ID работы: 14606411

Тепло твоей поддержки

Другие виды отношений
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перебор

Настройки текста
Примечания:
Начнётся наша история с Меркурия. Его очень вдохновили рисунки Урана и он решил попробовать себя в этом деле. В начале получалось не очень, но вскоре Меркурию стали нравиться свои работы. Сегодняшней музой для него стала Венера. Он даже не понял почему, но всё же она богиня красоты, почему бы и нет. Сначала очертил силуэт, а потом детали... Эти длинные рыжие волосы, пахнувшие огнём. Его стройное тело, высокий рост. Красивые алые глаза и густые брови. От него всегда веяло теплом. Венера и правда был самым привлекательным для Меркурия, хоть он и не понимал этого. Его рисование прервал звук на первом этаже. «Что там опять происходит?» - думал первая планета, спускаясь вниз. Перед ним образовалась такая картина, по всей комнате были разбросаны карты, Земля и Венера сейчас порвут друг друга, но их держал Марс. И хорошо, что держал, если Венеру отпустить, в порыве гнева она разорвёт Землю в клочья. «Но Марс не бесконечный, нужно что-то делать» - подумал Меркурий. Но Земля всё сделала за него: «На мне есть жизнь, а на тебе она давно пропала, и не только на поверхности!.. Аэ...Стой Венера, я не это имел ввиду!» Но было поздно, после сказанного, зрачки огненного стали меньше, он отдернул рукав у Марса, оттолкнул Меркурия от двери и хлопнул дверью. Первый хотел убраться в комнате, но ему или показалось, или из их с Венерой комнаты, были слышны всхлипы. Он решил оставить Землю с Марсом наедине, а сам, рискнуть и успокоить Венеру. Он тихо поднялся по лестнице и постучался в дверь. Всхлипы утихли, но ответа не последовало. Но всё-таки Меркурий вошёл, это ведь и его комната тоже. На кровати сидела Венера и... Плакала? «Неужели её так задели слова Земли..? » - подумал Меркурий, сел на кровать к огненной и положил ей руку на плечо. Она убрала руки от лица и посмотрела на первого глазами полными слез. У него не было сил злиться, сдерживать слезы, казаться сильной непробиваемой Венерой. Он не сдержался, стал рыдать на взрыд, Меркурий аккуратно взял его за голову, и положил на плечо. Вскоре, Венера стал успокаиваться, всё ещё плакал, но не так сильно. Меркурий посмотрел на него, «Его никогда не поддерживали...», вытер ему слезы и обнял. Глаза Венеры расширились, может он даже смутился, но не заметил бы этого сейчас. Он зарылся поглубже в объятия, и хоть он самая горячая планета, ему впервые стало тепло. Венера успокоился, теперь уже до конца, не плакал, но всё ещё трясся. Просидели они так минут десять точно. Меркурий и не заметил как, но Венера уснул. «Наверное от стресса...» - подумал Первый. Скоро будет ужин, нужно спускаться, но Венеру будить тоже не стоит. Меркурий осторожно положил её на кровать и укрыл пледом. Первый вышел из комнаты, прикрыл дверь и спустился вниз, на кухню. Но с порога его встретил Земля: «Венер, прости меня, прости пожалуйста! Я правда, я...» - «Тише, тише, Земля. Я не Венера, успокойся...» - «Ой... Прости, Меркурий, просто ты пахнешь духами Венеры... Ахах...» Меркурий немного смутился, притупил взгляд, но вспомнил про ужин и поманил Землю на кухню. Юпитер с Сатурном как всегда постарались, пахло приятно, топленым молоком вроде. Печенье было твёрдое снаружи, но мягкое и нежное внутри. - «Оставьте немного, Солнцу, оно как всегда задерживается на работе.» - Сообщил Юпитер -«И... И Венере...» - Робко проговорил Меркурий. -«А, кстати, где Венера? » - Спросила Земля. -«Она, спит. Вроде...» -«Ага, сплю и не шевелюсь.» - Сонливым голосом сказала Венера, потрепав Меркурия по голове. -«И да, я прощаю тебя, Земля. » ----------- После ужина, Меркурий побрёл спать, но его остановил огненный. - «Спасибо, Меркурий...» Первый улыбнулся, и обнял её. -«Пожалуйста, Венер, пожалуйста.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.