ID работы: 14606493

Думай, а потом делай, ведь будешь сильно жалеть...

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ВАРУ! — кричал Феликс из гостиной, кажись зелёный, которого звали Вару, снова поставил ведро краски на дверь, и на эту ловушку попался Зонтик.       — Хехе, — раздался ехидный смешок с коридора. — Так тебе и надо, нюня, ты только и умеешь плакать, а твой защитничек Феликс тебя защищает, только из-за жалости! Это было не правдой, ведь Феликс реально помогал Зонтику, не из-за жалости, а просто так — как другу.       — Не правда! Зачем ты так? Ты можешь хоть один день быть добрым? — задал вопросы Феликс Вару наигранно сделал задумчивую позу и выпалил:       — Конечно… — Глаза Феликса засияли — НЕТ! Хахаха, видел бы ты своё лицо желток, братец мой, — договорил свою фразу Вару и направился в комнату Пиковых, а Феликс стал красным, как волосы Данте, от злости. Но потом он успокоился и подошёл к Зонту.       — Зонтичек, миленький, это не правда, он просто нас хочет с тобой поссорить! — Феликс не врал, а Зонтик это знал и конечно-же он ему поверил.

***

Вечер 22:00 Пик уже приехал домой на своём байке. Он снял свою кожанку и ботинки, и сразу-же пошёл в свою, вместе с Вару, комнату. До того как он подошёл к своей кровати, он положил ключи от своего транспорта в тумбочку и после этого он плюхнулся на кровать. А Вару же за этим наблюдал… Когда Вару заметил, что Пик лёг на кровать, он хихикнул, из-за того, что у него возникла гениальная идея… Когда-то Ромео просил Пика дать ему ключи от мотоцикла, Пик в своё время, конечно-же, отказывался. И у Вару возникла мысль: «А что если, когда Пик спит, дать ключи зажигания Ромео. Ничего же не случится, хех. А если Пик проснётся, можно свалить всё на Ромку, ведь это он катается на транспорте, не я. А в своё оправдание, я скажу, что я спал, и даже не услышал, что кто-то зашёл в нашу с ним комнату. Вару ты гений!» — Он тихо подошёл к тумбочке, убедившись, что Пик спит, тот со скрипом открыл тумбочку и достал ключи. Пиковый валет постоял примерно пять минут, смотря на Пика. А вдруг тот проснётся и увидит, что ЕГО ключи делают в руках его-же валета. Снова убедившись, что тот спит как убитый закрыл тумбочку и выбежал из комнаты, направившись в комнату червовых. Зеленоволосый парень врывается в комнату червовых.       — Ну что- ж Ромео… Хочешь покататься на байке Пика? — спросил валет, пискливо проговаривая имя своего короля.       — Ну конечно хочу! — сел на край кровати романтик       — Ну если ты хочешь их получить, — он специально покрутил ключи на указательном пальцем, перед Ромео, — тогда скажи «О, Великий Вару, сжальтесь надо мною и дайте мне эти ключи» и в добавок сядь на колени, — тот опёрся на стену ожидая дальнейших действий червового короля. Ромео нехотя встал и сел на одно колено и произнёс эту фразу, закатив свои карие глаза:       — О, Великий Вару, сжальтесь надо мною и дайте мне эти ключи — без эмоционально произнёс Ромео, Вару это заметил, фыркнув:       — Нормально скажи, ёпта.       — Ох. О, Великий Вару, сжальтесь надо мною и дайте мне эти ключи, — уже нормально произнёс, не его масти, король.       — Ну ладно… Сжалюсь над тобой мой «друг», — когда зелёный произносил слово друг он своими пальцами: указательным и средним, из них сделал форму кавычек — изображая сарказм. Ромео всего-лишь закатил глаза вставая с колена, и подошёл к троллю.       — Ну всё я своё выполнил, дай теперь ключи. И вопрос, как ты уговорил Пика дать мне их?       — Да, всё просто, но тебе не скажу, хах, — протянул руку с ключами к Ромео, чтобы тот взял их       — Больно надо, — чмакнув, розовый забрал ключи и попросил Вару выйти из его комнаты. Король червь закрыл двери, и принялся одеваться. Тот одел фирменную розовую футболку с надписью «Love is the most important thing in life», и на футболку одел чёрную кожанку, а на ноги тёмно-розовые джинсы. Он готов…

