ID работы: 14606624

Крышесносный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
_KISSTER_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Комната наполнена слабым светом от настольной лампы и висящей на потолке гирлянды. Часть этого холодного освещения попадает на стены и мебель. Больше всего света попадает на просторную и почти не застеленную кровать, которая сейчас не пустует. На ней сидят два дрона-подростка. Сидят совсем близко, почти вплотную. Расстояние между телами настолько мало, что можно почувствовать жар от перегрева. Дэнни в этот момент кажется, что его вентилятор совсем перестал работать и охлаждать собственное тело.       Дисплеи обоих парней показывают румянец. Ваня сглатывает несуществующий ком в горле, смотря прямо в неоново-синие глаза напротив. Те слегка дёргаются, но не уводят взгляд от таких красивых неоново-зелёных. Техник ползёт руками вниз к талии дрона напротив, чуть сжимает, притягивает к себе. От этого движения брюнет пискнул, но быстро притих, боясь спугнуть своего парня. Его руки невесомо касаются рукавов потёртого бомбера, тянутся вверх к плечам и ложатся там же. Прикосновение к металлу через ткань обжигает почти по-настоящему, если бы дроны вообще имели возможность физически чувствовать температуру. Но даже этот факт не мешал им ощутить весь трепет и нежность, сокрытые в этих жестах.       Так неловко и страшно, думали оба, но продолжали свои неумелые и нерешительные действия. Ваня тянет на себя парня, заставляя того быть ещё ближе к нему. Казалось, куда уж ближе? Но со стороны Дэнни нет никакого сопротивления. Шатен выдыхает прямо на губы напротив сидящего, но брюнет этого не чувствует. Он видит лишь лёгкий пар, образовавшийся при соприкосновении тёплого воздуха с холодным. А ещё видит, как сильно обладатель этого дыхания нервничает и боится сделать ошибку. Он и сам не меньше напуган данной ситуацией. Это их первый в жизни поцелуй.       — Вань, — шепчет Дэнни, но не продолжает. Он и сам не знает, зачем позвал парня.       — Дэн? — так же тихо отзывается Ваня, показывая всем своим видом волнение за того.       Взгляды обоих переходят на губы друг друга. Шатен свои поджимает, в то время как брюнет слегка приоткрывает. Хочется уйти, спрятаться и никогда не показываться на глаза. Слишком стыдно сидеть так близко, смотреть так долго в лицо, так осторожно касаться тел. Но уйти нельзя, черта пройдена.       Дэн делает, как ему кажется, самый смелый в его жизни шаг. Он закрывает глаза, медленно приближается к лицу Вани. А тот паникует, не знает, что делать. Сильно зажмуривает глаза, ждёт чего-то ужасного. Но этого не происходит ни через мгновение, ни через два. Ваня слышит лишь тихий стук железа о железо. А также фантомно чувствует тепло в районе губ. Медленно до него доходит осознание: Дэнни всё-таки поцеловал его. И от этой мысли ему становится легче.       Оба дрона заметно расслабляются, пробуют новые ощущения. Это кажется странным, они ведь не имеют нервных окончаний, но при этом всё-таки чувствуют, как по всему телу разливается тепло. Будто через это прикосновение губ они передают друг другу всё самое сокровенное и важное, всю любовь, что могут уместить в себе. И в порыве получить больше Дэнни давит на Ваню, валит обоих на кровать. Поцелуй сразу обрывается, а подростки мгновенно распахивают глаза. Во взгляде обоих читается шок, в голове буря эмоций и мыслей.       