ID работы: 14606517

Чëрный дракон

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Мирной долине с букетом цветов и палочкой благовоний в лапах, шла девушка. Необычный для здешних краëв зверь. Нет, это был не кролик, не гусь и не свинья, а... Кошка. Чëрная кошка. С огромными янтарными глазами. Жители Мирной долины оборачивались на неë с удивлением и страхом. Не каждый день в долине можно было увидеть кошку. Единственную представительницу рода кошачьих знали как Мастера Тигрицу, но и еë видели редко. Дойдя до нужного места, она опустилась на колени и положила цветы перед памятником. Это был... Памятник панды. Великого По, воина Дракона, некогда защитившего Долину Мира, от Тай Лунга. Но... Он... Погиб... Героически умер, когда защищал Долину от врагов. В тот день был объявлен траур. Тогда Джу, нашей сегодняшней героине, было всего 6. С самого детства По был ей примером для подражания, объектом восхищения. Когда в 4 года он спас еë от падающего камня во время нападения. К сожалению еë мать спасти не удалось. И Джу осталась сиротой. - Мастер По... Сейчас... Только я прихожу к вашей статуе. Все... Все забыли Воина Дракона... Скоро, будут выбирать нового. Он встала, и пошла домой. Жила она на краю долины, в лесу у реки. Она была отшельницей, и с момента смерти матери, жила совсем одна. Она поставила и зажгла благовония перед портретом мамы. Она не знала, что прямо сейчас, за ней наблюдают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.