***

Ромео вышел на улицу, и зашёл в гараж, на удивление Ромео, «домик» был открыт. Он сел на байк вставил ключи, прокрутил их и поехал… Только он не умел нормально ездить на мотоцикле… Ромео выехал на новом, для него транспорте, и поехал за его очередной девушкой. Вроде, всё было спокойно, на дороге он ехал, не то что быстро, и не то что медленно. Для него нормально, только перед девушкой хочется повыпендриваться. Когда ему оставалось два квартала до дома его девушки, он набрал скорость и из-за этого он не удержался и вылетел с мотоцикла, а мотоцикл врезался в столб. Червовый не так сильно пострадал: поломал одну руку и ногу, ведь особенно они приняли на себя удар. А вот байк принял на себе всё остальное, он был разбит без права на ремонт.

***

Доктора помогли выйти Ромео из травматологического отделения и сесть на свободное сидение. А чуть дальше сидели его «братья» Первый из них, сразу-же подбежал к нему, и это был обеспокоенный Феликс       — Ромео! Как так? Зачем?! А е-если-бы ты насмерть разбился? И для чего ты сел на этот грёбанный мотоцикл? — сидя на коленях расспрашивал валет Ромео взявшись за его лицо, а после вообще обнял, а Ромео обнял его в ответ. Когда черви обнимались к ним подошёл он… Пиковый король… Его зрачки с узились и перекрасились в красный оттенок. Эти глаза смотрели на Ромео       — Хех, — виновно улыбнулся тот, отводя взгляд.       — Зачем ТЫ без проса взял МОЮ ВЕЩЬ?! — кричал Пиковый, выделяя слова.       — Пик! Ну не кричи ты так! — повернулся Феликс, — ему сейчас и так не сладко, — жёлтый посмотрел на короля чёрной масти и на своего.       — НЕ КРИЧАТЬ?! ОН РАЗБИЛ МОЮ ВЕЩЬ И ТЕМ-БОЛЕЕ ВЗЯЛ ЭТО БЕЗ ПРОСА, — Пик кричал, и ему было пофиг, что это общественное место. — Повторю вопрос… Для чего. Ты. Взял. Этот. Байк, — сердито произнёс Пик всё ещё смотря на розового.       — Хехе, как же интересно на этот «фильм» смотреть, — про себе думал Вару       — Почему без проса? Ты сам дал, ты сам мне разрешил! — розовый отодвинул Феликса и встал на одну ногу.       — Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ! Я ВООБЩЕ ТОГДА ВЫРУБИЛСЯ! — крикнул Пик.       — Ну мне Вару дал и сказал, что ты разреши… — тут до него дошло.       — ВАРУ! — уже переместил свой взгляд на своего «любимого» валета       — Что «Вару»? — передразнил зелёный, — Я ему ничего не давал! Я спал, и даже не слышал, что кто-то зашёл в нашу комнату!       — Что?! — крикнул седьмой — Значит так?! Хорошо! Придём домой, я кое-что Пику покажу!

