ID работы: 14606526

Нечего не бывает случайно.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Ехали мы с музыкой и заливистым смехом. Но тут вдруг, противный скрип шин, крик мамы, последнее что я видела что на нас неслась на всей скорости грузовая машина, мама резко повернула руль , заехали в кювет и кажется во что то врезались. Боль. Темнота. ***Я в каком то сдании, точнее это маленькое подвальное помещение, где поставлен ринг, я так удивилась, хотя на корке сознания я понимала что это не по-настоящему, это всё сон. Тут на ринге появляется силуэт, серого цвета, я не могу понять кто это, он как будто состоит из тумана. -Кто ты?-Я удивилась как звучал мой голос, он был более звонкий, что ли. -Почему люди всегда тратят свои силы на ненужные вопросы?-прговорил он. -Где я?-Уже тише сказала я оглядывая помещение, где то я его уже видела. -Ты умерла -Как невчем небывало сказал он. Тут мысли закружились в разные стороны. -А мама? -И она тоже. В глазах начали собираться слезы. -Тогла, что я здесь делаю?-Спросила я. -Ну, я не знаю как там все решается, но тебе и твоей маме дали шанс на жизнь, в том мире который тебе знаком, но в тоже время он тяжелее чем твой прошлый . От тебя требуется лишь согласие. -Нет, нет, нет, это все происходит в моей голове!-Так главное не поддаваться эмоциям. -Я даже не буду спорить, потому что ты совершенно права. Я подняла голову и посмотрела прямо на силуэт. -Я.. я согласна. -Прекрасно. Помни ты будешь решать теперь не только свою судьбу, нг и тех кто находится рядом с табой.*** Тут я просыпаюсь от того что меня тормашит мама. -Каришь, представляешь уснули прямо на обочине.-прговорила с улыбкой мама. Тут меня лизнул мой пёс. Может это и в правду был мой сон? -Да, вот это да. Мама лишь засмеялась. -Ты такая милая когда сонная. -Ага. Когда доехали до города, не оказалось ни какой сестры, все на нас оглядывались. Смотрели на машину как на последнее чудо света, что в этом такого? Обычная папина черная "Волга" единственное что осталось от него нам с мамой, когда пришла повестка что он погиб на фронте. Когда мы с Мамой посмотрели на газеты, на то как одеты люди, поняли что с нами случилось невозможное, кажется мы попали в прошлое. Ели как восстановили документы, напоели в полицие, ой прошу прощения, в милиции что у нас украли документы и нужно восстановление. А так как у нас не было денег пришлось продать все те золотые вещи что были в машине, а это серьги, кольцо которое везли в подарок мой браслет и мамину цепочку. Оказалось мы продали это на 3 тысячи мама сказала что нам это с остатком хватит до того как ей выдадут зарплату. Мы сняли двух комнатную квартиру, устроили меня в 10 класс сдешней школы, и мама пошла работать врачём в больнице по образованию. Так как сдала там сдала все и доказала что документы реально были утеряны, и её приняли на испытательный срок я даже не успела оглянуться как прошло за это время все го нечего 4 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.