лазурные просторы, Где вершины соприкасаются с зорями. Ты — моя Рапсодия, моя муза, Ты навсегда запечатлена в моей душе. Твоя улыбка бьёт наповал сердце, И нет никого во всей Вселенной ярче. Твоя кожа, как мёд, сладка и нежна, Так манит, так соблазняет меня каждый миг. Падаю на колени, как в религиозном моленье, Ты же танцуешь в моих мыслях своим холеным смехом. Тебя ни одно препятствие не удержит, Ты — огонь, котрый сжигает все мосты. В моем сердце ты достойна самого высокого трона, Ведь запретная любовь всегда возвышенна. Моя девушка, как роза в буре, Ты крепнешь на свету, в мире грешных гурьбе. И независимо от времени и пространства, Я буду рядом, сжимая твои руки в кулаке. Наши судьбы переплетены навеки, Мы — две половинки одной целости. И пусть судьба катится вниз по склону, Моя любовь к тебе никогда не угаснет. Я люблю тебя, как пчела цветы, Родившуюся из волшебной мечты. С тобой я способен так высоко взлететь, Благодаря тебе мир замедлиться может. Ты креатив и нестандартный, Ты луч среди серых дней нестандартный. Твоя сила и уверенность в себе, Творят чудеса, дарят надежду вновь и вновь. Мы созданы, чтобы быть вместе, Быть примером истинной любви и честности. Наши души сплетаются в танце нежном, Мы лепестки, лежащие в одном сонном. Ты — редкий самоцвет в этом мире, И я счастлив, что тебя обрел в грехе. Наша любовь не связана правилами и формами, Она прекрасна и восхитительна, проста и бесформенна. Пусть наш путь будет осыпан терниями и камнями, Мы пройдем их вдвоем, несгибаемыми и непоколебимыми. Ведь наша любовь неразделенна и безгранична, Она сильнее всех преград, вечная и ничем не запрещена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.