***

Восьмеро клонов уже пришли домой.       — Ну и что ты мне хотел показать? — спросил восьмой у седьмого       — В мою комнату пошли, Вару тоже пусть идёт, — посмотрел розовый на предателя. Феликс помог подняться своему королю на второй этаж, а за ними пиковые. Четверо зашли в комнату, подходя к столу.       — Ну и что ты хотел показать? — спросил Пик глядя на клона.       — У нас в комнате стоит скрытая камера, не спрашивай откуда она. Короче, она тут всё записала, — когда Ромео это говорил, Феликс краснел, так как он тут и переодевается, и кое-что делает, когда Ромео нет дома.       — Показывай, — сказал восьмой и потянул за собой своего валета за руку. Ромео включил нужную видеозапись и показал, как пиковый валет даёт ключи, и заставляет Ромео просить его и дать эти нужные ключи.       — Это что значит, валет?! — поворачивается длинноволосый.       — Просто нечем было заняться, вот и всё! И что с этого?       — Ты у меня, блять, получишь!       — Догони, хехе, — засмеялся Вару и выбежал с комнаты червовых, а за ним Пик       — Р-ромео, а для чего к-камера в нашей комнате? — после каждого слова Феликс всё больше и больше краснел, а Ромео просто ухмыльнулся, зная из-за чего переживает его друг, ничего не ответив, сел за стол.

***

Вару уже забежал в свою комнату и спрятался под кровать, надеясь, что Пик его не найдёт и ему не поздоровиться.       — Да, идея плохая, но хоть какое-то укрытие, — думал про себя пиковый, залезая под кровать. Тот уже лежит в своём укрытии как слышит, что кто-то влетает в комнату и начинает «переворачивать» комнату с ног до головы, и этот человек подходит к кровати, где прятался наш любимый Вару.       Фиолетовый наклонился и заметил, что его зеленоволосый «друг» машет ему рукой в знак приветствия и улыбается. Восьмой берёт за шкирку своего валета и вытягивает его с под кровати и кидает его прямо на пол.       — Э! Ты вообще ахуел?! — возмущался валет пик и быстро встал с холодного пола.       — Нет, а вот ты, сволочь, ДА! — зрачки Пика «загорелись» красным, что означало, что он готов убивать и крушить всё подряд. Пик замахнулся на Вару и ударил его. Не сильно, ведь он не собирался избивать его до полу-смерти, но было неприятно.       — Ты совсем уже?! — Вару ударил Пика жёстче, чем фиолетовый. Пик не выдержал и очень сильно ударил своего валета, то тот отлетел до тумбочки, ударившись головой об деревянное покрытие. Последний клон Фёдора зло посмотрел на паренька и вышел из комнаты.       Вару не двигался, так как было ну очень больно, хотя он этого не показывал, а продолжал лыбиться во все 32 зуба. Но всё же, он прекратил улыбаться, еле встал и направился к двери. Валет уже дошел до неё и заперся в комнате, ведь он никого не хотел видеть. Да, иногда даже самый эгоистичный клон хочет побыть сам с собой. Даже самому эгоистичному клону стало чуточку обидно. — Может я и в правду, чуточку переборщил? Та не, фигня какая-то, — спрашивал у себя Вару, переворачиваясь на другой бок — «хех, а переворачиваться та больно…» — с такими мыслями пятый уснул.

***

      Зонт ходил из стороны в сторону, ведь переживал, почему клон под номером 5 не выходит из комнаты, примерно 6 часа, даже на ужин не вышел.       — Зонтичек, та всё нормально, не волнуйся ты так, — хоть Феликс и был оптимистом, но всё равно ему было как-то стрёмно за Вару.        — Как не волноваться? Если Вару не вышел на ужин, а перед ужином они с Пиком поругались и даже подрались, и как я понял очень сильно… А вдруг он что-то с собой сделал… — проговаривал пессимист.       — Зонт, Вару на 99,9% ничего с собой не сделает, так как ему на всех побарабану, это ещё мягко сказано. Ты что забыл, как они, примерно неделю назад ругались? А что Вару? Он ничего не сделал с собой, а только и передразнивал Пика и спокойно выходил на обед, ужин и на следующий день — завтрак, — спокойно говорил Куромаку, опустив взгляд в книгу.       — Ну это же тогда! А сейчас? — ещё больше стал волноваться бирюзовый, а его друг — Феликс, стал его ещё крепче обнимать. Король треф повернулся и посмотрел своими серыми и холодными глазами, прямо в глаза своего валета.       — А сейчас, он мог просто уснуть, из-за их ссоры, а особенно драки. Так что дотерпи до завтра, — второй клон отвернулся и снова уткнулся в свою книгу, а пиковый король сидел на диване и смотрел в телевизор, и одновременно слушал, что говорят клоны.       «Куромаку всё-таки прав, как этот лицемерный мудила сделает на себе отметку на запястье руки от ножа?» — думал про себя Пик смотря, какой-то новостной телеканал.

