ID работы: 14606358

Ответная любовь?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игнор💔

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Игнор. После казни Гонты, все вернулись в свои комнаты, как только Сайхара зашёл в комнату, он сразу же упал на кровать. Молча смотря в потолок...Тот думал, что же будет дальше? Как же можно выйти от сюда? У Сайхары в голове было множество мыслей, но одна не давала покоя, что же будет с Кайто? После того классного суда...Кайто даже не хотел разговаривать с Сайхара. Но если бы детектив не нашёл истинную правду, то их бы уже не было... Спустя долгих размышлений, Сайхара погрузился в сон. Утро, все шли в столовую, Сайхара переоделся, умылся, и в целом привёл себя в порядок, и пошёл завтракать. Там уже все были, но кроме Омы..почему же? --всем доброе утро Всё ответили взаимностью, но Кайто проигнорировал, иза чего Сайхаре стало не по себе>:< Тот глубоко вздохнул и просто взял еду, сел за свободный стол, и приступил к пищи. Тот продолжал думать обо всём что можно. Закончив с едой, Сайхара вышел из столовой. Раз тот не разговаривает с Кайто, то что ещё делать? Особо вариантов нет, тот направлялся в свою комнату. Как вдруг, Сайхара с кем то столкнулся, и те оба упали. Сайхара посмотрел на человека и понял что это Ома (Да ёб твою) Подумал Сайхара и посмотрел на Ому --аа, прости..Не заметил.. Детектив встал и протянул руку Оме в надежде помочь за свою неуклюжесть, но Ома смотрел в низ, но затем протянул руку в ответ взял Сайхара за руку. Сайхара помог встать Оме и уже хотел уходить, но затем услышал что то знакомое.. Ома--ни-ши-ши, ох, спасибо за помощь Сайхара-чан))0))0)0)!! (Он выглядит не таким беспомощным как был 5 секунд назад.) Подумал Сайхара --м, на здоровье Сайхара направился в комнату. Ома проводит взглядом детектива, посмотрев на руку за которую они держались, Ома улыбнулся и вновь посмотрел на детектива, а затем побежал к себе в комнату. Сайхара вернулся в комнату и сел на кровать думая что сейчас было._. (Он не был на завтраке... интересно конечно, думаю есть вероятность что он что то задумал..) Глубоко вздохнув, Сайхара лёг на кровать и продолжал молча смотреть в потолок. Сайхара вспомнил что купил книгу на заработанные деньги после судов, взяв её. Он пошёл на улицу На улице был Кибо и Цумуги, они ходили по отдельности. Но оба не знали чем заняться. Сайхара сел на лавку и приступил к чтению. Книга была о детективов, но она была более красочной чем жизнь Сайхары на данный момент. Вдруг, по спине пробежался лёгкий холодок, Сайхара чуть привстал. Глубоко вздохнув, тот начал дожидаться момента что бы повернуться Ома--как дела Сайхара-чан?)) Сайхара выдохнул (Это всего лишь Ома..) Повернувшись, тот посмотрел на Ому вопросительно --не скажу что плохо..А тебя что то интересует? Ома--не-а, просто решил узнать) --узнал? Ома--узнал) --теперь не мешай. Ома чуть постоял в ступоре понимая что его мягко сказать отшили, а затем убежал нахмуревшись Сайхара проводил взглядом Ому и затем уткнулся в книгу. Тот продолжал читать, но его чтение прерывали мысли о том что сейчас произошло... (Ему явно что то нужно было...) Ели как прогоняя мысли. Тот наконец то дочитал и направился в комнату. Сев на кровать. Тот вновь смотрел в потолок думая что будет дальше, что будет завтра, вдруг он не выживет? А самое главное, что же задумал Ома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.