ID работы: 14606581

Потерянная в лесу

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хочешь, я отнесу тебя домой?

Настройки текста
"Она же говорила что приедет! То что не бросит меня! Я стою тут как дура! Сама обещала мне встретиться через 5 лет. И вот, что то не приходит. Прихожу уже на это место около года" Повзрослевшая Юля сидела на скамейке, которую они с Леной притащили когда то с райна. Весело тогда было... Не то что сейчас. Волкова сидела каждый день на заброшке "Где она же она? Уже 6 лет прошло. Она сказала встретимся через 5 лет на этом месте! И так и не появляеться... Даже писем не отправляла!" Юле было обидно. И вот. Спустя шесть лет, она увидела её... Она направлялась к Юле с улыбкой. Как тут можно злиться?

***

"Как же ужасно скрипит подо мной этот пол. Я гуляю по этому заброшенному дому около часа! И нечего интересного!" Юля пробиралась сквозь доски из которых торчали гвозди, которые так и хотели воткнуться девочке куда нибудь. Если так будет, то будет не хорошо — АААА! Черт... На что я наступила? — Юля отпустила взгляд на ногу. На носке было красное пятно — БЛЯТЬ, БОЛЬНО — Крикнула Юля пытаясь достать гвоздь. Всё таки один смог впиться. Зараза... На другом конце коридора послышались шаги "Этого не хватало..." — Не смотря на ногу, Юля быстро перепрыгнула железку и спряталась под завалом скуля от боли "Сука, как не во время нога..." В коридоре показался силуэт мужчины. На руках у него был человек... Он был накрыт, лишь с его руки скатывалась капля крови и попадала на деревянный пол — Покажись! — сказал грубый мужской голос и посмотрел на завал в котором сидела Юля — Я вижу тебя, девчонка Всё тело Юли задрожало, когда мужчина подошёл к железке и грубо бросив человека, с лёгкостью поднял огромную железку за которой была Юля и откинул её в сторону. Только он хотел разбирать завалы, как сильный кулак прилетел ему в нос. Послышался хруст. В крови заиграл адреналин и Юля бросилась бежать. Впервые, ей показалось то что заброшенный дом был таким огромным "Ну и нахуя я её взяла с собой?" — Юля посмотрела на рыжеволосую девушку. Ей даже покозалось, то что её сердце стало биться намного чаще чем обычно "Так ладно, надо отнести её в полицию. Не самое лучшее место я выбрала для прогулок" — Юля вспомнила про свою ногу, которая была уже не окровавленная, а опухшая — "Блять... Мне надо срочно к врачу. Я ж её даже не чувствую"

***

Лена открыла глаза. Перед ней стояла черноволосая девушка которая снимает носки и... "ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?" Девушка хотела намочить свою видимо опухшую ногу в реке. Да, она точно хотела её промыть! Микробы же! — Ты что делаешь? — Лена подскочила. Голова начала болеть так, будто в неё со всех сторон начали стрелять — Чёрт... Голова... Черноволосая направила взгляд на Лену которая держалась за голову

***

"Блять, че за чудачка? Уже ногу нельзя промыть?" — Юля подошла к рыжей усадила её на камень — Тише, ты чего это? — Волкова заглянула в глаза к рыжей. Глаза её выражали боль и беспокойство — "Странная она" — Что с ногой. И да, раненую ногу не нужно мыть в грязной воде. Инфекция попадёт — девушка отодвинулась от Юли — Мне уже лучше — Хорошо... — повисла неловкая тишина. Только журчание реки её нарушало — Слушай... Хочешь я отнесу тебя к себе домой? — "Юля, ну ты и дура... Тупее темы для разговора не нашла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.