ID работы: 14606170

Happy family

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Грудь колотило, сбившееся от страха и бега дыхание чуть не выдало её, но Гермиона вовремя успела спрятаться. Больно зажав себе рот, тихо как мышка растворившись в алькове одного из коридоров поместья, кажется ведущих в сад. Дрожа всем телом она вслушивалась в чужие, заставляющие её практически не дышать, шаги.       Подождав немного, она осторожно ослабила ладонь, вдыхая сырой воздух, заплакала, и снова зажала рот ладонью прикусив язык до медного привкуса. Сдерживая крик от того ужаса что смогла вспомнить.        Господи, что ей теперь с этим делать? Как она вообще оказалась в такой ситуации. Зачем она согласилась жить в этом доме?!        Злость саму на себя росла, и стиснув подол дурацкой, серой юбки с фамильным гербом, она сползла по стене на пол, всматриваясь сквозь пелену слёз в трещинки камня, ощущая его холод и сырость сквозь тонкую ткань. Вспоминая как ей казалось тогда, прекраснейший день; Когда её самый лучший друг, и сосед по улице Гарри, предложил ей помощь. Юбка затрещала под пальцами от подкатывающего отвращения к собственному образу из памяти, как доверилась тогда той «искренней» улыбке его родителей, когда они открыли для неё двери своего дома. Казалось, принимая её несчастье, разделяя с ней горесть её собственной утраты. Люди приютившие Гермиону, казалось были готовы стать для неё настоящей семьей. Сейчас горькое осознание набатом отстукивало в черепной коробке. Ступать на порог их дома было ошибкой, чертовой, идиотской ошибкой.        Вспомнилось и прошлогоднее Рождество, пока она распаковывая свой подарок от Поттеров сидела возле камина с Гарри, весело обсуждая подарки, в то мгновение на неё навалилась первая, отрезвляющая вспышка, будто бы кадр из фильма; Она в странной форме похожей на школьную? Перед ней Лили Поттер, истерично кричащая на Гермиону из-за какой-то картошки, вспышка и вот Лили с улыбкой наносила тонкие порезы по её коже грязной овощерезкой, словно снимая с Гермионы тонкую кожуру, Лили с наслаждением смотрела на проступающую с предплечья Гермионы кровь. Комната закружилась и в реальности тогда держал только хрупкий подарок в подрагивающих руках, по иронии приготовленный для неё от Лили Поттер. Гермиона с ужасом смахнула с ресниц наваждение, кошмар, как тут же она столкнулась взглядом со стоящей на лестнице миссис Поттер с почти стеклянным и секунду, точно разозленным взглядом ожившим из её видения, но поймав на себе взгляд Гермионы, образ из наваждения исчез. На лестнице стояла Лили Поттер, в домашнем фартуке с узором фиалок с наполненной теплотой улыбкой и тонких морщинок от частого смеха возле краешек глаз.       Где-то сверху послышались шаги и Гермиона решившись, досчитала до трёх, сняла аккуратно домашние туфли, ступая на мокрый камень, от страха не чувствуя как сильно обжигал его холод голые ступни и покинув альков она побежала, стремительно в сторону сада. Когда бы не начался её кошмар, одно Гермиона теперь знала точно, Поттеры были опасными людьми, умело спрятавшись за маской добродетели.       Путь к заветной двери забрала схватившая крепко за блузку тонкая рука. — Вот ты где, милочка. — Лицо Лили Поттер было искаженно нервной гримасой — Ты заставила меня нервничать грязнокровка. Жаль ты не вспомнишь наказания, Джеймс слишком заботится о тебе. Цокнув языком, Лили отшвырнула Гермиону на пол. На коленях почувствовалась тёплая влага.       Что если толкнуть миссис Поттер в стену и просто сбежать? Что если ей удастся добежать, хотя бы до порога и там, на улице она сможет закричать, кричать так, чтобы её смогли услышать.       — Что за глупости лезут в твою маленькую кудрявую головку? — миссис Поттер протянула к ней руку и «заботливо» потрепала Гермиону по голове, заставляя съежится ещё сильнее.       — О сестричка, тебе положить ещё горошек?       Что?!       