Но надолго эта пауза не остаётся. Они тянутся за новым поцелуем, теперь уже более смело. Новое соприкосновение губ отдаётся чуть более громким, чем в прошлый раз, скрежетом металла. Движения становятся увереннее, шатен упирается одной рукой рядом с головой партнёра, второй нежно гладит бок Вани, иногда переходя на спину. Брюнет тоже чувствует некоторую уверенность, ведёт руками с плеч на шею Дэнни, перебирая пальцами вылезающие из-под каски волосы, гладя большими пальцами щёки. Ощущая в районе спины руку парня, Ваня выгибает спину навстречу ласке. В объятьях Дэна он чувствует себя так спокойно, комфортно и правильно. Хочется получить больше, отдаться его любви полностью. И, будто читая мысли, техник даёт парню больше. Своими губами он приоткрывает рот зеленоглазого, пробираясь в него языком. Он легко касается языка того, заставляя вступить с ним в своеобразную борьбу. Руки обвивают шею Дэнни, не давая тому и шанса выбраться из уж слишком крепких объятий рабочего. Из-за резкой смены позиции тому приходится переместить руки под лопатки лежащего, прижаться ближе груди Вани. Немного слюны, что парни передают между собой, стекает по подбородкам. Но это остаётся незамеченным, они слишком увлечены друг другом, чтобы заметить такую мелочь.       В ход пошли зубы, теперь они аккуратно кусали чужие губы. Было совсем не больно, лишь лёгкое покалывание от островатых клыков. Это вызывало еле слышные вздохи и мычания каждого из подростков. И ни один даже не думал собираться заканчивать этот поцелуй. Как же хорошо, что дронам не нужно останавливаться ради получения воздуха.       Тело стало греться ещё больше. Даже перегреваться. Дэн хорошо это ощущал, но так не хотел отрываться от изучения своего парня вместо того, чтобы остановиться на пару минут и дать температуре тела вернуться в норму. И как же зря. Температура поднялась до предела, что заставило рабочего резко остановиться. Перед глазами всплыл экран, гласящий о том, что система не может работать в таких условиях и вынуждена перезагрузиться. Дэнни не успевает ничего сделать, как моментально отрубается, падая на ничего не понимающего Ваню.       Брюнет в растерянности. Его парень только что решил перезапуститься во время их первого поцелуя. Да, это определённо то, что хочет каждый во время своего первого поцелуя со своим партнёром.       Но делать ничего не остаётся. Ваня перемещает обездвиженное тело с себя на бок, сам двигается чуть ближе и обнимает шатена поперёк торса. Дэнни скоро включится, это не первый раз. Со временем привыкаешь к таким сюрпризам.       И, как и предсказывалось, синеглазый снова приходит в сознание, несколько секунд запуская все необходимые программы для работы системы. Перед ним вплотную лежит Ваня, прижимает его к себе. Ещё некоторое время Дэн тратит на то, чтобы вспомнить последние минуты перед незапланированным перезапуском. В сознании всплывает поцелуй, моментально меняет выражение лица на более обеспокоенное.       — Чувак, я слишком не вовремя, да? — с глупой и нервной улыбкой произносит Дэнни, чувствуя лёгкий стыд за то, что не контролировал себя в тот момент.       — Хех, максимально не вовремя, — подтверждает зеленоглазый, но в голосе и в лице не было замечено недовольства или упрёка. Он лишь тепло улыбается работяге, чуть крепче сжимая руки на теле парня. Дэнни заражается от Вани улыбкой, весь стыд как рукой сняло.       — Блин, избавится бы уже от этих перегрузок. По любасу же этим всё нам обламываю, — шутливо ругает себя шатен.       — Нисколько! На самом деле, всё было даже… хорошо, — брюнет смущается собственных слов, отводит взгляд куда-то в шею Дэна. Тот слегка удивляется, но быстро меняет выражение лица на более спокойное и свойственное его обычному виду. Он нежно обхватывает щеки Вани, заставляя того поднять взгляд на себя. После быстро чмокает в губы и ухмыляется как последний идиот. Ваня умиляется этому, резко перемещается максимально близко к Дэнни, стискивая в самых крепких и любящих объятьях. Дэн отвечает тем же, гладя того по спине.       Наконец и они попробовали на себе это почти в прямом смысле сносящее голову чувство — поцелуй с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.