***

      Феликс уже во всю готовит завтрак для всех клонов. Что-же сегодня у них на трапезу? Та так ничего особенно, но клоном это нравится. Обычные макарошки с котлетами и сосиками. Сосиски для тех ребят, которые не сильно любят котлеты, в это число и входит Вару. Зонт помогает Феликсу расставлять тарелки на стол и раскладывать на стол вилки и ложки для салата, который жёлтый парень приготовил ранее. Всё же хорошая они команда. Вот уже макароны лежат по своим тарелками, а котлеты и сосиски на них. Уже все пришли на кухню, кроме… Вару? Он ещё не пришёл и у Зонтика, снова, забила тревога за своего обидчика. Он выдохнул и вышел из кухни, направляясь в комнату Вару.       Он уже стоит возле двери, на которой нарисована пиковая масть зелёно-фиолетового цвета, и на этом дверном рисунке налеплена наклейка его очков. Интересно смотрится. Зонтик всё же набрался сил и постучал в дверь пикового.       — Вару, можно зайти? — обеспокоено спросил шестой.       — Нет! — ответил на вопрос трефового пиковый.       — Может тебе еду принести и воду? Просто ты со вчерашнего дня ничего не ел и не пил       — Нет, я не голоден, — пятый клон, конечно был голоден, но сейчас он просто хотел побыть один.       — Ладно, — тяжко ответил Зонт. — Если нужно что-то обращайся… — сказал на прощание Зонтик и ушёл на кухню.       — Заебали! Даже нельзя спокойно в комнате посидеть — тихо проговаривал такой-же клон Фёдора.       Голубоглазый зашёл в кухню и сел на своё место, грустно глядя на тарелку, его солнечный и жизнерадостный друг заметил это:       — Зонтик, ты чего? Что-то с Вару? — спросил Феликс.       — Та вроде с ним всё нормально, но отказывается есть… — положил голову голубой на желтоволосого.       — Боже, Зонтик. Не будь ты таким пессимистом, может из-за драки обоих пиковых ему больно двигаться или он просто хочет посидеть в своей комнате, — оторвал свой серый взгляд от своей тарелки Куромаку спокойно отвечая Зонтику.       — Может ты и прав, Куромаку, но…       — Никаких «но», — перебил своего валета Куромаку. — Если он не выйдет к обеду, то тогда будем бить тревогу, а сейчас пока успокойся, хорошо? — улыбнулся король треф, хотя для него улыбка была редкостью, но Зонтику стало спокойней, когда он увидел улыбку своего короля.       — Д-да, хорошо… — ответил голубоглазый, немного краснея.       — Так, ребят! Нам надо сходить в магазин, в холодильнике мышь повесилась. — сказал Феликс, стоя возле холодильника.       — Я пас, — сказал Пиковый король.       — Та нетушки! — червовый валет встал в дверном проёме кухни — ты идёшь со всеми нами! — поставил руки на бока Феликс.       — Блять, никакого покоя! Аргх, ладно… — ответил Пик подходя к раковине, чтобы помыть посуду.       — Вот и славно, — улыбнулся Феликс и подал свою тарелку, — помоешь, пожалуйста? — жёлтый паренёк улыбнулся и посмотрел на Пика щенячьими глазками, а Пик просто закатил глаза и взял тарелку из рук Феликса.