Гермиона в шоке моргнула и теперь смотрела на накрытый ужином стол, ощущая холодный металл прибора в своей руке. Гарри и Джеймс Поттеры смотрели на неё с легким волнением, миссис Поттер же была спокойна, и заговорщицки подмигнув Гермионе, поглаживала аккуратный округлившийся животик, что-то ласково шепча ему.       — Чт…- горло неприятно саднило — Что происходит?       — Гермиона где ты витаешь? И ты бледная какая-то? — Гарри сочувственно протянул свою руку намереваясь, чтобы что, успокоить её? Но как она? Когда они успели сесть ужинать?!       Почему…       Гермиона шарахнулась в сторону, сбрасывая с себя протянутую руку Гарри.       — Гермиона… — Тихо позвал, её Джеймс — Милая, что происходит?       — Не трожьте меня, вы… Вы монстры!       Мистер Поттер укоризненно взглянул на супругу и покачал головой, потом перевёл взгляд на Гермиону. Он смотрел спокойно, прямо, в его лице читалась мягкость, так же мягко и спокойно звучал его голос — Гермиона ты немного беспокоишь нас. Расскажи что тебя мучает? Как мы — И в это мы он казалось вкладывал что-то большее — можем тебе помочь?              — Отпустите меня — бросив вилку на пол Гермиона зарылась руками в волосы и заплакала, сдалась — Я знаю что вы сделали, прошу, хватит издеваться надо мной, отпустите, я хочу уйти…       — Нужно позвонить доктору Фрэнку.       — Попроси его взять с собой то зелье Лилли.       — Пап, я отведу Гермиону наверх?       — Да, Гарри позаботься и успокой её.       Последнее наставление звучало как приказ. Гермиона не могла остановить истерику обрушившуюся на неё оттого что кажется она сходила с ума, иначе как объяснить, что пару мгновений назад она ещё пряталась от чудовища в алькове, и встретила это самое чудовище, а потом всё вдруг исчезло, и вот они сидят и ужинают, счастливая семья. Неужели они пичкали её наркотиками? Она не смогла сопротивляться, когда Гарри крепко «обнял» её за плечи и повёл наверх в её комнату. Эти вспышки странных, страшных сцен сменяющих друг друга, были с ней не впервые. Из неё будто выкорчевывали целые куски её памяти.       Что они с ней творили?        Гермионе с ужасом не верилось что она была больна, она знала, была уверена что это всё они. Это были Поттеры — Теряя из-под ног реальность кричала она. Это они делали с ней, все те ужасные вещи из её вспышек, видений.

***

      — Ты возьмешь глубже детка?       Сдавленный стон от погруженных в неё пальцев, ему понравился, он давно хотел это попробовать, и она повиновалась взяла его член глубже, оставляя слюну на мошонке через этот сладкий стон. — Он просил успокоить тебя, видишь, — Гарри погладил, названную сестру по её кудряшкам, ему они нравились, сжав их и отдернув её голову от своего члена, Гарри посмотрел, ухмыляясь в её стеклянные глаза — и ты спокойна, и даже более, я думаю тебе это нравится Гермиона.       Наклонив её голову как ему того хотелось и насаживая её рот на член, Гарри, не сдержался застонал — Скажи, скажи блять, что тебе это нравится Гермиона. Её механичное и отрешённое — Да. Его полностью устраивало.       Дверь за спиной скрипнула, но Гарри даже не повернулся и не прервал своё удовольствие.       — И это так ты решил её успокоить?       — Как видишь у меня получается, — Гарри едко хмыкнул — если бы знал раньше, что она так хорошо может ублажать, может быть попробовал влюбить её в себя по настоящему.       — Ты знаешь что это не возможно.       Голос отца сменился на злость. Холодную, отрезвляющую Гарри.       — Сейчас же, ты наденешь штаны и спустишься вниз, поможешь матери, ты меня понял.       Не вопрос.       Приказ.               Очередной приказ отца, бесил, раздражал. Гарри просто хотел немного расслабиться, но как же, отец всегда любил всё испортить. Отбросив от себя безвольное под империусом тело, Гарри надел штаны не снимая своего заклинания с «сестрички» магглы, прошёл мимо отца, и задержавшись возле двери легкомысленно и как бы невзначай бросил.        — Ты не сможешь нас удерживать в этом доме вечно папа. Когда нибудь твои чары на маме и на ней перестанут действовать.       — Кажется я сказал тебе «помощь матери», а не вести со мной светскую беседу.       — Как скажешь, — Гарри пожал плечами — как по мне сосёт и та и другая отменно.       