ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то пошло не по плану... ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
•Рассказ ведется от лица автора• -"Это конец", – проговорила девушка по имени Лисия Лисия – была обычным человеком как и мы, ну по крайней мере все так считали. У нее были друзья и пожалуй на этом все. Кроме них у нее ничего не осталось. И бывало из-за горечи грусти, у нее происходил некий "щелчок". Из-за этого "щелчка", Лисия становилась словно другим человеком. Ей хотелось убивать, разрушать и уничтожить все живое на этой планете, включая и своих друзей. Но у нее как то получалось быстро прийти в себя. Возможно, потому что, Лисия была сильной девушкой. Однако в этот раз у нее это не получилось... Лисия приходит в себя спустя несколько часов. И она обнаруживает, что ее город вдруг превратился в развалины, да и не только город. Вся планета была уничтожена. Она осталась одна. Лисия решает попробовать поискать своих друзей и ей это удается. Ей удается найти безжизненные тела своих друзей. У Лисии потемнело в глазах. Тысячи вопросов и так мало ответов. "Что? Почему? Как?" Она не знала что ей делать. Хотя, решение все таки было. Пойти вслед за своими друзьями. Она находит полуразваленную девятиэтажку и решает спрыгнуть с нее. -"Вот и настал мой беславный конец",– подумала она и спрыгнула с полуразрушенного здания. И вот в ожидании встречи со своими друзьями, Лисия шла по пустоте. Эта пустота была мрачная, страшная и безграничная. Но ее эта пустота не пугала. Наоборот, она смело шла по ней ища своих друзей. Но вдруг, что то пошло не по плану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.