автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
"Дилан, ты в норме?" - спросил включившегося автоматона Лололошка "Н-не сов-всем," - проговорил Дилан. "Если я тебе ноут дам, ты сможешь себя поправить?" - спросил Лололошка, в ответ на что, автоматон кивнул. "Отлично, тогда держи ноут, а я пойду посплю..." - сказал Лололошка и отдав Дилану ноут, отправился к спящей на диване Шэрон. Прошёл примерно час, когда Дилан доработал свой код. Парень отправился исследовать дом и наткнулся на дрыхнущих Шэрон и Лололошку. Видимо мироходцы почувствовали на себе его взгляд, потому-что буквально спустя пару минут они проснулись, направив взгляды на стоявшего рядом Дилана. "О Дилан...ты готов?" - спросил Лололошка, протерев глаза "Ага...и что дальше делать будем?" - спросил Дилан "Сбежим," - ответила Шэрон "Стоп, сбежим? А как-же ваше спасение мироходцов?" - спросил Дилан "Да, сбежим. Мы не можем спасти тех, кто не хочет быть спасёнными," - сказал Лололошка, присев на край дивана: "Собирайтесь, нам пора уходить из города." Шэрон кивнула и встав с постели, направилась к висевшему оружию и накидкам. "И куда мы?" - спросил Дилан, встав прямо перед Лололошкой "На побережье, доплыв до места, где искры работают нормально, я открою портал в мир, по междумирским-координатам схожий с Мисром, чтобы оказаться там, где находится местное отправление," - сказал Лололошка и встал с дивана: "Не бойся, у меня огромный опыт постройки лодок." Девушка вернулась с накидками и оружием. Все они облачились в накидки и дождавшись темноты, вышли из дома, направившись как можно дальше от города. Поход был довольно долгий, но в конце концов, они наконец нашли более-менее удачное место для постройки лодки и отплытия. Как Лололошка и говорил, у него огромный опыт в создании такого рода вещей, поэтому это и накладывание зачарований не заняли много времени. "Ну чтож...думаю можем отправляться," - сказал Лололошка и залез в лодку, взявшись за вёсла. "Чувак, а ты уверен?" - спросил Дилан, постучав пальцем по лодке. Шэрон же не задавая вопросов, залезла в лодку. "Да уверен, лезь давай, а то на острове тебя оставим!" - сказал Лололошка. Дилан немного посомневался, но всё-же решился и залез в лодку. Когда все пассажиры были готовы, Лололошка начал работать вёслами. ... "Ло, у тебя это...руки...странные," - сказала Шэрон, указав на руки Лололошки. Дилан также посмотрел на руки Лололошки. Мироходец передал вёсла автоматону и начал разглядывать свои руки. почти по локоть его руки почернели и покрылись ярко-голубыми узорами в виде трещин, расширяющихся ближе к запястью и вновь сужающиеся к кончикам пальцев. "Хах...надо кое-что попробовать," - проговорил Лололошка и вытянул руку, ладонью вверх. Сосредоточившись на своих мыслях, Лололошка закрыл глаза. Почти моментально из его рук появился небольшой сине-зелёный огонёк. "Чувак, у тебя рука горит!" - выкрикнул Дилан. Лололошка раскрыл глаза, посмотрев на свою руку. "Значит я правильно понял," - проговорил Лололошка и встал. Парень сделал шаг за борт, встав на воду. Демиург вытянул руку в сторону от корабля и сконцентрировавшись, создал огромный голубоватый закрученный портал. Лололошка взял на руки девушку и автоматона, после чего вошёл в портал, оказавшись в почти пустом мире. Лололошка явно чувствовал энергию, которую из-себя выделяло открытое отправление и не теряя времени, отправился к нему. Лололошка довольно быстро дошёл до этого огромного фиолетового круглого подвала и глубоко вздохнув и поставив своих попутчиков на землю, вошёл в портал, который перенёс его в его родную реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.