От хлесткого, оскорбительного такого по маггловски не достойного их семьи удара, от горячей ладони отца, Гарри разозлился и хлопнул дверью обещая самому себе, что обязательно отомстит ему за это.       Гермиона Грейнджер сидела возле окна, на полу, в одной маечке на тонких бретельках пропитанной её слюной от ублажения его сына. Джеймс чертыхнулся и взмахнув палочкой не боясь, что Гермиона придет в себя, наложил на комнату заглушающие чары. Затем нащупал в кармане брюк прохладное стекло колбы с зельем и ласково произнес.       Много лет назад он уже говорил похожие слова и Лили, но Гермиона вызывала у Джеймса совсем другие чувства.        — Я подарю тебе его Гермиона, этот дом будет только твоей обителью, и никто нам не помешает. Я обещаю.       Он подходил медленно и осторожно, хотя и знал что это совсем не нужно. Стеклянные глаза от умелого империуса, наложенного его сыном подтверждали этот факт.       Но она была такой хрупкой перед ним.       Джеймс опустился рядом с ней на колени.       — Ты чудная девушка Гермиона, ты ведь знаешь это?       — Знаю — Тихо и отрешенно, послушно слетело с её уст.       — Ты напугала нас всех за ужином, больше не делай так.       — Не делать так.       Ну точно — она, словно кукла из фарфора, погляди.       Джеймс очарованно разглядывал торчащие соски через маечку и опустился пальцем по влажной дорожке слюны и смазки сына, которая медленно стекала к пупку.       — Тебе понравилось делать это с Гарри? — Джеймс сжал её теплую на контрасте с бледной кожей, ладошку.       — Мне понравилось делать это с Гарри.       Один из пальчиков хрустнул и кажется на костяшках запястья останется след оттого как сильно Джеймс сжал её руку.        — Тебе не должно было это нравится Гермиона.       — Мне не должно было это нравится.       Джеймс сжал скулы, он злился на сына, и на её безжизненные ответы, знал ведь что это всего лишь заклинание, а не её разум.       — Тш-ш, — Джеймс приложил палец к её мягким набухшим губам — давай-ка мы всё исправим, я хочу показать тебе что есть люди которые могут позаботиться о тебе, Гермиона.       Он взмахнул палочкой, и её взгляд на секунду прояснившись, подернулся затем мутной пеленой.       — Вот так, — нежно промолвил Джеймс целуя ей поврежденное запястье. — Теперь ты сможешь сказать правду. Давай-ка поднимемся, нечего сидеть на холодном полу.

***

      Он положил её аккуратно на кровать, осматривая с головы до ног. Задумчиво, осторожно, прикасаясь к ней рукой, едва проводя по смазке оставленной чужим на её теле, он двумя пальцами опустился ниже и медленно пройдясь по промежности, вошёл.              Джеймс Поттер издал глухой стон, она была мокрой и теплой, вынув пальцы он обратился к мутным радужкам.       — Прости, не удержался. Давай смоем с тебя эту грязь? Ладно?       Гермиона сквозь подернутую пелену видела перед собой волнительный и тёплый взгляд, она потянулась к нему, кивнула не понимая что её жестоко обманывали чарами — магией, о существование которой, она даже не подозревала. Она видела перед собой живую надежду, видела прекрасного бога. Она хотела, желала чтобы он коснулся её вновь. Она помнила как он каждый раз волновался за неё, а она с облегчением выдыхала когда именно он был рядом, не Лили Поттер, которая заставляла её отрабатывать каждый кусок съеденного обеда или ужина в доме, ни Гарри что слишком быстро сбросил свою маску. Нет именно он — Джеймс Поттер, от неё ничего не просил. Нет. Наоборот Джеймс приводил её в чувства, он всегда был рядом в эти моменты. С щеки Гермионы скатилась слеза облегчения, Джеймс заметив это тут же ласково стер эту слезинку.       — Я снова не помню как оказалась здесь Джеймс, почему они делают это со мной?       — Поверь, милая так будет, лучше для нас всех. Это ненадолго, скоро останемся только ты и я. — Дыхание его было совсем близко. — Я поцелую тебя?       — Да…       И сквозь пелену её карих глаз, он знал что она отвечает ему в сознании. Пусть им искаженным, но она была здесь, с ним. Она могла чувствовать.       