ID работы: 14606300

Твоё сердце на прицеле, Л.Т...

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чёрт, да, Ласвэлл, я знаю, но… — Прайс умолк. — Но? — в голос подтолкнула мужчину Кейт. -…но нам срочно нужен снайпер. — продолжил Прайс — Из наших особо никто этим не занимался, кроме Гоуста, но тот мне нужен в другой точке. Я искал уже людей на эту посаду, но такое ощущение, что они все купили себе место.       На том конце провода Кейт хмыкнула так тихо, что Джон его еле как услышал из-за собственного дыхания. И всё. Это была вся реакция. Двое промолчали с минуту и наконец Прайс решился: — Кейт? — Я думаю о том, не пожалею ли о своем решении после. — Каком решении? — очередной вопрос непонимающим тоном. — Ты берёшь только лучших из лучших, так? — Всегда. — Тогда у меня есть кое-кто для тебя. Встретимся в кафе «Красотка» сегодня в 15:30. — после этих слов Ласвэлл сбросила звонок.

***

      Прайс с мучительным нетерпением тарабанил пальцами по столу, пока Кейт открывала сумочку и доставала папку, протянула её мужчине. Открыв её, Джон понял, что это было досье. — Нет фото. Ласвэлл хмыкнула, повторяя те самые слова, которые уже слышала от Прайса — и не будет.       Джон выгнул бровь, перевёл взгляд на бумаги.

Конфиденциально

Имя: Итан.

Фамилия: Неизвестно.

Рост: 1,70

Вес: 66кг

Пол: М

Раса: Белая

Цвет волос: Рыжие

Цвет глаз: Серые

Дата рождения: 12. 06. 19?

Место рождения: Харьков; Украина

Домашний адрес: Неизвестно.

Семейное положение: Неизвестно.

Языки: Украинский (свободно), Русский (свободно), Английский (свободно)

— Половина информации засекречена, либо вообще не упомянута. — заметил Прайс. — Мне и это с трудом из него удалось вытянуть. — фыркнула женщина. — Кто он? — спросил Прайс.       Очередная мучительная тишина. — Наёмник, киллер и… — протянула Кейт — …снайпер.       Джон замер, медленно поднял взгляд с бумаг на собеседницу: — Наёмник? Киллер? — тон, которым он это произнёс явно требовал объяснений. — Я с ним работала когда-то. — начала Ласвэлл — Наши пути с ним сошлись, одна и та же цель, которую нужно было обезвредить. Я получила о нём какую-никакую, но информацию и предложила сделку: он помогает мне, а я в свою очередь не кидаю спецгруппам на стол эти бумаги. — она тыкнула пальцем на досье — Уж поверь, очередь найти его выстроилась не маленькая. — женщина уставилась в окно, что-то выглядывая- Он помог мне, и я в свою очередь, как видишь, сдержала своё обещание: даже ты до сего момента не знал о его существовании. А теперь моя сделка к тебе: я даю тебе это досье и сообщая всю ситуацию Итану, а ты и твоя команда, как и я собственно, не говорите и слова чужим о нём. Ясно?       Кейт выглядело серьёзнее некуда и это забавляло, но в тоже время ужасало. — Ты ведёшь себя как та квочка. — Я дала ему слово, Прайс.       Долгий зрительный контакт: в её глазах — уверенность и твёрдость, в его — интерес. — Хорошо. Я согласен. — кивнул Капитан. — Ждите его у себя завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.