***

Все уже были одеты, кто-то обувался, а кто-то уже ждал остальных. Феликс подбегает к двери Пика и Вару и стучит в неё.       — Вару!!! Давай поднимай свою пятую точку и идём вместе с нами в магазин, — кричал Феликс у двери пикового. Со стороны Вару послышались тяжёлые топанья и щелчок двери.       — Отвали, а? Я хочу побыть дома, я, что так многого прошу?       — Нет, но…       — Никаких «но» блять, заебали уже ходят туда сюда! — договорил пиковый и захлопнул двери, перед лицом желтоволосого парня.       — Блин! — сказал Феликс и пошел к остальным ребятам — ВсЁ пошли?       — А Вару? — спросил Ромео.       — Он не пойдет, к большому сожалению, — опустил свою голову червовый валет       — Всё, хватит тут уже свои нюни распускать насчёт этого чёрта! — огрызнулся Пик, — пошлите — Все уже обулись и вышли на улицу.

***

      Клонам надо было зайти в магазин, ведь дома из еды ничего нет. Они уже подошли к магазину и зашли внутрь. Как они зашли в магазин Феликс остановил своих «братьев» и сказал:       — Так, ребята, вот вам по спискам и мы все расходимся по разным отделам в магазине, так как если мы будем ходить вместе, то будет очень долго, а если разойдёмся и купим всё, что нужно мы справимся быстрее. Тем временем у Вару… Вару стоял в переулке и ждал, когда его король выйдет из магазина.

***

Клоны уже скупились и вышли из магазина с тремя пакетами в руках.       — Я сейчас, — сказал Пик и отошёл в переулок, где его и поджидал его валет. Вот восьмой клон заходит в переулок, как его зажимают к стенке и дают кулаком по лицу.       — Это месть, собака, — улыбнулся зелёный и ещё раз ударил Пика, но король пиковой масти не собирается ждать, когда его изобьют и отпустят, он сильно кидает зеленоволосого парня на землю и пинает его, и очень сильно. Вару не нравится весь ход событий и он ударяет ногой в пах фиолетового из-за чего он корчится и перестаёт бить Вару. Тем временем пятый встаёт с земли и тоже толкает Пика, из-за чего Пик падает беря за руку своего валета, тяня вниз, чтобы Вару упал вместе с ним. Когда они вместе лежали на земле они снова начинали драться. Сначала Вару нависал над Пиком и пытался бить его, потом всё наоборот… Сильно разозлившись, король не жалея силы сильно ударил нижнего по животу, после сильно по лицу, и сильно по голове. Вару потерял сознания из-за этого.       — Вам, не кажется, или это были крики Вару и Пика? — обеспокоено спросил Зонтик. Феликс кивнул на догадки своего друга и он вместе с остальными клонами побежали туда.       Когда все побежали в то место, где произошла драка, они увидели, что Пик сидел на земле, с кровью на лице и на руках, Вару тоже, только он лежал на асфальте, и без сознания.       — Пик! Что ты наделал?! — крикнул Феликс       — Что я?! Он сам на меня набросился! — крикнул Пик в ответ Феликсу. Феликс проигнорировал слова Пика и подбежал к Вару, пытаясь его привести в чувства. К большому сожалению, это не получилось сделать. Феликс крикнул другим клонам, чтобы те вызывали скорую. Куромаку, который оставался в, более менее, спокойном состоянии, вызвал скорую, назвав им адрес.       Через десять минут, скорая приехала, забрав зелёного. Отряду скорой помощи, пришлось вызвать вторую машину, так как по правилам, врачи не имеют права возить двух человек сразу в одной машине.       — Так, мы везём этого парня в больницу под названием **** на улице *****, и ещё мы вызвали вторую машину, чтобы забрали вот этого парня, — врач имел ввиду Пика, оставшиеся клоны кивнули, кроме Пика.