Улыбнулся.       Целуя в губы заговорщическим шёпотом спросил.       — Я хотел бы кое-что попробовать, ты не против?       — М-мм? Что попробовать, щёки Гермионы воспылали от чар.       Не отвечая ей, Джеймс лёг на кровать, и затем, ласково развернув Гермиону от себя надавил ей на спину, прогибая, расстегнул ширинку, обхватывая её руку, своей и насаживая тонкими пальчиками на свой член, одновременно, оставляя ещё один поцелуй на внутренней части бедра.       — Возьми его в рот Гермиона, — Кожу обдало тёплым дыханием и Гермиона в странном порыве последовала просьбе, сладким, тянущим стоном от ощущений там где сейчас целовал её Джеймс, взяла солоноватую головку в рот. Её движения казались ей слишком правильными. Разве они уже занимались подобным? Из размышлений вырвал язык Джеймса остро проникающий между складок.        Боже!       Гермиона почувствовала как низ живота стянуло, толчок языком, Джеймс втянул клитор, и с её губ сорвался громкий стон. Она так и лежала раскрывшись перед ним без стеснения с влажным членом в руках, испытывая удовольствие. Запретное, но такое ей нужное. Где-то на задворках сознания она знала это, а он был нежен. Он так сиял. Господи! Толчок.       — Милая поцелуй его.       Сквозь шум в ушах, она со стоном взяла член в рот чувствуя его подрагивающую горячую твердость. Пока Джеймс буквально трахал её языком, Гермиона двигала интуитивно ладошкой верх, вниз, и вбирала его в себя смазывая собственной слюной. Получая в награду собственное обжигающее нутро удовольствие.       Резко Джеймс оторвался от неё, оставляя пустоту и прохладный воздух вместо жарких поцелуев. Гермиона оставив неловкий поцелуй на головке, посмотрела растерянно через плечо. Глаза Джеймса потемнели. Если бы она только знала как выглядела сейчас, — Оголенная без одной лямки упругая грудь с росыпью родинок, пылающие щёки от удовольствия и его языка, и темный полный желания взгляд. Сглотнув он приказал — Встань на четвереньки Гермиона, и смотри, на меня, не вздумай отвернуться.        Она послушалась. Он вошел, медленно, тянущее давление от его члена заполнило её до конца, застонав и отвернувшись, нарушила приказ и безвольно дрожа упала на локти.       — Поднимись! — Шлепок по оголенной коже — Я же сказал не вздумай отворачиваться.       Он поймал её за волосы, оттягивая на себя, Гермиона пискнула, — Ох, Джеймс, прошу больно!       — Ты ослушалась, — Толчок, и ещё один, он набирал скорость вдалбиваясь в неё, вырывая из неё стон, добавляя свои руки к члену лаская неистово он не позволял ей больше отвернуться. Гермионе казалось что она исчезнет, от переизбытка нахлынувших ощущений. Тело совсем не слушалось, она снова хотела припасть к простыни но взяв её одной рукой за подбородок Джеймс предупреждающе и с довольной улыбкой покачал головой.       — Ты не послушная, я буду трахать тебя пока ты не станешь послушной Гермиона. Её глаза закрылись в удовольствии. Она станет послушной, обязательно станет. Она чувствовала всем телом и разумом он любил её, он хотел её.       Джеймс смотрел же во все глаза на неё, трахая, и наслаждаясь своим изобретением. Любовное зелье по его собственному рецепту теперь работало как надо. Испытанное им на ней в её семнадцатилетие, когда он забрал её от Лили, напуганную, и провел с ней ночь в первые, Джеймс понял уже тогда, он хотел ещё, хотел её хрупкое тело, хотел её томного и послушного взгляда. Только для него и её никем нетронутую. Он обязательно накажет Гарри, за то что он посмел прикоснуться к ней. И Лили накажет. Всех кто тронет эту девчушку снова он приструнит, покажет им их место. Она его. Для него. Его маленькая птичка, которая нуждалась в уютном тёплом скворечнике. Слушая сладкий звук её хриплого стона, смотря на мутный полный желания взгляд. Джеймс кончил.       Не выходя из неё обнял и прижал к своей груди, убирая с её плеч волосы, и целуя мягко в макушку, прошептал — Время поиграть в плохих девочек Гермиона и помочь мне убить мамочку с братиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.