ID работы: 14606168

На крыльях ветра

Гет
R
В процессе
0
автор
NathTerror соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда падёт на горы свет Но скроется звезда, Тогда, чтоб возвестить рассвет, Родится дева та. Она прекрасна и умна, Но есть у ней изъян: Не сможет отличить она, Где дружба, где обман. Но также есть на свете тот, Кто видит ложь насквозь. Лишь выбрав нужный поворот Им встретиться пришлось. Расцвет плода любви встречая, Они разрушат план. Сменив законы мирозданья, Не угодив в капкан. Лунная Книга Великое предсказание Она существовала давно. На её страницах записаны судьбы всех, кто когда-то жил, живёт или будет жить на этой планете. В ней есть ответ на любой вопрос. Как только на Земле появились первые люди, Книга выбрала первую Хранительницу. Никто не помнит её имени, но каждый помнит её поступки. Это именно первая Хранительница создала магию, чтобы сделать мир ярче. После этого были ещё несколько Хранительниц Книги, которые ничем не прославились. Но затем пришла она. Тринадцатая. Никто не знает, почему Книга выбрала её. Предыдущие Хранительницы были красивы, талантливы, умны. Но Тринадцатая не обладала этими качествами. Она была воплощением зависти, и из-за этой же зависти выпустила в мир голод и болезни, горе и страх, войны и жестокость. Взмолились тогда люди к Книге, просили избавить их от этой напасти. Услышала их Книга, упал на землю луч ослепительного света и исчезла Тринадцатая Хранительница. Но вместе с ней исчезла и Книга. Многие отправлялись в далёкие путешествия, чтобы найти великие знания, но всё безуспешно. Исчезла Книга, будто бы её и не было. Только иногда в лучах полной луны можно было заметить тени. Эти тени были не тёмными, а светлыми. Старики говорили, что это прошлые Хранительницы приходят проверить, всё ли хорошо на земле. Но не могут они ничего изменить. Лишь к некоторым избранным они являются во снах, чтобы направить людей на путь истинный. Этих людей называют Жрецами. Раз в столетие, все Жрецы приходят на священную гору и всю ночь, от заката до рассвета, поют Лунный Гимн. Ведь было у них пророчество, что когда-нибудь на эту песню придёт новая Хранительница Лунной Книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.