***

      — Он впал в кому из-за сильного удара в голову — сказала врач и после покинула палату       — Как, не может б-быть — начал паниковать Зонтик       — Зонтик, милый, он скоро очнётся — пытался поддержать Зонтика Феликс, хоть сам он очень волновался за своего друга.       — Он должен, примерно, через пять дней выйти из комы по моим расчётом — говорил второй всем клоном, которые присутствовали в палате.       — Очень на это надеемся — сказал Ромео сидя на стуле, возле больничной койки, где лежал Вару. Габриель задавал вопросы Данте, в эти вопросы входили: «Что с Вару?», «Когда он очнётся?» и так далее       — Габриель, Вару к большому сожалению впал в кому. Ну как сказал Куромаку, то, через пять дней он должен очнуться, — грустно отвечал Данте на вопросы своего валета.       Все были в палате, кроме Пика. Почему?       Ему обрабатывали раны, но после обработки, он пошёл к выходу из больницы, но услышал знакомые голоса из палаты. Он приоткрыл дверь и увидел всех клонов, и увидел его… Вару, который лежал без сознания. Зонтик плакал, Феликс его успокаивал, но сам был на взрыве, Куромаку спокойно сидел, Габриель стоял возле Данте и молчал, Данте кстати тоже, Ромео сидел возле Вару и смотрел на него, то на его пульс, который показывался на мониторе.       — Ребята… — обратился Ромео ко всем клоном, все обратили внимание, в том числе и Пик, который стоял в проходе — у него пульса нет… — все очень сильно запаниковали. Куромаку подошёл к кровати Вару и нажал на красную кнопку, которая висела возле зелёного. Пик быстро отошёл от двери и пошёл домой. Ему честно было немного и страшно за его валета, но честно ему было наплевать. Врачи прибежали и попросили всех выйти в коридор, все вышли по указу врача, закрыли за собой двери и сели на сиденья. Зонтик начал сильнее плакать, Феликс с ним-же. Врачи начали откачивать Вару, и у них это, к счастью, получилось. Сердце снова забилось, всё пришло в норму. Создания Фёдора снова зашли в палату.              Кстати о Фёдоре…       Кхм давайте наверное вернёмся к Пику… Восьмой клон написал сообщение всем клоном, что он собирается сделать. Все ужаснулись и посмотрели на пятого клона, который ничего не делал, а просто спокойно и без сознания лежал на койке.       Пик зашёл в квартиру, не их… А Фёдора… Желтоглазый не сильно хотел в неё входить, но пришлось       — Ну, здравствуй, Пик — произнёс мужчина, опираясь на стенку       — Ага, и тебе того-же. Короче я пришёл по делу. Я хочу отказаться от своего валета — совершенно спокойно произнёс баритонный голос фиолетового парня, голос даже не вздрогнул       — Почему ты так хочешь? Ты хоть знаешь какие после… — не успел договорить Фёдор, как его перебили       — Почему? Просто я уже заебался с ним, я… — он замолчал, из-за одного слова. Пик не хотел произносить это слово, своего создателю, но решился — прошу, пожалуйста сделай так, чтобы у меня был другой валет       — Я понял, хорошо… Через шесть дней будет сделано — быстро произнёс кареглазый и пошёл в свою комнату       — Замечательно — на прощание вымолвил это слово и ушёл прочь из этого дома.

***

Через семь дней       Вару был как новенький. Он бегал, бесился, разыгрывал других, но только остальные грустно ходили по квартире, кто-то вообще не выходил из комнаты, выходил только на: завтрак, обед, ужин.       — Какого хуя вы такие унылые ходите бродите по дому, не интересно вас разыгрывать начинается — с шуточной обидой в голосе буркнул шут.       — А ты что не знаешь? — спросил весельчак       — Не-а       — От тебя же Пик отказался — просветил пятого Феликс, но Вару промолчал, а просто тихо ушёл в ванную В ванной комнате. Вару заперев за собой дверь снял с себя свитер, и посмотрел на своё тело. На теле провокатора были белые следы. Огромный след покрыл всю спину лжеца, белые круги покрыли грудь Вару, и маленькие белые отметины на животе. Хитрец снял с себя тёмно-зелёные брюки, и посмотрел на свои ноги, которые были покрыты белой не понятной отметиной, которая покрыла всю правую и левую ноги       — Неужели это последствие от Пикового отказа, — пробормотал про себя валет пик

