ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Начало странностей"

Настройки текста
Сегодня, я пришла в школу и встретила там Стешу. Не сказала бы я, что это встреча была удачной. Она почему-то помнила меня. Неужели, она тоже переродилась? –Хмм, Лисия, почему молчишь?–С ухмылкой сказала Стеша. –Д-да н-ни-ичего, п-просто ин-интересно, от-отк-куда ты меня знаешь? Мой голос дрожал. Скорее не от страха, а от стыда перед ней. Я ведь ее убила. Я начала задыхаться. От этого, я не могла вымолвить и слова. Мне стало плохо. У меня подскочило давление. Закружилась голова. Кажется, я сейчас упаду в обморок. Нет, только не это. Нужно потерпеть. Я стала еще сильнее задыхаться. Мне не хватало воздуха. Мои глаза устремились вниз. Я не хотела смотреть Стеше в глаза. Мне было страшно, что она думает обо мне. И я боялась увидеть ответ в ее глазах. –Хэй, ты чего, маньячка? Я думала ты сильная и выносливая. А ты оказывается обыкновенная слабачка. Пф, ты не годишься мне в соперники. Поэтому, можешь успокоиться. Хотя, меня все же напрягает тот факт, что в прошлой жизни ты меня кокнула. Так что, я буду наблюдать за тобой. –А, чего? Маньячка?–Ошеломленно спросила я –А кто ты, если не маньячка? Ты переубивала всю планету, еще и таким жестоким образом. Естественно я буду считать, что ты маньячка. –Но я не хотела... –Хотела ты этого или нет, все таки ты сделала это. Поэтому, мне без разницы. Ты опасна для меня и это не обговаривается. Но я... –ТАК, последняя парта! Если хотите поговорить, то идите в коридор и там говорите! –Нет, извините, – сказала Стеша. Сегодня в расписании, не считая класс. часа, у нас так же была математика, русский, литература ,природоведение, музыка. Из всего этого ,мне нравится только музыка и природоведение, а остальное идет нах... Ну думаю, этого мне не хватит, чтобы устранить всех врагов, например – тетю. •Спустя 5 часов• Отсидев все уроки, я потопала домой. Хотя, соблазн прогулять до вечера был. Но я должна быть сильной, чтобы тетя поняла, с кем имеет дело. Чтоб не втыкала. Вернувшись домой, меня встретила такая картина. Моя тетя стоящая с розгами и у ее ног горничная, которая облила меня ледяной водой. Выглядит жутко. Неужели, она правда решила наказать ее? Пф, да не может быть. –Лисия, смотри, я выполнила твое желание! Ну, разве ты недовольна?! Что нужно сказать своей тетушке? –Спасибо, теть Зина. Что это с ней? Ведет себя как то странно... И тут, в следующий момент, голова горничной отлетает. Всю парадную заполнило кровью. Начало жутко вонять. У меня появился рвотный рефлекс. Меня чуть не стошнило, но мне пришлось сглотнуть это обратно и из за этого, тошнить начало сильнее. Я не знала куда смотреть, поэтому опустила глаза в пол. Это ужасная картина будет сниться мне по ночам. Похоже, я это никогда не забуду. А тем временем тетя продолжала свой концерт: –Боже, я такая великодушная! Все ведь согласны со мной? Все кто тут был в один голос прокричали: –Согласны! В ответ на это, тетя громко засмеялась. Что с ней происходит? Меня, это конечно, волновать не должно, но все таки интересно, что с ней. Может подвыпила? Так, она же не пьет. Или я чего то не знаю? Ладно, мне то какая разница. Просто пройду мимо. И я пошла в свою комнату. Чтобы пройти до туда, мне нужно было обойти тетю. Я сначала долго колебалась, но потом решилась. Не будет же она меня убивать, когда может получить с меня денег. Когда я обошла ее, она даже внимания не обратила. Тетя стояла и улыбаясь смотрела куда-то вдаль опустошенными и неживыми глазами. Страшная картина. Особенно для восьми летней меня. Но в душе то мне, тридцатник. Поэтому, мне должно быть фиолетово. Но это не так. Мне на самом деле страшно. До этого, тетя никогда так себя не вела. Поэтому, должно быть, что то случилось. Но что? Не мне в этом разбираться, но если, что то пойдет не по плану, придется вмешаться. Добравшись до своей комнаты, я сразу плюхнулась на кровать. Но наслаждение длилось не долго, ведь я понимала, что нужно делать уроки. Завтра мне опять в школу. •Спустя 2 часа• Ужас какой то. Как то слишком много задали. Я чуть не уснула пока дз делала. Ладно, есть я вроде не хочу, значит можно поспать. Надеюсь, пока я тут была, тетя не натворила ничего похуже. •Тем временем в парадной• –Что с Вами госпожа? Вы раньше никогда так себя не вели. Может, что то случилось. Вы захворали? –Какая разница, что со мной? Самое главное, "что будет с вами"? А сейчас мы и узнаем. До этого, в поместье никогда не было такого геноцида. Да и наверное, больше никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.