ID работы: 14606563

Необычное пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Необычное пробуждение"

      Первым, кого увидел проснувшийся Дазай, был Ацуши. Осаму был этому очень удивлён, ведь засыпали оба детектива в своих комнатах. Причём Накаджима его еще и обнимал.       — С добрым утром, Скумбрия! — ехидно произнёс Чуя, который лежал с другой стороны от Ацуши.       — А почему мы тут втроём? И где мы? — недоумевал его бывший напарник, осматриваясь по сторонам.       — Не знаю. Мы у меня. — ответил мафиози, погладив Ацуши по голове.       — Я спать хочу..... — жалобно произнёс тот, переворачиваясь на другой бок и обнимая рыжеволосого.       Чуя с вопросом посмотрел на Дазая, но тот просто пожал плечами. Они оба посмотрели на младшего, который улыбался во сне.       — Уже проснулись? — удивился открывший дверь Рампо. — С добрым утречком!       — Ты тут откуда? — со злостью спросил хозяин квартиры.       — И что тебе тут надо? — поддержал его Дазай.       — Мг.... — согласился с ними обоими открывший глаза Ацуши. — Доброго всем утра.... — сквозь зевок пожелал тот.       — Доброе, Ацуши. — нежно улыбнулся ему Великий Детектив. — Как спалось?       — Нормально. — ответил Накаджима и только теперь перестал обнимать мафиози. — Простите, Чуя-сан.       — Ничего. — улыбнулся тот, потрепав пепельные волосы. — И что всё это значит? — спросил он у Эдогавы.       — Соулмейты. — ответил тот. — Вы двое — соулмейты Ацуши. Посмотрите на свои запястья. Кстати, спасибо за торт. Он очень вкусный.       — Это было не тебе! — возмутился Чуя. — Торт был для Ацуши!       — О! — открыл рот Рампо. — Ацуши, я куплю тебе другой торт! — пообещал он.       — Хорошо. — улыбнулся названный. — Рампо-сан, а что вы тут делаете?       — Ухожу! — ответил Эдогава, а потом дверь на выходе из квартиры захлопнулась.       — Как будто мы без него не знали, что мы соулмейты. — фыркнул Чуя, вставая с постели. — Так он ещё и торт сожрал!       — Успокойся. Зато он купит новый. — Ацуши поцеловал его щёку.       — Всю романтику испортил! — покачал головой Дазай, тоже вставая. — Ладно, я пошёл готовить завтрак.       — Я вас так обожаю.... — влюблённо сказал пепельноволосый.       — Мы тоже.... — переглянувшись, ответили рыжик и шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.