ID работы: 14606462

Слухи.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
1. - мой сосед ужасен и это факт! хен слишком изменился , я видел его в последний раз только когда он учился в универе! - Кавех глубоко вздыхает. красные глаза что были словно рубины закрываются, а руки тянутся к бокалу с вином. - поменяться так за 3 года? хм. - ушастый друг Кавеха Тигнари, что сидел перед ним, перехватил бокал вина, убирая его от руки блондина. - неа, мальчикам меньше 18 не наливаем. - хихикнул Тигнари смотря как блондин закатывает глаза. - - ц, что то на праздник фонарей ты так не говорил ! протянул блондин, его отросшие волосы что были заплетены красными резиночками слегка расплелись. серьги что тоже любил Кавех как сорока, слегка прозвенели, когда голова студента склонилась к плечу. тут в кафе зашёл парень с белыми волосами до лопаток. оглядев кафе он снял чёрные наушники. взгляд парня остановился на столике Кавеха и Тигнари. подойдя к ним тот отодвинув стул уселся туда. Сайно, уже работающий парень смотрит на ушастого с легкой улыбкой. тяжело вздыхая блондин смог взять стакан из рук Тигнари. ушастый фыркнув носом на несовершеннолетнего знакомого стал собрать свои вещи со стола. - здравствуй , Сайно. как там дела со, стримами? - проговорил Кавех отпив любимого красного вина. - прекрасно. Тигнари, ты видел прогноз погоды? - парень с серьёзным видом нахмурился. Кавех что сидел рядом слегка отодвинулся, такой взгляд от этого парня жутковатый, но Тигнари же, хмыкнув явно уже привыкнув к такому Грозному взгляду сказал. - видел, но я совсем не доверяю синоптикам - в любом случае, тебе нужно возвращаться обратно, хоть и сегодня выходные но обещают гром, с молнией. тяжело вздохнув Тигнари улыбнулся, встав с своего места Нари попрощавшись с другом что лишь хитро улыбнувшись смотрел на двух парней , сложив ногу на ногу Кавех попрощался с обоими и оставшись с вином один на один, когда парни же быстро уехали. вскоре , Кавех допив вино, слышит звонок. достав свой телефон из кармана. это была мать. по телефону та лишь спрашивала как там хен, дали ли ему ключи и был ли он в новой квартире. блондин лишь отвечал что пока , не был в квартире. он лишь встретился с друзьями что ушли после 9 - того и улетели учиться в этот город, и хен передал ключи да и поговорили немного. закончив разговор на тысяче " я тебя люблю " Кавех встает из-за стола, подхватив свою сумку направляется по адресу, смотря на будто новую, явно запасную пару ключей что досталась ему.. — девушка маленького роста сидела на пуфике перед высоким парнем. - ты серьёзно? поселить к себе в дом по соседству парня с 1 курса? ему уже 18! - я не хочу слишком сильно огорчать свою семью, Дори, ты знаешь как я ценю семейные узы. и да, ему почти 18. - Аль Хайтам , не приспуская наушников , разъяснял низкой девушке что сидела напротив, сложив руки на груди. - а хоть арендную плату сколько он тебе будет платить? - пока , нисколько. после же с ним договоримся. фыркнув носом девушка сложила руки на груди, отвернув голову . девушка что работала предпринимателем, с болезнью что сильно останавливала рост все никак не могла объяснить почему ему нужно гнать этого парня в хвост и гриву, и что " ты тут не отель , близкий человек не близкий! он ведь даже не родственник! " но парень был уперт, стоя на своём , а после и вовсе выпроваживая девушку. когда те подходили к двери, послышались щелчки замочной скважины. подняв глаза на дверь Аль Хайтам увидел блондина что остановился в проёме. Дори, посмотрев неодобрительно и на блондина и на пепельноволосого, лишь фыркнула, и скрестив руки на груди быстро вышла из квартиры. Кавех, пройдя внутрь и посмотрев на Аль - Хайтама что серкатив руки на груди, облокотился об стену, призакрытыми глазами смотря на Кавеха. либо же.. у него просто такой взгляд? хм. отогнав все мысли кавех разуваясь сказал. - не знал что у тебя такие пристрастия. - ей 24. - мгм, а мне значит 40. - если ты не слышал что люди могут просто не расти с какого либо возраста, то с таким идиотом как ты я точно не уживусь. тяжело вздохнув и включив музыку в наушниках , Хайтам зашел в комнату . видимо, квартиру ему никто не покажет. разувшись, Кавех стал потихоньку проходить по квартире, открывая все двери на своем пути кроме комнаты, куда зашёл Хайтам. примерно поняв что и где, Кавех полностью завязав волос сзади зашёл в комнату, похоже для него. положив сумку на пол возле маленького шкафа, комната скромная , с серо белыми стенами , белым постельным бельём и светильником на скромной тумбе. маленький шкаф и , окно. в принципе что ещё нужно? приоткрыв окно, Кавех стал переодеваться. сняв серьги и штаны тот стал аккуратно расстёгивать пуговицу сзади рубашки. его рубашка была довольно красива, но и открытая. разрез через который было слегка видно ключицы парня. Весна была тёплая поэтому разрешала ходить парню в такой рубашке. во время как Кавех расстёгивал рубашку пуговицу, Аль - Хайтам, дернув ручку зашёл в комнату. смотря на Кавеха скрестив руки на груди , пепельноволосый ждал пока Кавех заметит его. Блондин, же, услышав запах явно айкоса. поморщившись сначала аккуратно посмотрел в окно, а после обернувшись на дверь, увидев Хайтама. вздрогнув тот быстро поддержал руками рубашку, что уже хотела сползать с плеч и груди. выпучив глаза парень, пару секунд промолчав швырнул в лицо Аль Хайтаму подушку. сероволосый сделал шаг назад, и закрыв дверь взял подушку в руки. через минуту , дверь с хлопком распахнулась. блондин зло посмотрев на Аль Хайтама, рявкнул на него. - совсем с ума сошёл?! понимаю что твой дом но стучаться надо блять! я не твой ребёнок или брат. - Хайтам же молча смотрел на Кавеха, что одев шорты и не сняв рубашку смотрел на него. тяжело вздохнув , мужчина сказал.- - похоже ты уже освоился, моя помощь не нужна. -развернувшись тот снова ушёл к себе в комнату. Кавех смотря ему в след , как только закрылась дверь продолжил ругаться, но врятли старший его слышал, включив музыку на наушниках. - - и после айкоса своего холс бери, развонялся тут! границы мои уважай идиот. тот снова зашёл в комнату. наконец одев футболку , и сняв свою рубашку. сложив все в шкаф, он ложится на кровать. включив телефон , блондин стал общаться с Тигнари. телефон же что работал на зарядке был теплый и слегка горячий, Кавех и не заметил как уснул под любимую песню в наушниках, что вскоре во сне выпали из ушей блондина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.