***

Вроде обычный день, все более менее отошли от того сообщения от Пика, только Вару как-то плохо себя чувствовал в этот день. Он лежал на своей кровати в комнате. В комнату зашёл Пиковый король и посмотрел на своего валета       — Чего такой кислый? — спросил восьмой       — Плохо себя чувствую, — буркнул пятый       — Неужели Фёдор сделал это? — подумал про себя Пик и немного улыбнулся, но после его улыбка сгасла с его лица. Он вроде уже не хотел менять своего валета на другого, ляпнул тогда не подумав, вот теперь…       Что насчёт Вару? Вару лежал под одеялом, и не выходил уже два дня, так как первое плохо себя чувствовал, а второе его всё тело покрылось белым, пока лицо не затронуло…

***

21.02.21. Зелёному было очень больно. Сердце сильно болело, он кашлял кровью, его лицо уже покрылось белым большим пятном.       Валет пик лежал на кровати и просто задыхался, он не мог не есть, ни пить, хотя ему носили еду, а он просто укрывался одеялом с головой и не показывался своим братьям.

***

22.02.21       Вот очередная тарелка с едой стоит на тумбе, возле кровати валета пик.       Только её уже никто не съест… Бездыханное тело паренька лежало на кровати. Его обнаружил его-же предатель… Его же король, он спокойно подошёл к кровати, чтобы убедится, что с его валетом всё нормально, но его спокойствие длилось не долго, когда он не увидел Вару. Он просил всех вызвать скорую, что и сделали, но врачи ничего не смогли сделать. Констатировали смерть… Когда врачи суетились, вместе с полицией, Пик сидел на стуле засмотревшись в одну точку, клоны пытались выдернуть из него хоть какое-то слово, но не получалось.       Почему Пиковый Король не рад, что наконец-то его мучение с этим долбоёбом, по имени Вару ушли.       Ему же не придётся разбираться с полицией, искать его, разгребать его проблемы с бандитами, не придётся тратить свои деньги на ремонт его вещи.

Почему?

***

Почему?

      Этот вопрос преследовал Пика даже в день захоронения его бывшего валета. Все плакали, когда погружали гроб в котором находилось тело парня.

      «Почему у тебя слёзы на лице?

Почему ты пришёл сюда?

Почему ты не можешь отпустить его?

Почему ты не радуешься, что его нет?

БЛЯТЬ ПОЧЕМУ?!»

Эти вопросы крутились в голове восьмого клона       — Почему он умер…? — тихо спросил шмыгая носом Пик у своего создателя       — Ты сам хотел, ты так хотел, что даже не услышал, какие могут быть последствия после ТВОЕГО же отказа — тоже тихо проговаривал Фёдор стоя возле Пика, возле уже закопанной могилы Вару — Завтра у тебя будет новый…

Валет…

Фёдор положил два цветка на могилу своего создания и ушёл домой

***

27.02.21. Все ещё не отошли от своей потери, особенно Пик. Он не ценил, что имел…       На нового валета, пикового валета почти никто не обращал внимания, даже Пик, он не мог просто видеть кого-то вместо своей занозы в заднице, ему нужен только Вару, а не какой-то там Дин.       Пик понял, что надо было очень сильно обдумать своё решение, перед приходом к Фёдору.

      «Почему ты так поздно этого дебила полюбил?»

             Мораль этого произведения такова цените, что у вас есть… Потому-что если не ценить, то в будущем, можно очень пожалеть…       Как говорится:

«Цените то, что у вас есть.

Сейчас.

Рядом.

И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.